Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 19:19
baba2 писал(а):
Девченки у кого валяется без дела ниблер продайте пожалуйста..понимаю что не в тему но надо....
ой, а я даже не знаю что это
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
муж позвонил на день рождение нас позвали к его другу, мы с Владом тут в срочном порядке собираемся. Я одеваюсь а он ватные диски достал и делит каждый на два
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
разложил их и говорит что это точки. Он за компом теперь сидит буквы пишет,выучил точку и запятую
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 22:31
baba2
у меня есть ниблер только нет на нем ситечко но оно в аптеке продаеться если хотите то пишите, самое главное его найти дома. Но есть точно где то лежит.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Нашла лежал рядом с кашами, так что если надо то пишите в лс.
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 2571 Откуда: Кировский, Северо-Чемской
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 22:47
крылья Любви
спасибки, у меня туту муж вирусяку какую-то приволок. Короче сам на выходных с Т лежал, ночью его выхаживала, а дети от него заново подхватили, опять Т поднялась, кашель сопли. Короче посадила их на антибиотики. Задолбали они меня уже
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 15:12
мы тоже не сможем прийти:((((мне завтра к 10 ч по делам в центр надо ехать, домой к обеду приеду
Любаша-мамаша
давай не вешай нос, со временем детки поправятся. У нас мазок горла в больнице брали, когда со стенозом лежали.