Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 14:16
МамаДени и Антоши писал(а):
Оксана_Утюшева
ну возможно. но для меня многие Сп очень выгодны. я Дэну уже который год верхнюю одежду беру ОЛДОС. качество отменное. в магазах 3 косаря стоит. в СП с ОРГОМ и доставкой выходит 2, разница очевидна.да и знаешь в нашем бердске, очень мало где можно красивые вещи купить, а в сп для меня и разнообразно и красиво есть где найти. возможности в новосиб ездить у меня не так уж и много. поэтому беру в сп очень много вещей. пока меня все устраивает. если что не подошло-в пристрой отправляю. каждому своё.
по кухонной утвари открыла для себя СОЦ и ГЛАЛА центр СПшки. там всяческие формочки и предметы стоят в половину дешевле чем в магазине. для меня это плюс. небулайзер взяла в СП. за 1300. в медтехнике такой 5 стоит
да много чего полезного есть в СП. я просто там уже отлично разбираюсь. и для меня это проще чем ходить по магазинам и искать нужное мне. на меня магазины давят очень
+1000
Полностью согласна:)
Одежду ОЛДОс старшему тоже второй год беру:)) Дети одеты во всё Спшное: от трусиков до ботинок.
Сейчас коляска малышу прийти должна. В Сп можно найти относительно магазина недорогие и качественные вещи.
Но это на любителя. Я , например, не люблю ходить по магазинам, а кому-то это доставляет удовольствие.
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 14:20
а я люблю по магазинам ходить, все пощупать и померить, в СП только саженцы и продукты покупаю, а еще брала набор для изготовления слепков малышу и некоторые женские штучки
На сайте с 19.08.06 Сообщения: 5237 В дневниках: 47 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 14:46
Всем привет!
Я тоже хвастанусь Вязала подруге на НГ елочные игрушки - колокольчики.
Вот долгожданное фото:
В том году дарила всем ангелочков, снежинки, шарики.
Себе только фотки в папочку складываю
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 14:49
Ватрушка
Очень красиво!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Оксана_Утюшева
У нас сегодня сложно было что-то не почувствовать... Проснулись в 8 утра, оттого, что соседи за стенкой кувалдой долбили.. батареи менять решили с утра.
А так давление действительно скачет
Сегодня по данным НГСа 767...770 мм/рт.с.,а к субботе 744...747