Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 4054 В дневниках: 14
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 15:40
Ой девчонки давайте может общeе меню составлять будем кто нибудь скажет что будет готовить и все сpазу захотят....так ведь это же классно и стимул...я тоже peшила беляшики сделать сегодня
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 16:18
Салли*
Ну тогда весной готовьтесь! А старшая твоя согласится? А то девочки в этом возрасте по-разному реагируют... ну да, ладно, сейчас об этом с ней и не обязательно говорить. Ближе к делу разберемся
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 16:31
Varvaryshka
мои любят помимо картошки с капустой очень. со сбоем. печень, легкое, сердце варю.на этом бульоне куырдак варю, мелко мяско покрошив. а из основной части мяса делаю пирожки так. кручу. обжариваю с луком и усе. нямка та еще.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 16:47
Ой, люди... А у меня вот никак не оказывается времени, чтоб готовить. Не могу сказать, что люблю, но мясо-гарниры делаю. Супы мама варит, а вот на выпечку меня не хватает. Все покупаю. Но ведь не всегда бывает то, что надо. Да и страшно мелкому давать из магазина.
МамаДени и Антоши
Давай ты кулинарку на доому откроешь? Я у тебя покупать буду Так вкусно рассказываешь!