Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
крылья Любви
я им написала вопросы были по наличию - пока молчат, в пн наверное ответят тогда и закажу
краски по-моему только одни можно 6 цветов заказать остальное есть - думала может привезут Аня тоже такие заказала))
Добавлено спустя 56 секунд:
у меня мама такие монетки собирает )) я ей сдавала)) теперь если что знаю кому отдать
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 16:51
у меня раньше тоже много монет было, начиная с 1/4 копейки Екатерины и всякая иностранная лабуда:)))Бабушка раньше в сузуне жила, там монетный двор был, так в огороде постоянно царские монеты откапывали, у меня их немерено всяких разых было-всё пораздарила, ничего не осталось. Муж на днях распечатку с банка принёс, что у них покупаются за 5000 руб монеты 1,2 и 5 рублей 2003 года выпуска и эмблема СПМД (монеты СКБ-Банк скупает), мы у себя таких не нашли
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 19890 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 14:01
крылья Любви
Света, спасибо! Да там где-то 100 фоток.Да, принеси, пожалуйста завтра. Сколько там по сумме?
Сегодня приехали с гостей, с ночевой ездели к друзьям. У них ребенку 2 года. Вадим с ним бесился, до 12 ночи уснуть не могли, на матрасе надувном прыгали.
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 17:33
мы в Орионе сегодня были, у лёши опять приступы непослушания:((Папа наш заболел, на больничный пошёл и бабушка наша с ним за компанию на больничный. Лёше чеснок в суп кладу, авось не заразимся