Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Подслушанное в транспорте
Забавно, грустно, но жизненно

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ati
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 12:44     Ответить с цитатой

Водителя_избили_пассажры_маршрутки,
Люк_был_окрыт_и_водитель_спросил:_"вам_подлюком_не_дует?"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Liska
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.06
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 18:22     Ответить с цитатой

shustrik, лежала на клавиатуре... ... :lol: :lol: :lol: 5ballov
⮝ наверх ⮝

ира маслова
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.05
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 11:10     Ответить с цитатой

shustrik писал(а):
Ребята, вот еще:

Переполненная маршрутка. Сидячих мест нет. Едет по маршруту "ЦКЗ -
пос. Сахарный". За рулем молодой парень. Останавливает эту маршрутку бабушка и спрашивает у водителя:
- Сынок, у тебя конец Сахарный?..
Взрыв хохота в салоне и ответ водителя:
- Не знаю, не пробовал...
Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает:
- Ну, тогда возьми меня стоя...

я реально плачу!!! :lol: :lol: :lol:

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 11:58     Ответить с цитатой

девочки, первую историю мне тоже рассказал человек, который там ехал. Это было в Академе.

Адел
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 2:46     Ответить с цитатой

ati, примерно так и было и у меня
Кондуктор: "Стоящим падлюком не дует?"
Хохот.... причем тех, кому не дует :lol:

⮝ наверх ⮝

Мама Света
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 14:15     Ответить с цитатой

еще одна модификация :) . Контекст все тот же, утро, преполненный автобус 1239, около остановки Золотая нива. Только без солдатиков и барби.
"Мам, а что, у нашего папы пися болит?"
" А почемы ты решил, что болит"
"Ну ты ее вчера папе целовала"

Лев родился в День Победы 2006 года

моей доченьке 10 лет 7 месяцев 19 дней
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 21:51     Ответить с цитатой

Мама Света писал(а):
еще одна модификация :) . Контекст все тот же, утро, преполненный автобус 1239, около остановки Золотая нива. Только без солдатиков и барби.

:lol: :lol: :lol:

какова реакция мамы?

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 23:29     Ответить с цитатой

Мама Света писал(а):

Такой вариант тоже слышала. :D

Elenka03
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 6:25     Ответить с цитатой

ой девочки, полгорода омска тоже в той маршрутке с целованной дядиной писей ехала...
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 19:54     Ответить с цитатой

Интересно ,а владелец той самой писи знает,что о его хозяйстве анекдоты по всему миру ходят. :haha:

Мама Света
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 9:22     Ответить с цитатой

Ксюша, водитель остановил автобус, выскочил из автобуса, схватился за живот и хохотал.
Мама красная как рак вышла на следующей остановке :D

Лев родился в День Победы 2006 года

моей доченьке 10 лет 7 месяцев 19 дней
⮝ наверх ⮝

мускарик
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 12:25    Заголовок сообщения: Подслушанное в транспорте Ответить с цитатой

Я не лишена слуха, но лишена возможности передвигаться на собственном авто, поэтому иногда становлюсь свидетелем прелюбоптыных разговоров. Оно, может и не особо весело и забавно, но о многом говорит. Решила открыть темку, в которой мы могли бы поделиться подслушанным в транспорте, или на улице.
Итак, история первая. Понедельник. Еду в трамвае (дело было оч. давно). На остановке заходят два симпатичный молодых человека и садятся на сидение за мной. Я приосаниваюсь. Один спрашивает другого (сленг сохранен):
- Че в выходные делал?
Ответ:
- Бухал, че ще.
я сникаю.

История вторая.
В автобусе тоже 2 МЧ. Один другому рассказывает про свою девушку, что мол не знает чем ее развлечь, мол все скука.
Друг советует:
- Ну ты б ее куда сводил, в кино там.
- Ага, еще скажи в театр, или цветов ей купить. Че я, дурак что ли?

История третья Утро. В маршрутке едет парень с очень уставшим видом. Звонит мобильный.
- Да, милая..... (спокойно) Что значит где я? На работу еду.....Я же тебе говорил, что эту неделю буду работать без выходных, напарник заболел. Вечером в клуб еду..... (начинает раздражаться) Ты почему такая странная, что значит не бываю с тобой? Я работаю в двух местах с утра до ночи. Нам за квартиру надо платить, тебе наряды каждый месяц нужны......(Совсем злой) Тебе чего еще не хватает? Давай сяду с тобой дома, пусть нас твои родители кормят.
ВЫвод, все девушки хотят всего и сразу: много денег, нарядов и удовольствие, не работать, и чтобы милый все время был рядом и готов выполнить любой каприз :lol:

А вот история четвертая. Вообще странный разговор кондуктора с подругой. Села в автобус, они уже разговаривали. Слышала продолжение и чем закончилось, не в курсе.
- Да не за что. Чего хочу? Мужика твоего хочу..... Что тебе жалко что ли для подруги? Попользуюсь и верну. А то хочешь, поменяемся? На то мы и подруги, чтобы всем делиться :obmorok:

мамуля Юрочки
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 12:31     Ответить с цитатой

от последней шок)) я тоже много чего слышала,вспомню интересное-напишу))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 13:05    Заголовок сообщения: Re: Подслушанное в транспорте Ответить с цитатой

мускарик писал(а):

ВЫвод, все девушки хотят всего и сразу: много денег, нарядов и удовольствие, не работать, и чтобы милый все время был рядом и готов выполнить любой каприз :lol:

О! Прям про меня, :lol: :lol: :lol: только я работать согласна ;)
Тоже вечно канючу, чтобы и муж рядом, и денег побольше, а не получается... :o

мускарик
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 13:19     Ответить с цитатой

Натуле4ка
:lol: Я долго в себя прийти не могла. Видимо, подруга на том конце провода тоже :lol: Лилия Лия
От этого бы никто не отказался. Но для этого в мужья надо выбирать сыновей арабских шейхов :haha: А их на всех может хватить только при условии устройства гарема. Тогда опять-таки не все условия соблюдаются. Вот ведь конфликт! :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: