Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 1334 В дневниках: 28 Откуда: Омск. левый берег.солнечный
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 21:58
Natylka
мы утром вмесьте с ними сегодня в раздевалке были. он подхныкивал. а вечером сашу забирала .она такая довольная из группы выбежала и все гена-гена(это тот новенький) я спросила он не плакал.говорит нет,играл
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 3875 В дневниках: 255 Откуда: Омск, ул.комкова
korollek мамочка лена Astra:)
спасибо
Лена, за меня Маша всё сделала, завтра буду разбираться)))
Astra:)
нее, старый просто очень плохой, воняет его покупали лет 5 назад, самый дешевый был
_________________ если у женщины в глазах искорки, значит тараканы в её голове что-то празднуют
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 10132 В дневниках: 1854 Откуда: г.Омск САО
Всем приветик!
Я уже два дня хожу в шоке из-за случившегося в Москве, настроение вообще на нуле. Так все это сташно, у меня муж постоянно ездиет в командировки, теперь боюсь за него еще сильнее.
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 3553 В дневниках: 134 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 22:05
Natylka
спасибо
У нас с воспитателями тоже бардак полный. Одна на больничном, вторая в другую группу подрабатывать ходит. Сегодня с нашими детьми совсем другая (чужая) воспитательница была