Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 22:13
Chikka писал(а):
kassiopia
На ОМ модератор (она заведующая детским садом) написала, что решается вопрос о выдаче больничных листов на время карантина. Вообще, ты имеешь на это право, но должна быть официально объявлена эпидемия. А то закрыть-то закрыли, а дальше...
а я почему-то наивно считала, что больничный дают в любом случае, если группу закрывают.
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 22:17
kassiopia
а про детей, которых водят в сад недолеченными даже не думай, сейчас вирус все равно кругом...
Вот у нас близнецы ходят. Если один болеет, то мама ведет другого все равно в сад. И не запретишь, хотя вероятность, что ребенок тоже больной очень высока.
Да и в основном дети заражаются не от тех , кто видимо болеет, а от внешне здоровых, но уже инфицированных.
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 22:27
про пылесос, у меня у мужа в москве на квартире, им подарили с напарником пылесос робот, штука говорят шикарная, сам все пылесосит, уголки обходит и когда все сделает возвращается на базу. Если научите как ролик загрузить, я вам сделаю рекламу, муж специально для меня записал пару моментов работы этого пылика.
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 22:36
мамочка лена
в садике все хорошо, без вас правда не так весело...
Катя сегодня спала с телефоном, потом перевернулась и легла на него и случайно нажалана кнопочку, он есс-но заговорил зазвонил, и как следствие разбудил всех. Короче поспали все мало....Это мне пожаловалась на нее ЛЯ, чтобы я ей телефон не давала больше с собой. И еще сказала, если у нее отбирают сумочку - она плачет. Я ее сегодня учила, что надо делать если будут отбирать )))Катя моя уже час как спит, видимо совсем мало поспали в обед.
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3987 В дневниках: 471 Откуда: Омск,Левый берег,5 мик-н
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 22:40
Astra:)
спасибо за домик!!!! kassiopia
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natylka
с покупкой такого важного агрегата !!!!!
сейчас скорую друзьям вызывали,у ребенка температура 40,я так переживаю, прям место себе не нахожу,а они еще позвонили сказали бригады пока заняты,ждите,страшно за их девочку
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 22:41
Пушинка
У знакомых тоже такой есть. Ржут над ним и относятся, как к живому существу, типа он у них вместо собачки. Когда убирается, то кроссовки по квартире за шнурки таскает и может у стола в ножках заблудиться, потом дорогу на базу найти не может.
Но говорят, что все равно шикарно, всегда пол чистый.