Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 0:58
Еще способ - прижечь запястье.
На основание корня большого пальца на запястье привязать разрезанный чеснок. Можно горячим чем-нибудь на это место воздействовать. Я как-то тупо к горячей батарее приказывала, когда ниче не было.
Рука противоположная должна быть стороне выдирания.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ёлочка-иголочка
Да это практически одна и та же точка, она в принципе любую боль снимает.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
IrikaV
А вообще дай ему нурофен (ибупрофен), если есть.
Если есть детская зубная мазь типа камистад или калгель пусть намажет десна вокруг раны, в саму нельзя, еще не дай бог инфекцию занесет.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я просто сталкивалась с таким пару раз, очень неприятные ощущения.
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 1558 В дневниках: 126 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 1:11
Кристина М писал(а):
Еще способ - прижечь запястье
я представила раскаленный прут, как коров клеймят. да уж, сразу про зуб забудешь...
предлагаю написать инструкцию по постройке домика, чтоб прорабом смог побыть каждый!
(могу я написать, но позже, Семен Алексеич изволят бесчинствовать)
На сайте с 10.01.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 1266 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 5:19
Ёлочка-иголочка
в том то и дело, что болел.... Поэтому я в шоке. Сейчас вроде темпы нет. Странная темпа была, только темпа 37,5 и все. Давала арбидол целый день (хоть я в него не особо верю, просто угостили 4 пачками). Сейчас уже нормальная темпа,. Посмотрю как завтра.
На сайте с 04.09.06 Сообщения: 3064 В дневниках: 269 Откуда: Омск, Конева
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 7:51
Katerinka 3
какие мальчишки замечательные
М@НЮСЯ
ой, Ева такая прикольная рэперша
Всем деткам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня и не думала пить, а пришлось....по дороге домой таааак плохо стало...вся левая сторона головы не то болела, не то давило...думала глаз взорвется муж сказал тяпнуть рюмашку..блин..и помогло же Выпила за здоровье дочери за ее 4 месяца и вырубилась на полтора часа
счас кормила Киришку в пять утра...так она потом визжала еще с полчаса прежде чем уснуть....то хрипела все горлом...пока вот не научилась новые звуки издавать
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 11:45
Девочки! Я ночью думала свихнусь. Ника орала как в детстве от колик.
Зубы.
Намажу - перестанет, потом опять через полчаса.
Я сегодня за ночь ей двухдневную норму вымазала.
Нурофен давала 1 раз.
Уже подумала не сделать и ей точечный массаж и т.д.
Короче, если я срочно не высплюсь... то кого-нибудь съем.
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 12:00
всем привет.
Ксеничка Светулиса <Бурундучок>
спасибо, девочки Правда, кабанчик наш все еще покашливает Мы уже всей семьей переболеть успели "благодаря" папе, а точнее, его работе
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
IrikaV
мой тоже при мысли, что надо давить где-то какую-то точку, сразу отказывается и меня называет мазохисткой или садисткой (если пытаюсь к нему применить ). А мне аккупунктура ооочень помогает, особенно от головной боли - снимает в несколько секунд. И насморк свой тоже вылечила за 2 приема, то есть к вечеру уже его не было