Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.12.08 Сообщения: 4069 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 22:50
а вот моим знакомым на родниках не понравилось, правда они до нашего дома не доехали немного.....Нмного обиделась про родники на них...
Зато в микрорайоне от Дискуса им не понравилось еще больше. Вообще сказали, не понимаем зачем там люди квартиры покупают......В этом наши мнения сошлись
На сайте с 29.03.06 Сообщения: 672 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 13:54
А мне наши Снегири больше нравятся, на Родниках от машин не продохнуть,дворы напрочь забиты, нет ни школ,ни нормальных магазинов,ни садиков.В наших снегирятских садиках сплошь с шестого и родников возят.Дома расположены близко друг к другу(почти как на Горском), была у подруги в гостях,из ее окна видно что в другом доме на этом же этаже делается.Поэтому предложенную там квартиру муж не захотел.Хотя я бы может и переехала.
Чисто убирают,молодцы.Но и у нас также. А Ашан так это к нам ближе)))
На сайте с 29.03.06 Сообщения: 672 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 9:19
Родники конечно поновее и покрасивее сейчас,но я не знаю как там с обстановкой по частии криминала и т.п.Могу сказать за Снегири- у нас очень тихо,живем уже 8 лет, на первом этаже- ни разу(тьфу-тьфу) никто не пытался залезть,люди очень доброжелательные( подруга приезжает в гости,говорит у вас как в Советском Союзе- все какие-то добрые)).Школы,сады все рядом, детки между собой во дворах дружат,гуляют на площадках, кормят голубей(они прямо на руки садятся).Тихо,спокойно,все необходимое есть-бассейн,поликлиника,много школ и садов,спортивная школа хорошая "Снегири", в восьмой школе есть отличная художественная гимнастика. Прошу прощения за отступление от темы Родников.Как говорится,каждый кулик...
На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8526 В дневниках: 640 Откуда: Калининский район
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 18:38
Ну, что , соседи, помогайте кто чем может.... Сами живем на Родниках,в 2-ке, хотим здесь же купить 3-ку, на сайте все квартиры продают агентства, и от застройщика и от подрядчика.В соседнем топике по Родникам прочитала, что разница между ценой у подрядчика и застройщика очень существенная в пользу первого. Но агентства выставляют их по одной цене.Как быть? Как выйти на подрядчика чтоб ценник поскромнее стал? Как это было у вас?
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 13:58
Может кто подсказать как обстоят дела с новой дорогой на КП?
Как думаете, измениться отношение к этому району (как к дико отдаленному) после окончания ее строительства?
Пока сами мы там не живем, но вот недвижимость приобрели. Район мне нравится.
Ашан заработал? что еще есть к том комплексе? что-то давно мы там не были, пора ехать
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11306 В дневниках: 1412 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 20:40
A_lina
Да, Ашан заработал, приезжайте-посмотрите. Гораздо скромнее меги, конечно. И сам голден-парк имеет много пустых отделов, не может раскрутиться.
Хотя нам все-равно большое подспорье. Раньше, когда сын шел на день рождение, приходилось ехать хотя бы до пл.Калинина за подарком. Теперь здесь купить можно.
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 118 Откуда: НОВОСИБИРСК, правый берег
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 1:37
Цитата:
на сайте все квартиры продают агентства, и от застройщика и от подрядчика.В соседнем топике по Родникам прочитала, что разница между ценой у подрядчика и застройщика очень существенная в пользу первого. Но агентства выставляют их по одной цене.Как быть? Как выйти на подрядчика чтоб ценник поскромнее стал? Как это было у вас?
Мы тоже ищем подрядчиков , очень надо, может кто имеет выход на них??? Отзовитесь, пожалуйста!!!