Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4324
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 20:20
Сегодня купили ржаную муку аж по 14 руб/кг В фирменном магазинчике от Бердского хлебокомбината на ул вокзальной... там невзрачный такой магазичик - зато цена хорошая
На сайте с 27.08.07 Сообщения: 1058 В дневниках: 8 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 21:16
Taury, а что за магазинчик такой интересный, он у Вас в Бердске (сейчас только глянула, что Вы из Бердска) ? Везет же Вам.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Ланя спасибки за рецептик , но, если честно, то я не очень хорошо отношусь к кубикам (там консерванты и прочая химическая бяка), я вот думаю, может со сметанкой и с сахаром попробовать...
На сайте с 17.01.07 Сообщения: 406 В дневниках: 168 Откуда: лучший город Земли
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 1:27
НатальяЦ какой красивый хлебушек
а как получилось, что много семечек сбоку (внутри то вроде немного) тоже так хочу
и это хлеб, так понимаю, без закваски? а то везде пишут, что ржаной хлеб без закваски не получается
На сайте с 27.08.07 Сообщения: 1058 В дневниках: 8 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 2:47
Лаdушка
семечки сбоку, потому как забыла сразу сыпануть, засыпала уже когда шел последний замес теста (так сказать на полпути киданула, поэтому где-то есть семечки, а где-то перебор ), ага без закваски (нам он очень нравится ), ну почему же не получается, все получится если сильно захотеть. Многие пишут , что и с Макфой у них ничего не выходит, а я кстати с ней и работаю, ну в смысле ее-то и использую. Во как! А главное получается не "колобок" как у пшеничного, а скорее "запятая", которая цепляется за стенки ведерка, а внизу вроде как месиво какое-то. (надеюсь, что понятно объяснила). За комплимент спасибки , буду рада если и Вам рецептик придется по душе !!!
На сайте с 16.05.06 Сообщения: 759 В дневниках: 295 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 13:28
Taury писал(а):
Сегодня купили ржаную муку аж по 14 руб/кг В фирменном магазинчике от Бердского хлебокомбината на ул вокзальной... там невзрачный такой магазичик - зато цена хорошая
Добавлено спустя 30 секунд:
Волшебница,
Дак это ж около меня! Где, где такой магазин? Который около комбината? Где дешевый хлеб продают? Голубая дверь такая?
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4324
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 15:23
Stefani
Какого цвета дверь не помню. Находится, вроде, прямо в здании БХК (серое такое, помоему 4х этажное). Дверь выходит на ул. Вокзальная, там еще ЖД переезд напротив.
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Посмотрела по 2Гису, адрес - "административное здание 10а к1" - оно
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Если вдруг пойдете, спросите пожалуйста, солод у них есть?
На сайте с 16.05.06 Сообщения: 759 В дневниках: 295 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 8:58
Вот такой хлебушек у нас был в выходные. Он картофельный. Оказывается на картошке хорошо хлеб поднимается.
Taury
Была я в магазине на Вокзальной. Муку купила ржаную и солод, 300 гр. 12 руб. Довольна. Прям под боком такой магазин!