Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.08.09 Сообщения: 1683 В дневниках: 41 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 12:24
Вернее, у нас все ок, на сколько это может быть возможно. Сынуля счас на кухне вылил всю воду из фильтра на пол, а потом залил в него бутылку растительного масла, а потом все опять на пол, вот так и живем, стоит мне в инет упасть, как какая-нить фиготень случится.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
MN
Сынуле сестренка интересна со всех сторон, он мне даж помогает иногда, ну помогает настолько насколько может помогать ре которому еще нет двух лет.
Мы на ив.
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 12:36
RomanoFF
Я может как-нибудь потом расскажу про наши сложные отношения с гв.
Кстати, ты я читала спрашивала, что можно посмотреть, скачай сериал Как я встретил вашу маму, офигенский и сериал и озвучка у него вообще отпадная, там целых 6 сезонов.
На сайте с 28.05.09 Сообщения: 582 В дневниках: 29
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 12:37
RomanoFF
ого молодцы, света ты наверно выспалась!!!!!!
а мы уже 3 ночь не спим отучаемся от бутылки, истерим пострашному отказываемся есть и пить. но сегодня уже начил из поильника пить и по чуть чуть из кружки.
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 12:43
Milena 23
Спим сб хорошо, кушаем часов в 9, потом часа в 3-4, следующий раз уже часов в 8. Днем не так хорошо, но эт от того, что Тамирхан тихо играть не умеет.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 12:54
Kaizen
присоединяюсь к Тане, показывай своих деток
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Девочки, я вчера по каналу с фитнесом наткнулась на танцы живота. Решила вспомнить молодость и немного позаниматься. Это всегда был мой самый любимый вид фитнеса Короче, моя королевишна мне минут 5 дала позаниматься и даже со мной чуть чуть полясала. А потом притащила книжку и начала настаивать, чтобы я ее ей читала, а не занималась всякой фигней