Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Meroko
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 22844 Откуда: Болгария
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nura180
Академик

На сайте с 03.09.07 Сообщения: 10017 В дневниках: 395 Откуда: Новосибирск Толбухина
|
 Добавлено: Вс Янв 06, 2008 22:21 |
|
|
в том-то и дело, что мы вроде как и не болеем, но пьем лекарства для сосудов нам невропатолог прописал... и рекомендовал отказаться, а письменно никакого отвода не дает, а невропатолог не из поликлинники и говорит не может официально отвод дать, так как в частном мед. центре работает...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Meroko
Внешкор Сибмамы 2021

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Meroko
Внешкор Сибмамы 2021

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Мариша
Подготовишка

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 462 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2008 23:46 |
|
|
Сегодня сделали прививку АКДС, ребенок время от времени оч по долгу пронзительно кричит!!!! я сума схожу оттаких криков сама наревелась, температуры нет. Заснет, потом от резко начинает кричать оч пронзительно!!
Тут уже писали про противопоказания к последущему вакцинированию
"4. Необычные реакции и осложнения на предыдущее введение АКДС-вакцины
- тяжёлые формы аллергических реакций (шок, отёк Квинке, полиморфная экссудативная эритема);
- судороги, эпизоды пронзительного крика, расстройство сознания;
- тяжёлые обширные реакции (повышение температуры свыше 39,5С, выраженные симптомы интоксикации); "
вот эти эпизоды мы и наблюдаем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Мариша
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Янв 29, 2008 11:37 |
|
|
Ходили к нервопотологу, она сказала , что моему ребенку при высокой нервной возбудимости противопоказаны прививки пока. А если буду ставить дальше то только "Инфарикс" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мимотик
Специалист СП

На сайте с 02.08.07 Сообщения: 27732 В дневниках: 1737 Откуда: Новосибирск Ленинский Юго-Западный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alissi
Профессор

На сайте с 28.11.05 Сообщения: 5657 В дневниках: 102
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Мариша
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Янв 31, 2008 13:18 |
|
|
Это значит капризный ребенок, оч. активный- все время оч. дрыгает ножками и ручками, постоянно требует внимания, нервничает при сосании груди . Нервопатолог сказала, что это следствие нехватки кислорода у ребенка во время беременности- к сожалению такое было- работала в оч. душном офисе |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alissi
Профессор

На сайте с 28.11.05 Сообщения: 5657 В дневниках: 102
|
 Добавлено: Чт Янв 31, 2008 15:00 |
|
|
Мама Мариша писал(а): | Это значит капризный ребенок, оч. активный- все время оч. дрыгает ножками и ручками, постоянно требует внимания, нервничает при сосании груди . Нервопатолог сказала, что это следствие нехватки кислорода у ребенка во время беременности- к сожалению такое было- работала в оч. душном офисе |
сколько ребенку?
у меня капризный ребенок, оч. активный.. все время оч. дрыгает ножками и ручками... постоянно требует внимания.. сильно нервничает когда что-то не получается, орет.. часто ночью просыпается и сильно кричит... И я думаю мы с вами не одни такие))) Все дети так себя ведут. Особенно если еще и режутся зубки... Это не показание для отказа от прививок. А про кислород.. это должна подтвердить НСГ... если по ней все в порядке, то это просто такой ребенок.. энергичный, подвижный, эммоциональный, темпераментный.. Один ребенок может просто полдня сидеть в ванной или в игрушках, другой так не может и никогда не сможет.. и это не значит что он болен.
Я не агитирую вас за прививки.. сама была одно время против них.. но это не показатель.. Сходите к другому врачу.. послушайте разные мнения. У вас ведь здоровый ребенок... как я поняла да?_________________   |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лепуся
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.07 Сообщения: 585 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Чт Янв 31, 2008 16:26 |
|
|
Точно вы не одни такие. Сейчас практически половина детей в той или иной степени гиперактивные, но это не значит, что это норма. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|