Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.05.04 Сообщения: 682 Откуда: Городок
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 20:21
письмо, математика, музыка, чтение - это расписание на завтра
Задали: письмо - стр 60-63 (завтра сдают на проверку, страницы должны быть сделаны)
математика - с.5 вся целиком, чтение - сказки к лукоморью
В четверг в 18.00 родительское собрание
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 5:22
Кому обещала ссылки на новогодний клип из Лукоморья и клип со Дня именинника, сейчас выложу, извините за задержку, у меня Маруська тут вся в бреду температурная, не до компьютера было....
На сайте с 25.04.05 Сообщения: 959 Откуда: Бердск. Новый поселок
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 19:47
Замечательно, что в нашем полку прибыло..
Расписание на понедельник:
Труд черный картон,белая бумага
Чтение лукоморье
ИЗО
Письмо
На вторник нарисовать январь, выучить стихотворение про январь
_________________ Никитка 26.11.2002 и Дианка 30.08.2009
На сайте с 25.04.05 Сообщения: 959 Откуда: Бердск. Новый поселок
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 10:19
Дорогие мамы, сейчас врачи советуют особо не посещать людные места:
кинотеатры, кафе, театры в связи с" прибытием" гриппа..
Может мы что-нить придумаем для наших деток в классе на 23 февраля ?
Можно бы было провести веселую эстафету с папами, подготовить газету, которая рассказывает про них.
На альбомном листе каждый ребенок клеит фото папы, брата, дедушки (про кого хочет рассказать) пишет, как его зовут, где работает, чем увлекается..
В конце раздать подарки
_________________ Никитка 26.11.2002 и Дианка 30.08.2009
прописи сегодня выдадут, лечитесь
а про 23 февраля - не плохо было бы, надо чтоб инициатор был для организации этого мероприятия, я могу помочь, но вот организовать - не успею, мы сейчас все время в разъездах
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 11:37
да мне кажется, что вообще школы сейчас на карантин закроют, вон только у нас в классе уже человек 5 минимум с гриппоподобным чем-то... мы тоже еще неделю 100% лежим и не двигаемся, у нас температура 5 день только лекарством сбивается...
Идею с 23 февраля одобряю, Вик, можно им туда всякие "мужские" этапы сделать - типа на силу, на сообразительность, на джентельменство)
Про пап-дедушек-братьев тоже хорошая идея, только я бы еще и про детей туда чего-нить замутила... ну типа блиц-опроса среди девочек (а может, и всех) - по паре слов о каждом мальчике. Может, просто "он хороший", может, кто-то историю какую расскажет, может, про соседа по парте что-нибудь расскажет... надо подумать, как это сделать технически, это будет изумительная память к выпуску. Тем более, фотографии всего класса есть, только оформить останется. Ну или пусть они сами дома на анкету заранее составленную поотвечают - мальчики к 23 февраля, девочки к 8 марта. Как думаете? Будет две подшивки - наши защитники и наши маленькие женщины,что-то вроде. И родителям можно будет в электронном виде раздать.