Подслушанное в транспорте
Забавно, грустно, но жизненно
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ati
Ясельки

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Пн Сен 17, 2007 12:44 |
|
|
Водителя_избили_пассажры_маршрутки,
Люк_был_окрыт_и_водитель_спросил:_"вам_подлюком_не_дует?" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Liska
Профессор

На сайте с 15.04.06 Сообщения: 5317 В дневниках: 14 Откуда: Санкт-Петербург <-> Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 26, 2007 18:22 |
|
|
shustrik, лежала на клавиатуре... ...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ира маслова
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.05 Сообщения: 901 В дневниках: 91 Откуда: Н-СК- Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария Дроздова
Студент

На сайте с 16.10.06 Сообщения: 2282 В дневниках: 125 Откуда: ВЗ, 8-952-918-79-85
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Адел
Ясельки

На сайте с 16.10.07 Сообщения: 11
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Света
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.06 Сообщения: 3429 В дневниках: 31 Откуда: ост. Немировича-Данченко
|
 Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 14:15 |
|
|
еще одна модификация . Контекст все тот же, утро, преполненный автобус 1239, около остановки Золотая нива. Только без солдатиков и барби.
"Мам, а что, у нашего папы пися болит?"
" А почемы ты решил, что болит"
"Ну ты ее вчера папе целовала" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elenka03
Ясельки

На сайте с 11.08.06 Сообщения: 38
|
 Добавлено: Сб Янв 19, 2008 6:25 |
|
|
ой девочки, полгорода омска тоже в той маршрутке с целованной дядиной писей ехала... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
|
 Добавлено: Сб Фев 09, 2008 19:54 |
|
|
Интересно ,а владелец той самой писи знает,что о его хозяйстве анекдоты по всему миру ходят.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Света
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.06 Сообщения: 3429 В дневниках: 31 Откуда: ост. Немировича-Данченко
|
 Добавлено: Вс Фев 10, 2008 9:22 |
|
|
Ксюша, водитель остановил автобус, выскочил из автобуса, схватился за живот и хохотал.
Мама красная как рак вышла на следующей остановке  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мускарик
Студент

На сайте с 01.04.09 Сообщения: 2757 В дневниках: 1 Откуда: Монумент Славы
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 12:25 Заголовок сообщения: Подслушанное в транспорте |
|
|
Я не лишена слуха, но лишена возможности передвигаться на собственном авто, поэтому иногда становлюсь свидетелем прелюбоптыных разговоров. Оно, может и не особо весело и забавно, но о многом говорит. Решила открыть темку, в которой мы могли бы поделиться подслушанным в транспорте, или на улице.
Итак, история первая. Понедельник. Еду в трамвае (дело было оч. давно). На остановке заходят два симпатичный молодых человека и садятся на сидение за мной. Я приосаниваюсь. Один спрашивает другого (сленг сохранен):
- Че в выходные делал?
Ответ:
- Бухал, че ще.
я сникаю.
История вторая.
В автобусе тоже 2 МЧ. Один другому рассказывает про свою девушку, что мол не знает чем ее развлечь, мол все скука.
Друг советует:
- Ну ты б ее куда сводил, в кино там.
- Ага, еще скажи в театр, или цветов ей купить. Че я, дурак что ли?
История третья Утро. В маршрутке едет парень с очень уставшим видом. Звонит мобильный.
- Да, милая..... (спокойно) Что значит где я? На работу еду.....Я же тебе говорил, что эту неделю буду работать без выходных, напарник заболел. Вечером в клуб еду..... (начинает раздражаться) Ты почему такая странная, что значит не бываю с тобой? Я работаю в двух местах с утра до ночи. Нам за квартиру надо платить, тебе наряды каждый месяц нужны......(Совсем злой) Тебе чего еще не хватает? Давай сяду с тобой дома, пусть нас твои родители кормят.
ВЫвод, все девушки хотят всего и сразу: много денег, нарядов и удовольствие, не работать, и чтобы милый все время был рядом и готов выполнить любой каприз
А вот история четвертая. Вообще странный разговор кондуктора с подругой. Села в автобус, они уже разговаривали. Слышала продолжение и чем закончилось, не в курсе.
- Да не за что. Чего хочу? Мужика твоего хочу..... Что тебе жалко что ли для подруги? Попользуюсь и верну. А то хочешь, поменяемся? На то мы и подруги, чтобы всем делиться  _________________ Теперь у меня все новое: машина, работа, дом, мужчина. Ну, здравствуй...моя новая жизнь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамуля Юрочки
Студент

На сайте с 14.07.08 Сообщения: 2509 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск ул.Высоцкого
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 12:31 |
|
|
от последней шок)) я тоже много чего слышала,вспомню интересное-напишу)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мускарик
Студент

На сайте с 01.04.09 Сообщения: 2757 В дневниках: 1 Откуда: Монумент Славы
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен) |
|
Страница 2 из 9 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
|