Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 310 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 14:32
ага, коврик такой видела давно в одном из инет-магазинов, когда доча еще совсем мала была, и было время рыться на простора всемирной паутины, цену не помню, а сколько он сейчас стоит? У вас жаба большая? а кошка у меня аккуратно ходила по пазлам, могла даже поспать, но редко так что бы потом глобально приходилось реставрировать...
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 14:44
о! обожаю паззлы все мечтаю дособирать 3000, который надо собирать на полу. но не судьба пока - то кот на него ляжет, то ребенок все разнесет 1000 собрала быстро, за день, на столе, а вот с большим так уже не получится.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Вэйра, если надумаешь СП по паззлам, свистни мне!
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 16.05.06 Сообщения: 759 В дневниках: 295 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 14:49
Счастливые вы люди! Я свою на 1000 уже год собираю. Летом времени вообще нет с этим огородом, весной -осенью тоже. Остается зима. Ну вот в эту зиму надеюсь дособирать. http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=14767
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 22:27
Вэйра
Я в действии его не пробовала. Если верить инструкции - нескользящий мягкий коврик и надувной валик. На коврике раскладываешь, надуваешь валик, на валик всё это удовольствие скатываешь и закрепляешь резинкой. Потом раскатываешь обратно в первозданном виде и продолжаешь собирать. На картинке показано. Вроде бы немцы фигню не должны предлагать.
_________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать.
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 23:01
если ориентироваться на этот сайт, то коврик получается дороже чем написала Скорпиоша, но вот только нюанс один, Скорпиоша то в Красноярске. Ведь так? надо будет в нашей банане посмотреть...
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 23:14
ну да, не плохой магазин с пазлами... Девочки, а у меня еще вот такой вопрос... ни кто не сталкивался в браком? просто брала набор, сейчас уже не вспомню что за фирма, там был недокомплект, т.е. одной не хватало, а в другом были 2 одинаковые... не знаю как так у них получилось... а у вас бывало такое...?
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7984 Откуда: Бердск, НП
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 23:46
Свет-лана писал(а):
ну да, не плохой магазин с пазлами... Девочки, а у меня еще вот такой вопрос... ни кто не сталкивался в браком? просто брала набор, сейчас уже не вспомню что за фирма, там был недокомплект, т.е. одной не хватало, а в другом были 2 одинаковые... не знаю как так у них получилось... а у вас бывало такое...?
На сайте с 24.09.06 Сообщения: 6507 В дневниках: 82 Откуда: Правые Чёмы Карта № 000882
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 12:09
Женни писал(а):
о! обожаю паззлы все мечтаю дособирать 3000, который надо собирать на полу. но не судьба пока - то кот на него ляжет, то ребенок все разнесет 1000 собрала быстро, за день, на столе, а вот с большим так уже не получится.