Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Нам морозы не страшны, Тигро-чудо малыши!!!№ 18 :))
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 21:57     Ответить с цитатой

Ёлочка-иголочка
вот именно по россии, стыдно за наших сограждан, стыдно.
Ни одни туристы себя так не опозорили как наши. Все тащат, ломают, гадят.
Стыдно. :oops:
А потом удивляются - а че это русских так не любят??? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

shok-konfeta
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 22:05     Ответить с цитатой

Tigroshka
мы уже с месяца на учете у кардиолога...а теперь получили рекомендацию наблюдаться у хирургов-кардиологов...
спадет пик заболеваний пойдем на прием к простому кардиологу...пусть направление выписывает....хирурги на Березовой принимают...

Manila
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 1291
Карта № 020597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 22:10     Ответить с цитатой

с новым домиком! :ura_ura:

Добавлено спустя 33 секунды:

Кристина М
спасибо, жду название. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

shok-konfeta
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 22:11     Ответить с цитатой

Лиза.Ру
ой я несколько раз возвращала неугодный товар...из принципа не ленюсь...один раз десяток перепелинных яиц вернула, при том уже сваренных...они просто пустые были....а тут в декабре ходила за 3 рублями....вот просто из принципа....купила сардельки в упаковке сибколбасы...продавец взвешивала прямо в упаковке...прихожу домой...а на упаковке масса уже проставлена....хорошо магазин во дворе...поша...мелочь конечно, но я в него каждый день хожу практически....пусть знают своего покупателя...и не обманывают! :-)
вернули мне три рубля...зато как лебезить стала передо мной, когда я к ней обратилась....значит знала что делала!!!! И я ведь такая не одна...

Последний раз редактировалось: shok-konfeta (Вс Янв 23, 2011 22:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Manila
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.09
Карта № 020597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 22:13     Ответить с цитатой

Кристина М
Ёлочка-иголочка
че за ненормашки? :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

у меня Настена с температурой. 39,4 было. сбили. прощай блюхера.. 9 дней всего сходили. хоть бы Поля не заболела
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 22:15     Ответить с цитатой

Marin4ik
да на ю-тьюбе 2 каких-то интеллектуала разделись до трусов в омской икеа и легли в кровать, всяко-разно там глумились, короче малолетки не очень умные. :oops: стыд такой, всякие иностранцы там по-английски давай писать комменты - типа, все русские такие дебилы и т.д.
⮝ наверх ⮝

Марлочка
Студент
Студент

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 22:17     Ответить с цитатой

shok-konfeta
Что у вас за патология с сердечком? Нас кардиолог сразу к кардио-хирургу на Березовую отправляла. У нас клапан не закрыт и овальное окно, диагноз - порок сердца. Кардио-хирург посмотрела на дочу, отметила, что ребенок развивается согласно возраста, и отправила нас на полгода гулять. Ближе к году сделаем ЭХО, там посмотрим.

57987, 38444 Мечты сбываются :)
– Как мне мотивировать себя?
– Да никак, оставайтесь в жопе!(с)
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 22:21     Ответить с цитатой

Marin4ik
мазь эритромициновая, врач нам сказал, что у нее очень хорошие ранозаживляющие свойства, ее даже при ожогах и угрях применяют.
Врач сказал, что бывает, что непонятно откуда пятна шелушащиеся берутся, вот типа эта мазь хорошо их лечит, непонятные пятна.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

У Даши были на ножке и мордочке такие пятна, они от антигистаминных проходили, но очень медленно и нудно, а от этой мази за 2 дня ни следочка.
⮝ наверх ⮝

Manila
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.09
Карта № 020597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 22:23     Ответить с цитатой

Кристина М писал(а):
Marin4ik
да на ю-тьюбе 2 каких-то интеллектуала разделись до трусов в омской икеа и легли в кровать, всяко-разно там глумились, короче малолетки не очень умные. :oops: стыд такой, всякие иностранцы там по-английски давай писать комменты - типа, все русские такие дебилы и т.д.

никогда иностранцам не понять загадочную русскую душу :lol:

Добавлено спустя 35 секунд:

Кристина М
за мазь спасибо! завтра куплю. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 22:31     Ответить с цитатой

Marin4ik
ага :oops:
⮝ наверх ⮝

Chiffa
Студент
Студент

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 22:42     Ответить с цитатой

друг транслирует мне сообщения с МКС (международной космической станции), он следит за полетом и очень радуется.
"Кондратьев и Скрипочка подготовили скафандры "Орлан" к выходу в космос!"
позднее:
"Кондратьев и Скрипочка вернулись из открытого космоса."
я сразу Лену Скрипку представила. такая подготовила скафандр, вышла, потом вернулась. и Кондратьев при ней :-)

С помощью доброго слова и кольта можно добиться гораздо большего, чем с помощью одного лишь доброго слова.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 23:02     Ответить с цитатой

Chiffa
и что они там с Кондратьевым делали??? :oops: В открытом космосе наедине??? :oops:
Зная склонность скрипкиного мужа к авантюрам, могу предположить, что он ее и в космос затащил. :haha: Прикинувшись Кондратьевым. :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Навеяло...
Скрытый текст:
На Марсе будут яблони цвести,
Меж них Кондратьев с Скрипкою брести,
И привезет Кондратьев
Нам марсианских братьев (близнецов).

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Chiffa
представляю себе, щас приходил Лена и выкладывает фотки себя в скафандре Орлан :love!:

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

Девочки-вязальщицы!!! А вам слабо??? http://www.kulturologia.ru/blogs/051210/13612/

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Chiffa
А вот это специально для тебя
Скрытый текст:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

А вот это ваще атас ВЯЗАННЫЙ СКЕЛЕТ

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Сижу такая думаю: "Чтобы дочкам такое связать? Может скелет???"
:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Тиги
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 23:04     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер!!!! :-) И сразу за советом,девочки!!
У нас подошла очередь на массаж, с завтрашнего дня нужно начинать. Массаж в поликлинике. Ходить ежедневно. Но в связи с карантином таким страшным, прямо аж жуткова-то :-( ........
даже не знаю, что делать. Стоит ли рисковать, такой вирус страшный по городу, а поликлиника не из лучших мест, чтобы его избежать.
Что-то склоняюсь к тому, чтобы не идти на массаж. пропустить очередь.
Хочу ваших мнений послушать, если можно :aga-aga:

Веселая одежда для деток https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=778346
⮝ наверх ⮝

shok-konfeta
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 23:08     Ответить с цитатой

Марлочка
у нас аневризма межпредсердной перигородки с небольшими дефектами Перегородка должна быть прямая...а у нас выпуклая...и пропускает...с дырочками)...ЭХО делали в месяц...направили - шумы прослушивались...контроль назначили в полгода...вот сделали....ничего не изменилось...

Кристина М
где ты такие ссылки находишь.... :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Ляпунова Анастасия
я бы пропустила...я сейчас и дочь на дом посадила...в сад не будет ходить....и с Антошкой поход в поликлинику во вторник не пойдем...планировали к кардиологу пойти...но сейчас отложу поход...поберегемся! уж слишком обстановку напряженную передают...

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 23:19     Ответить с цитатой

Ляпунова Анастасия
а знаешь, что это за вирус???? Это H1N1!!!

Представляешь??? Тот самый свинский грипп, которым в том году пугали всех, чтоб люди покупали Арбидол.
А щас его причислили к сезонным и тихо молчат в тряпочку.
А он опааасный.
Муж уже неделю пластом лежит.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: