Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.06 Сообщения: 3064 В дневниках: 269 Откуда: Омск, Конева
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 23:28
Я стараюсь всегда возвращать купленные испорченные продукты. Последний раз 31 ходила, 30 с мужем затарились продуктами к новогоднему столу, хорошо вечером решили попробовать что за маса мы понабрали, один кусок был на вкус кислым и с начинавшимся запашком деньги вернули без проблем, даже не открыли пакет
я из-за этого гриппа из дома лишний раз в люди выходить не хочу чтобы не дай Б не заразиться..
На сайте с 22.12.08 Сообщения: 3665 В дневниках: 2886 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 0:12
svetulja
спасибо за домик!!!
девчули, еле успеваю вас читать, у нас папа дома, так все чего-то шуршим по хате, как те мышки
соскучилась уже по общению тигрячьему
отчитаюсь - ортопед нас успокоил, сказал, что все поправимо, назначил электрофорез с кальцием (завтра начинаем), ЛФК (дома, сами), массаж (раз уже проходим, то больше не выписал ), ну и с моей подачи кальций мне пить. Вот.
Хочу быть шпионкой а то тут Анну Чапман в "Большой разнице" передергивают.. вспомнила сразу все свои мечты
Последний раз редактировалось: Николетта (Пн Янв 24, 2011 0:41), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 2675 В дневниках: 124 Откуда: г.Омск
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 0:21
shok-konfeta
а чем такой дефект перегородки грозит в последствии?
Мне не так давно, лет 5назад сердце полностью обследовали на Лермонтова. Нашли,ээээээ.. пролапс митрального клапана 1ст. Это когда клапан тоже не прямо закрывается, а прогибается у меня на 3мм. Шум в сердце от этого. И доп. хорду в сердце нашли. Вообчем сказали, что жить буду, даже долго и счастливо.
Добавлено спустя 56 секунд:
Кристина М
Муж пошел на поправку уже?
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Такой этот вирус заразный, собака. Не помогла моя маска, мытье рук и проветривание. Все заразились дома. Но вот у нас у всех почтиай взрослых темпа пару дней подержалась и все. Ни кашля, ни соплей. Анютка только кашляет. Интерферон капаю обеим. Верю в него, может он и не при чем, но сила веры лечит порой лучшего лекарства.
На сайте с 14.10.09 Сообщения: 3143 В дневниках: 154 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 0:23
Ляпунова Анастасия
Если у Сити-центра живете, наверное в 8 поликлинику ходите ? Ну так там на массаж сделали вход с другой стороны , так и пишут "вход здоровых детей с обратной стороны, через вход стоматологии". Мы ходим- завтра третий раз пойдем
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 2675 В дневниках: 124 Откуда: г.Омск
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 0:28
Светулиса
мне кажется вся ПК с какой стороны не заходи-рассадник инфекций. МЫ на Манту ходили-стремглав пронеслись по больнице. Народу мало было, да и мы без очереди и в процедурном тишина была тоже. А я зацепила вирус! Больше негде было, сто процентов!
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 0:31
Tigroshka
спасибо, Оля!!!
фу, какая гадость по телеку: на Энимал пленет поймали броненосца (такой хорошенький, прямо улыбается ), дергают его за письку и удивляются - а почему это он у него такой длинный?! Садюги, еще учеными зовутся
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 0:32
Tigroshka
вам кулачков @@@@@@@ побыстрее оправиться!!! мы сегодня у племяшки были, она тоже пару дней с темпой была... на входе нам выдали оксолиновую мазь
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 0:48
Ridka
Скрытый текст:
пока взяли старый, можешь в нете посмотреть - Няня называется, 4 в 1, прежние хозяева его за 2700 брали, хотя такой же у моего мужа был
когда приезжаем к родне, который новый взяли в детмире за полцены, Андрей там так хорошо играет, я мужа пилю потом...
а вообще наш пока так стоит, без дела, сидеть-то пока запретили и присаживать тоже