Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Интересные цены в Барнауле
Насилие в детском саду
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дороже Золота
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 14:53     Ответить с цитатой

chek писал(а):
Да у родителей других даже не надо спрашивать - она сама летом сказала - что мой сын и девочка получали по попе от нее, что не слушались, недавно мальчику по губам надавала за то, что кусался. Просто через психолога, как мне кажется, нужно разбираться в данной ситуации.

Ужас какой! Я бы к такому "педагогу" ребенка на пушечный выстрел не подпустила. И срочно бы жалобу в гороно написала. Пусть гонят в три шеи эту дамочку, дай Бог, нормальный воспитатель придет на ее место. Кошмар. у меня просто слов нет, извините.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 16:34     Ответить с цитатой

Юля Lanz писал(а):
Simfonia
в современых садиках везде камеры есть.. в старых может и нет..или в районых центрах и поселках..

срочно принимайте меры..

про современные сады не преувеличивайте. Поднимали тему с камерами, и не однократно, нет их практически нигде.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

chek
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 16:47     Ответить с цитатой

Сегодня была у психолога - сказала, что тестирование в нашем возрасте нельзя провести - маленький еще. К психологу из садика сходила тоже - говорит, завтра возьмет сына на беседу, чтоб узнать об его взаимоотношениях с воспитателем. Правду наверно не узнаю, пока скрытую камеру не поставлю.
⮝ наверх ⮝

Oly.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 22:40     Ответить с цитатой

Вообще в наших садиках творится беспредел,все воспитатели поддают по попе ,в лучшем случае.Не все дети говорят об это родителям ,потому что для них это норма или боятся,что родители тоже будут ругаться.Многие родители не замечают этого т.к.работа,заботы,да и особого выбора нет,если нет бабушек.

Юля Lanz
Студент
Студент

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 21:02     Ответить с цитатой

chek
попросите ребенка нарисовать его день в садике..группу..воспитателя..его самого на листе а4..карандашами (не фломастерами.. и не ручкой) цвета : красный,черный,желтый,зеленый,синий,оранжевый,коричневый..
важно :просто усадите ребенка,не подсказывайте ему ничего..просто молчите..что нарисует то нарисует.. засеките время..сколько минут\секунд он рисовал в общем и каждого персонажа в отдельности..
скиньте мне на мыло рисунок.. когда ребенок родился (сколько лет и месяцев)?

chek
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 22:49     Ответить с цитатой

Юля Lanz
Попробуем завтра, если согласится еще (не очень любит рисовать).
⮝ наверх ⮝

Lonely
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 11:43     Ответить с цитатой

Ребёнок не может в таком возрасте систематически обманывать,скорее всего воспитатель действительно применяет насилие.Нужно конечно её остановить,ни кто не имеет права бить вашего ребёнка.
Только вот как это сделать...если она всё отрицает,значит нужно собрать родителей у которых дети тоже подвергались насилию с её стороны и идти к заведующей с просьбой разобраться. Если начнёте войну один на один,проиграете...Даже если она вам будет мило улыбаться,не известно как будет относиться к вашему малышу когда вы уйдёте...Ну не будет физически насилие применять,что бы не жаловался,так морально задавит.
Если же несколько родителей поднимут этот вопрос,то и поверят быстрее в то что действительно проблемы есть и разрешаться они быстрее.

Нарлеона
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 23:00     Ответить с цитатой

А моего сына воспитатель выгнала с сончаса раздетым на холодный пол. При этом окно было открыто. А зима на улице! Сейчас болеем. Прям конц лагерь! :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 14:07     Ответить с цитатой

У нас в прошлом году был случай-дети систематически говорили - если будешь плакать-повешу тебя на стенку и будешь один висеть...
Так у нас было такое разбирательство у заведующей...
теперь у нас новые воспитатели - супер! нахвалиться не можем, только с НГ был дурдом - типа 31не приводите, но многие привели - и ничего...
А в остальном - воспитатели-просто заглядение. У нас одни из воспитателей защитила программу по углубленному эстетическому развитию детей.
Так это я к чему - в прошлом гду когда мы только пошли в сад все было - и босиком по ледяному полу в туалет водили, и по попе били и др - так от меня заведующая как от огня шарахалась - я больше всех ходила ругалась - зато теперь все родители мне только спасибо говорят - так что ходите и жалуйтесь - поможет. Со мной так почти во всем соглашается... :lol: :lol: :lol: И фотографа сменить, и ремонт сделать, и горку детям во дворе... :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝

Нарлеона
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 22:13     Ответить с цитатой

Короче, по-человечески к детям никто относиться не будет, пока сама не поругаешься! А вот моя подруга сама воспитатель, так ее выпускники к ней постоянно в гости прибегают и помогают. Не все такие гадкие!
⮝ наверх ⮝

Ольга Никитина
Академик
Академик

На сайте с 07.11.10
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 17:42     Ответить с цитатой

chek
Обязательно идите к заведующей! Сейчас столько обращений по поводу неадеквата со стороны воспитателей, что даже если будет только ваше обращение- без внимания не оставят.
Шпикачка
С вами согласна полностью!- не бойтесь защищать своего ребенка!

Oly.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 18:11     Ответить с цитатой

Надо верить своим детям,на кого им еще надеяться.

chek
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 19:11     Ответить с цитатой

Ольга Никитина
Нашу заведующую не знаете - ответ всегда один - дети обманывают, да и воспитателей больше нет, будете выделываться - группу расформируем. Был случай, что нам через месяц после начала посещения сада поставили нового воспитателя -так она орала на них постоянно, не занималась, за гигиеной не следила (попы не вытирала, дети постоянно грязные после ужина были) и т.д. и т.п. Так мы пости всей группой пришли жаловаться - она вообще сказала, чтоб из садика уходили или смирились с этим.
Как говорится, "рыба гниет с головы". У нас в саду так и получается.

Нарлеона
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 13:13     Ответить с цитатой

Ольга Никитина.
Вы какие-то ужасы рассказываете. Да с таким отношением надо сразу в РОНО сообщать!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Oly.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 13:47     Ответить с цитатой

Сообщать обязательно нужно.Я сначала тоже боялась,думала измениться отношение к ребенку,ему и так там не сладко.Но потом решила ,что лучше уж пусть они меня бояться.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: