Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Курсы менеджеров по туризму. Где?
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 22:32    Заголовок сообщения: Курсы менеджеров по туризму. Где? Ответить с цитатой

Подскажите, где можно пройти курсы менеджеров по туризму. Знаю, что у нас в городе есть центр, который проводит обучение по данной специальности, но вот где именно - без понятия. Может кто подскажет?

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 808
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 16:15     Ответить с цитатой

В ЦДО "Сфера" (Кр.проспект, 63, здание Дома офицеров) есть такие курсы.
Вот сайт
http://www.cdosfera.ru/news.php?id=19

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 16:22     Ответить с цитатой

A_LL_A, спасибо :give_heart:

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 808
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 20:09     Ответить с цитатой

:-)

*ADRIATICA*
Студент
Студент

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 21:31     Ответить с цитатой

Раньше курсы "Полярная Звезда" проводила. Вот их телефон 2119089.

Luxury
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 9:41     Ответить с цитатой

A_LL_A писал(а):
В ЦДО "Сфера" (Кр.проспект, 63, здание Дома офицеров) есть такие курсы.
Вот сайт
http://www.cdosfera.ru/news.php?id=19

У меня туда первый муж ходил - потом открывал турист агенство, даже я потом на друг специальность в эту "сферу" ходила - понравилось:))) правда это было сто лет назад - но впечатления хорошие;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 10:53     Ответить с цитатой

Подниму темку ;) Тоже нашла только "Сферу", у них как раз на днях обучение начнется, правда очное, курсы с 9 утра, а я работаю :aga-aga: Знаю, что у них и заочное есть, и дистанционное :aga-aga: Может кто обучался таким образом? И вообще, они сотрудничают с какими-то компаниями? Что-то дают эти курсы кроме саморазвития? :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЦветочекSibir
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 12:44     Ответить с цитатой

откликнитесь кто там учился.....тоже интересна эта отрасль...правда опыта нет никакого...

Сказочная гостья (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 15:52     Ответить с цитатой

Я в Полярной звезде проходила...но давно уже...

После курсов я попросилась пройти у них практику...но не осталась, т.к. изменились планы.
Искала работу -в основном требуют опыт продаж, ин. язык и знание географии.
З/п маленькие, т.к. в основном %, есть сезонность. Летом хорошо зарабатывают, а зимой могут без денег сидеть...
Как сейчас - в кризис и после кризиса -не знаю, не интересовалась...
⮝ наверх ⮝

Солнышко77
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 1:05     Ответить с цитатой

в 2010 в "Сфере" училась .там только теория,хотя при подписании договора говорили о практики на 1 неделю,на деле максимум 2часа и в нерабочее время,метод бронирования покажут и всё.после курсов трудоустройства нет,на собеседованиях на вакансию помощник менеджера открыто сказали курсы-пустая трата времени и денег,только для общего развития. требования для менеджера по туризму-знание языка,опыт поездок и умение рассказать о + ,знание географии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pavel2
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 10:28    Заголовок сообщения: Re: Курсы менеджеров по туризму. Где? Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Подскажите, где можно пройти курсы менеджеров по туризму. Знаю, что у нас в городе есть центр, который проводит обучение по данной специальности, но вот где именно - без понятия. Может кто подскажет?

Обучим без курсов. Практику предоставим. Рабочее место - рядом метро пл Ленина. Необходимо желание работать, а не пристроиться на непыльное местечко. Будут кандидаты - прошу писать в личку.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 10:30     Ответить с цитатой

pavel2
спасибо за предложение... но мне уже не актуально :)

АРИНА29
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 19:41     Ответить с цитатой

ПАвел, есть заинтересованность Работы Менеджером По Туризму, Подскажите У Вас Фирма Туристическая? Как Работаете, Режим Работы И Оплата

pavel2
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 22:49     Ответить с цитатой

АРИНА29 писал(а):
ПАвел, есть заинтересованность Работы Менеджером По Туризму, Подскажите У Вас Фирма Туристическая? Как Работаете, Режим Работы И Оплата

Фирма туристическая да
Работаем активно
Режим с 10 до 19 выходные сб, вс
Оплата - 5 и 20 числа ))
Размер оплаты - достойный. Если действительно есть интерес - прошу написать немного о себе и с заголовком "резюме" отправить на touracademy@ngs.ru, с фото и обязательной пометкой от "АРИНА29" и - вэлкам на собеседование ))

Последний раз редактировалось: pavel2 (Ср Мар 13, 2013 15:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 15:32     Ответить с цитатой

pavel2
вам лс :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: