Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Рейтинг роддомов
Надежные интернет-магазины парфюмерии
кто пользовался?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KatyaKatya
Студент
Студент

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 13:11     Ответить с цитатой

chtg писал(а):
Подскажите, пожалуйста, при заказе с Клубнички парфюма вместе с косметикой нужно будет за него сбор 10% платить?

Запоздалый ответ... Нет, не нужно, кога вместе с косметикой заказ делаешь)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

chtg
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 17:11     Ответить с цитатой

KatyaKatya

Лучше поздно, спасибо :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lavela
Студент
Студент

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 18:24     Ответить с цитатой

Девушки, никто заказ с esenka.ucoz.ru не собирается делать? Миниатюрку там приглядела, может объединимся с доставкой если кому там что надо? А то, чую, доставка выйдет сопоставима с миниатюркой (:
⮝ наверх ⮝

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 16:03     Ответить с цитатой

Сделала заказ на h*ttp://olinda.ucoz.ru/index/akcii_podarki/0-55?lmMooX оплатила Мигом,буду ждать неделю-1 класс почтой,отпишусь здесь,что да как. Девушка-хозяйка проверенный вроде человек ,на Фрагрантике ее рекомендуют :aga-aga: но посмотрим
⮝ наверх ⮝

MISS JM
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 17:05     Ответить с цитатой

Танюшка74
Эта девушка и здесь проверенный человек :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 17:27     Ответить с цитатой

MISS JM
ну тогда я спокойна :haha:
⮝ наверх ⮝

Elena20100606
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 23
Карта № 006056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 23:24     Ответить с цитатой

http://alfa-parfume.ru девочки интересует этот магазин кто нить заказывал здесь?

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 23:32     Ответить с цитатой

Elena20100606 закажите, ваш отзыв будет первым! )
оч.интересны некоторые позиции, завтра позвоню спрошу.... мож форда черную орхидею привезут! ) ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

KatyaKatya
Студент
Студент

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 23:36     Ответить с цитатой

MySkin@ писал(а):
оч.интересны некоторые позиции, завтра позвоню спрошу.... мож форда черную орхидею привезут! ) ;)

Я форда на клубнике видела! почему там не хотите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 23:57     Ответить с цитатой

KatyaKatya потому что думали много и долго и всяко и не только я http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=408687
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

ladySHAVE
Студент
Студент

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 16:54     Ответить с цитатой

KatyaKatya писал(а):
Я форда на клубнике видела! почему там не хотите?

Я тоже его там видела. Но даже не включила в список предполагаемых магазинов для закупки. Когда скала - вдела, как только список составла на выбор - откуда будем закупать, уже не было. Причина 1 - цена (бывало, что существенно выше желаемой), причина 2 - наличие (точнее периодическое отсутствие - тяжело поймать момент, когда ЧО есть).
И просматриваю регулярно. Последнее время ее там вообще нет :-(
Жду ответа с Parfumall, но и у других либо не наблюдаю, либо сайты вообще некоторые пока заказы не принимают, либо вроде бы есть на сайте, а на самом деле нет. Варианты с высокой ценой вообще не рассматриваю.
Вообще что касаемо меня, я согласна ждать хорошей цены и наличия в принципе даже еще долго, но не значит что еще месяц, или тем более 2, другое дело как остальные - не одна же я там подвисла :-(
Конкретно прямо сейчас опять просматриваю сайты.

ЗЫ есть идеи, но я их уже в теме по ЧО оглашу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elena20100606

На сайте с 04.09.10
Карта № 006056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 20:10     Ответить с цитатой

MySkin@ писал(а):
В начале февраля попробую заказать - потом отпишусь :aga-aga:

ladySHAVE
Студент
Студент

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 20:24     Ответить с цитатой

MySkin@ писал(а):
мож форда черную орхидею привезут! )

должны по идее, у них в прайсе он есть...
я тогда с ними связываться не буду, чтобы не было так, что двое об одном и том же спрашивают :eek:
сама пока жду ответа с других сайтов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 9:27     Ответить с цитатой

Elena20100606
MySkin@
я ,Я заказала на Альфа парфюме вчера :oops: , самовывоз у них есть в нашем городе,на кр.проспекте55,там же,где и центр выдачи озоновских заказов,кабинет даже общий 511. Меня цена там заинтриговала на герленовскую аллегорию-вот и решилась :haha:

Добавлено спустя 50 секунд:

да сказали всего 6 дней-и заказ в нашем городе :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Elena20100606

На сайте с 04.09.10
Карта № 006056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 16:10     Ответить с цитатой

Танюшка74 писал(а):
Elena20100606
MySkin@
я ,Я заказала на Альфа парфюме вчера :oops: , самовывоз у них есть в нашем городе,на кр.проспекте55,там же,где и центр выдачи озоновских заказов,кабинет даже общий 511. Меня цена там заинтриговала на герленовскую аллегорию-вот и решилась :haha:

Добавлено спустя 50 секунд:

да сказали всего 6 дней-и заказ в нашем городе :aga-aga:
Душа не вытерпела - заказала сегодня в Альфа - Парфюме - перезвонили говорят что в течении 5 дней - самовывоз у меня Первомайская 198 оф 408 - ЖДУ!!!!!!! Как прийдет заказ сфотаю все и отпишусь ;)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

аааа заказала LANCOME - POEME 100мл - ОБАЖАЮ ИХ!!!!!!!! :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 5 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: