Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olessya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.11.09 Сообщения: 533 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Дек 29, 2009 12:47 Заголовок сообщения: кровать |
|
|
Аликсёнок
не подскажите где покупали кровать-манеж Simplicity? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Runa
Ясельки

На сайте с 09.12.08 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Вс Апр 11, 2010 22:28 |
|
|
Мы брали в свое время у производителя, цены более чем приемлемые, в Бэби Моде на Воинской, а на Электрозаводской и на Пионере. теже модели только дороже. Недавно комод у них покупали, увидели, что они стали делать и кровати-трансформеры, туда точно все влезет, да и место для пеленания есть |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюрочка*
Академик

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 16466 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский Карта № 090680
|
 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 0:01 |
|
|
а я брала и комод и кроватку здесь на сайте - по моим эскизам сделали красотищу)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Башня
Подготовишка

На сайте с 26.07.10 Сообщения: 296
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кащеева Олеся

На сайте с 16.11.10 Сообщения: 518 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 19:44 |
|
|
Мы взяли самую простую деревянную кроватку. Ребенок в ней спал до 6 месяцев и то я к нему бегала постоянно, потом не было сил бегать, взяла его к себе, с трудом теперь отучаем спать с нами. Так я думаю и хорошо что такую взяла выброшенных денег не жалко. Ведь скоро другую кровать покупать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татошка

На сайте с 07.01.09 Сообщения: 765 В дневниках: 7 Откуда: Ленинский район. пл. Станиславского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натуся07
Школьные годы

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 1152 Откуда: МЖК Восточный Карта № 007120
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLGA_G
Профессор

На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9395 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 14, 2011 21:19 |
|
|
Давным-давно я смотрела передачу про выбор детской кроватки. Так вот, там рекомендовали покупать деревянную на колесиках, где регулируется высота дна кровати, убирается или опускается боковая часть. И еще очень удобно, когда кровать может быть качалкой, а потом переставляется на колеса. А про механизм маятник говорили, что непрактичный и быстро ломается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НА-ТА-ША
Профессор

На сайте с 26.06.10 Сообщения: 8162 В дневниках: 341 Откуда: рядом с Гусинкой
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lightik
Профессор

На сайте с 01.10.07 Сообщения: 6604 В дневниках: 1305 Откуда: Чита, Забайкальский край
|
 Добавлено: Чт Янв 27, 2011 0:09 |
|
|
Татошка писал(а): | а мне кажется,что все это совместное спанье-результат дешовых деревянных кроваток. с первым ребенком мы решили сэкономить на кровате маятнике и прочем и купили обычную на колесиках. дочка там отказалась спать..точнее я отказалась к ней прыгать ночью,взяла к себе. когда родился сын,не пожалели денег и купили колыбель. милое дело! сын спит только в ней. она и как качалка и вибрация там и музыка..вобщем,я за кроватку-маятник или за колыбель,если позволяют средства. а дочка до сих пор спит теперь с нами( |
Не согласна!
Моя дочь спала в кроватке на колесиках. Прекрасно всё было.
Сейчас сын спит в подобной. Проблем не вижу.
О совместном сне и речи нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнастасияАнастасия
Школьные годы

На сайте с 13.08.10 Сообщения: 1158 Откуда: родники
|
 Добавлено: Вс Янв 30, 2011 10:48 |
|
|
Мы купили кроватку на колесиках, красивая спору нет, но тяжеленная!!! приехали пожить к бабушке, там тоже на колесиках но самая простая и очень легкая, так я ребенка от рук отучила, укачивала в кроватке катала туда сюда на колесиках, он превык. Когда вернулась домой и попробовала сделать то же самое на нашей ничего не получилось, опять на руки=)) решила продавать и брать маятник, все равно она у нас в одном месте стоит=) так что если брать на колесиках, то только легкую, от тяжелой толку нет, если только потом когда ребетенок подрастет да колесики открутить=)_________________
МИКРОБЛЕЙДИНГ бровей, брови 6D, ручная техника перманентного макияжа, безлазерное удаление татуажа татуремувером 89833208070 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Thistle
уверенный папа

На сайте с 20.10.09 Сообщения: 809 Откуда: Новосибирск, ЖК Марсель
|
 Добавлено: Вс Фев 06, 2011 21:02 |
|
|
Я бы обратил первостепенное внимание на матрас кровати (хотя не знаю, какой должен быть, так как пока вопрос не актуален), затем - на безопасность исходя из характера ребенка и т.д. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвкина мама
Профессор

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 8410 В дневниках: 2 Откуда: Троллейный ж/м
|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 18:22 |
|
|
Девочки, а у меня такая проблема с кроваткойй Младшему ребёнку досталась кровакть от старшего - обычная деревянная. Сейчас нам 9 мес. , эту кровать скоро увезём на дачу, т. к. вид у неё "дачный", да и там тоже спать малышу где-то надо. А какую домой купить незнаю... Опять такую же деревянную только новую или не стоит уже? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дэйна
Профессор

На сайте с 30.12.09 Сообщения: 5509 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lightik
Профессор

На сайте с 01.10.07 Сообщения: 6604 В дневниках: 1305 Откуда: Чита, Забайкальский край
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|