Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, давайте тут оставлять отзывы о фотостудиях и фотографах, специализирующихся на семейной фотосъемке.
Меня очень интересует этот вопрос, так как хочу пофотаться семьей у классного фотографа, очень креативно орудующего фотошопом и оснащенный мощными реквизитами. Хочется фотосессию в сказочном стиле, посмотрела предложения наших фотографов из ком предложений, работы есть чудесные, но как то банально все за 5000. Рука не поднимается такие деньги отдать, если честно..
У меня есть опыт фотосессий и знаю на какой креатив способны фотографы взрослой съемки, но вот по детской опыта еще нет, видела фото работ из Н-СКА "Волшебный след", но щас у нас их найти не смогла, раньше то они были, слепки ножек еще делали. Девочки, кого порекомендуете? Из взрослых мне нравится Ольга Дубина, не знаю работает ли она с детками.
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 1675 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 18:59
http://iptabl.livejournal.com/
Ольга Ермолаева - мне нравятся ее работы!
Еще мои подружки хотят занятся таким направлением, как создание желаемого образа с помощью костюмов и макижа (росписи). Воплотить вашего героя-мечту с вами на фото.
Только пока у них костюмного реквизита нет - это все в планах. Если есть желающие, пишите, дам контакты
Вроде Лена Ивакина занимается. Студия у нее замечательная, куча реквизита. Цена конечно тоже как у Макса Морозова, но по моему у Морозова нет даже студии. Кому интересно кину в личку телефон.
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 1 Откуда: Северо-Западная
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 15:39
Делали домашнюю фотосессию у Елены Вольф. Остались очень довольны! Фотографии чудесные, хотя и никакого реквизита особого не было, домашние стены, дети и воздушные шарики:) Семья большая, всех удалось запечатлеть в лучшем виде:) тарифы разные, минимум 3000. С Леной легко общаться