Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рейтинг роддомов
23-е февраля! Что дарим?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЯнаКА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 15:35     Ответить с цитатой

DVDishka
хех,сама толком не знаю мне мой любимый объяснял=)
Чем больше колба, тем медленнее нагревается жидкость, налитая в неё. Но если Вам по душе кальян с добавлением алкоголя, есть смысл взять колбу поменьше, что бы не расходовать слишком много алкоголя. а так же чем шире она к низу тем более он устойчив.
на кальян ваще улет,очень красивый.

DVDishka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 18:45     Ответить с цитатой

Понятно. Мне он понравился и я его уже заказала. Надеюсь понравится подарок))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastroenie
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 14:34     Ответить с цитатой

Я тоже дарила кальяны когда-то:) Интересный подарок весьма :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

малепусечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 12
Карта № 016558
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 18:58     Ответить с цитатой

А у меня с лета проблема в выборе подарка отпала, мой любимый увлекся рыбалкой. Так что мне прямая дорога в магазин "Все для рыбалки". :aga-aga:

В наличии АЛМАЗНАЯ МОЗАИКА по очень хорошей цене https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=539405
Творческая мастерская [url] https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=12709[url]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Захарина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 3:11     Ответить с цитатой

Моему мужу, в прошлом году на 23 февраля, его сестра, подарила инновационный дезодорант. На первый взгляд он мужу не понравился, но когда стала пользоваться им я.....он тут же пересмотрел свою позицию))) Crispento Silver – натуральный безопасный высокоэффективный дезодорант на основе кристалла алунита. Подходит даже для очень чувствительной кожи, так как не содержит спирта, химических добавок и ароматизаторов.

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 21:22     Ответить с цитатой

Муж меня на днях в тупик поставил :eek:
"Что тебе подарить на 23 февраля?" - спрашиваю. "Мороженицу" - отвечает он. Реально неожиданный ответ... "Зачем?!" - офигеваю я. "Будем с сыном тебе мороженое делать!" - гордо сказал муж :haha:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 14:58     Ответить с цитатой

Я дарю практичные подарки обычно. В этом году - вместительную карту памяти для телефона... Телефон, кстати, на НГ подарила))
⮝ наверх ⮝

павлиное перо
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 16:41     Ответить с цитатой

а я в гостях живу у свекров: надо придумать подарок не только мужу, но и брату и отцу мужа. в первый раз такое, что дарить не знаю. есть вариант: просто хороший ужин?

миссис цой
Академик
Академик

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 18:19     Ответить с цитатой

Я дарила практически всю кожгалантерею - ремень, обложку на автодокументы и на паспорт, барсетку...
термобелье,
парфюм(есть запасы),
громкую связь в машину(т.к. блютуски вечно теряет),
часы,
GPSнавигатор
кий бильярдный
одежду разную
Может кто-то для себя что-то откроет

А я от вас жду идей свеженьких.... в этом году в тупике...Муж не курит...
Вот, думаю, по поводу антирадара...кто-нибудь с ним знаком, как в работе?
⮝ наверх ⮝

StickMaster
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 18:28     Ответить с цитатой

у друга есть. Честно, мне не нравится. Пищит постоянно, когда надо и когда не надо. Да и работает как детектор, то есть он оповещает когда на тебя направлен радар, но радару то пофиг, он все равно тебя ловит)
Есть куча всяких автомобильных аксессуаров, можно че нить кроме антирадара выбрать)
⮝ наверх ⮝

Галина38
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 20:24     Ответить с цитатой

А я купила на 23 февраля комод для инструментов - обалденная вещь! стоит правда 6600р (на Авито), но там крепкое дно и направляющие, так что, я думаю, это того стоит. Надеюсь, ему понравится и всякие железяки не будут по дому болтаться! :eek: :-)
⮝ наверх ⮝

alisa288
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 2:40     Ответить с цитатой

Можно недорогой подарок сделать (Идея из ресторана "Экспедиция") - там подают воду из Байкала в льдинках в виде стопок. Их можно купить здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=13107921
Только сколько стоят не спрашивала. :-(
По поводу этого сайта http://www.emotion-nsk.ru/ - там же написано : "С 1 октября 2010 г. деятельность компании остановлена. Обязательства по всем проданным сертификатам выполнены."
А еще я видела футболки с объемными надписями делает парень - стоит 500 или 600 рублей. На сибмаме тоже темка.
⮝ наверх ⮝

Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
В дневниках: 76
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 13:52     Ответить с цитатой

Тоже люблю практичные подарки... :lol:

:lol: Но как то сказала мужу, подарю тебе себя - и пошла в магазин белья за новой упаковкой :give_heart:

Кстати делаю мыло на сувениры к 23 февраля. Могу сделать и Вам.
⮝ наверх ⮝

Рихтер Наталья
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 16:43     Ответить с цитатой

Девочки, а я решила, пусть банально, но скоро лето дарить классную летнюю футболку или рубашку, папе элитный кофе, свекру элитный чай ну и , что-нибудь еще!!! Сынульке заказала футболки в инет-магазине!!!!

Ra_irina
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 20:11     Ответить с цитатой

я дарила мужу:
- коньяки недешевые. а то сам себе иногда жабонька душит)))
- подарила эл.сигару, но он ее не курит, засранец, :lol: хотя обещал бросить курить)))
- набор сигар кубинских,
- мастер-класс кузнечного дела тут на форуме заказывала,
- флэшки в виде пули и миниракеты,
- летом дарила ужин на крыше высотки,
- кожгалантерею,
- модельку его БМВ,
- серебряные монеты с рисунком стрельца, автомата калашникова,
- серебряная зажигалка зиппо,
- ну и парфюм.

написала, может кому понадобится.. ;)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=25911237#25911237 - НАТУРАЛЬНАЯ дубленка за 4000рэ.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=25576050#25576050 - туфельки на 37р-р
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: