Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Детская мебель недорого
Детское отделение городской поликлиники №22
* Зорге, 47а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MADAM IRMA
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 20:20     Ответить с цитатой

Мамочки поделитесь опытом, кому нужна была помщь гастроэнтеролога? В поликлинике нет этого специалиста. Неужели можно получить консультацию только за деньги?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 20:41     Ответить с цитатой

MADAM IRMA
Пусть выписывают направление - мы в Третьей детской консультировались у гастроэнтеролога.
⮝ наверх ⮝

nastuha22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 15:18     Ответить с цитатой

девочки,хочу сказать следующее наши доктора с поликлинике увольняются не потому что их уволили,а лишь потому что их небывает дома у них по 40-50 вызывов на дому и уходят они в 8 а домой являются в 10 вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!! они по сопственному желанию увольняются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чушь полная что краснову уволила глав врач :lol: во первых я знаю глав врача она женщина компитентная и никогда такого не скажет,а во-вторых сама знакома с красновой она еще сама не знает уволится или нет она на больничном сломала ногу,потом может быть 2 недельки доработает и уйдет!!!!!

Taka-taka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 17:18     Ответить с цитатой

nastuha22 писал(а):
у них по 40-50 вызовов на дому и уходят они в 8 а домой являются в 10 вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, к нам врач вчера пришла в 20-30час., сказала, что последний вызов на днях отработала в 22 часа :eek: , но она так без обид - так, мол, всегда зимой бывает в эпидемию.

Я про увольнения ничего не знаю, но думаю, что жалобы мамочек тож масла в огонь добавляют. Думаю, что жаловаться надо только в самых крайних случаях, не молчать в тряпочку конечно, а пытаться урегулировать конфликт непосредственно с врачом, или уйти к другому - кому больше доверяете. Если к врачам с наездом и претензиями, то и у них начинают появляться металлические нотки в голосе, они же тоже люди.

Жалобы приводят к проверкам. У нас ведь как - проверяющим тоже надо показать свою работу и отчитаться потом - нашли косяки, наказали. Поэтому косяки находятся всегда и везде, а уж какое они имеют отношение к предмету жалобы - дело десятое, главное найти.

Многие болезни имеют одинаковые симптомы (температура, тошнота, рвота, понос, сыпь и т.д.), человеческий организм (в том числе детский) недостаточно исследован и, я думаю, врачи сами не всегда знают как может повести себя организм в той или иной ситуации, врачи не Боги, действуют по накатанной, а при их объемах работы тем более.

Они бы конечно хотели сидеть в спокойной обстановке, когда на каждого пациента есть минут 20-30, когда есть время и возможность отвечать и растолковать мамочкам все что их волнует и интересует, сходить на 2-3 вызова, в спокойной обстановке изучать медицинские новшества, иметь "под рукой" весть спектр современного медицинского оборудования. Врачи (как и люди других профессий государственного сектора) работают в той обстановке, которую создали для них чиновники, это на наше государство надо сетовать за такую дебильную систему оказания медицинской помощи.

Нам вот тоже надо сделать УЗИ сердца, кардиолог дала направление на горбольницу, туда еле-еле дозвонилась в ноябре, мне ответили - записи на этот год нет, звоните в январе :eek: И не факт, что в январе удастся записаться. Не выдержало мое сердце материнское, поехали - сделали платно. Кто виноват, что у нас в каждой поликлинике нет оборудования и специалистов, хотя-бы педиатров достаточно??...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мария81
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 19:55     Ответить с цитатой

Цитата:
Нам вот тоже надо сделать УЗИ сердца, кардиолог дала направление на горбольницу, туда еле-еле дозвонилась в ноябре, мне ответили - записи на этот год нет, звоните в январе И не факт, что в январе удастся записаться. Не выдержало мое сердце материнское, поехали - сделали платно.
Дозванивалась с мая по сентябрь. Ответ один:"В этом месяце записи нет." А платно хоть сейчас.

Taka-taka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 22:36     Ответить с цитатой

Мария81
Да уж :eek: . Система дурацкая.
Девочка на телефоне мне тогда сказала, что им на месяц дают 100 бесплатных мест очереди на УЗИ сердца, это получается 3 (иногда 4) узи в день (без учета выходных, конечно), это минут по 20-30 максимум :mad:
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 14:12     Ответить с цитатой

Девочки, а кто наблюдается у Кондратьевой? Как вам? сегодня она была дежурной-попали к ней-понравилась, слушала хоть хорошо, а не 1 секунду. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

julia_sim
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 20:40     Ответить с цитатой

У нас в поликлинике делали УЗИ сердца где то до 2007 года, потом чья то умная голова решила, (были слухи из-за жалоб мамочек, что платно все делают, а бесплатно не попасть), чтобы все было для детей бесплатно и устроили такую красоту как сейчас :mad: . Я как то тоже столкнулась с проблемой УЗИ ребенку, только 2 места в городе Горбольница и Мешалкина, бесплатно не реально, а платно, хоть в тот же день, но я еще заявление писала, типа прошу очень денег у меня взять и делали якобы мне, а не малышу. Наверное надо эту проблему поднимать шире и громче.
⮝ наверх ⮝

Taka-taka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 16:09     Ответить с цитатой

bmmaria
www.zdravnsk.ru

Записалась к педиатру сама, самой интересно - получилось ли? Скоро пойдем. А так удобно, сам себе дату и время выбираешь

nastuha22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 13:26     Ответить с цитатой

Да, к нам врач вчера пришла в 20-30час., сказала, что последний вызов на днях отработала в 22 часа :eek: , но она так без обид - так, мол, всегда зимой бывает в эпидемию.

Я про увольнения ничего не знаю, но думаю, что жалобы мамочек тож масла в огонь добавляют. Думаю, что жаловаться надо только в самых крайних случаях, не молчать в тряпочку конечно, а пытаться урегулировать конфликт непосредственно с врачом, или уйти к другому - кому больше доверяете. Если к врачам с наездом и претензиями, то и у них начинают появляться металлические нотки в голосе, они же тоже люди.

Жалобы приводят к проверкам. У нас ведь как - проверяющим тоже надо показать свою работу и отчитаться потом - нашли косяки, наказали. Поэтому косяки находятся всегда и везде, а уж какое они имеют отношение к предмету жалобы - дело десятое, главное найти.

Многие болезни имеют одинаковые симптомы (температура, тошнота, рвота, понос, сыпь и т.д.), человеческий организм (в том числе детский) недостаточно исследован и, я думаю, врачи сами не всегда знают как может повести себя организм в той или иной ситуации, врачи не Боги, действуют по накатанной, а при их объемах работы тем более.

Они бы конечно хотели сидеть в спокойной обстановке, когда на каждого пациента есть минут 20-30, когда есть время и возможность отвечать и растолковать мамочкам все что их волнует и интересует, сходить на 2-3 вызова, в спокойной обстановке изучать медицинские новшества, иметь "под рукой" весть спектр современного медицинского оборудования. Врачи (как и люди других профессий государственного сектора) работают в той обстановке, которую создали для них чиновники, это на наше государство надо сетовать за такую дебильную систему оказания медицинской помощи.

Нам вот тоже надо сделать УЗИ сердца, кардиолог дала направление на горбольницу, туда еле-еле дозвонилась в ноябре, мне ответили - записи на этот год нет, звоните в январе :eek: И не факт, что в январе удастся записаться. Не выдержало мое сердце материнское, поехали - сделали платно. Кто виноват, что у нас в каждой поликлинике нет оборудования и специалистов, хотя-бы педиатров достаточно??...[/quote]

это еще надо радоваться что хоть во столько пришла! я немного отступлюсь от темы: в субботу у дочки температура поднялась 39.5 и не могла ничем збить вызвала скорую приехала через 4 часа 20 мин....ужас..без коментарий..... :-( мы уже спать легли тем сбили...

rozali
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 11:30     Ответить с цитатой

Девочки, представляете…
Я записалась через интернет-регистратуру.
Пришла в поликлинику, а прием полчаса назад закончился. Как мне объяснили - там не правильное время стояло.
В итоге, взвешала медсестра без врача...

Filosof
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 16:57     Ответить с цитатой

Ma$e4ka
Амирова как нам сказали уволилась из-за большой нагрузки, завышенных требованиях, плюс обходы до 21-22 часов, а живет она по моему около обл.больницы, сами понимаете во сколько она домой приходит :-( . Врач самый хороший во всей поликлинике, по крайне мере нам очень нравилась, очень внимательная, мы когда выписались из роддома у нас желтушка была, она нас сразу в стационар определяла, но мы не торопились, так она каждый день приходила, в этот период на активе другая пришла так она сказала что за желтухой наблюдать ежедневно нет смысла. Медсестра ее Елена Александровна тоже очень хорошая, хоть и строгая, но внимательная, на улице встречаемся всегда спросит как дела, посоветует, если что-то интересует. По остальным врачам, хирург на М, не помню ее фамилии, мне очень не понравилась просидели к ней в 2 мес. почти 3 часа и она нам ничего не сказала, хотя у нас водянка яичка, мельком всколзь пару фраз сказала и отправила :mad: , нравится очень невролог Пасевич, по крайне мере старшею она нам подняла, 11 лет назад (у нас был полный набор и ВЧД и тонус верхних и нижних конечностей и еще кучу всего), мы дополнительно консультировались в Синеглазки, тогда она была еще не расформирована и считалась одной из лучших в области неврологии, так они нам все тоже что и Пасевич прописывали, сейчас мне кажется она как-то менее внимательна стала, или может у нас пока ничего серьезного нет. А то, что коляски на улице (и это зимой в 30 градусных мороз), ребенка хоть и забираешь одеяльце но все равно в коляску задубевшею и холодную ложишь, в гардеробе не берет вещи, хотя прекрасно понимают что с ребенком и вещами по этажам бегать не есть хорошо. Про регистратура отдельная песня, есть там одна в годах светленькая, кудрявая, ОЧЕНЬ грубая, лишний раз вообще подходить не хочется, все делаю медленно, летом у них молодеж работала так скорость в два раза выше была. Ну а то что грязь, пыть и духота, мало поликлиник с хорошими помещениями, главное ведь отношение врачей.

Тусечка
экСПерт шопинга-2021
экСПерт шопинга-2021

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 20:08     Ответить с цитатой

Не поликлиника, а .... Сегодня заболела дочь старшая, с утра записала её на прием через эл.регистратуру. Ребенок пришел на прием, а её отправили в общую очередь. так как видите ли в кабинете в списке её не было ( список они видимо переписываю с вечера на след.день или с утра совсем) и если записываешься с утра на свободное время, то в список уже как бы не попадаешь. Полно народу без записи, все "качают права".
Как был бардак, так и остался!!! Фиг попадешь на прием даже по записи.
Эмоции после каждого посещения отрицательные.
Ну про карточку и рассказывать не буду, у сына она все время где-то пропадает, все время её бегаю по этажам ищу перед приемом.........ну тут такие истории уже описывались не раз :aga-aga:

Taka-taka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 15:42     Ответить с цитатой

Мы тоже наблюдаемся в 22 поликлинике (на Затулинке).
С мелким к педиатру ходим только в грудничковый день (во вторник), там все более менее устаканилось, все заходят по записи. Она конечно не совпадает с реальным временем захода к врачу, когда подходишь к кабинету ищешь не последнего в очереди, а тех кто по времени перед тобой. Сначала были несостыковки, проходили через одного, теперь нормально.

А вот с дочей пришли в обычный день, у кабинета толкутся и по живой очереди, и по записи, и "мы на прививку", "нам сказали без очереди зайти", "мне надо только печать поставить", "мне только рецепт выписать", "мы только за справкой к медсестре", "мне только за карточкой", "нам только спросить", ну и "я на минутку", из кабинета выходит медсестра узнать - кто и зачем пришел, и выдергивая человека из очереди решает кому зайти - и все пропадают у врача минут по 10-15, а очередь в очередной раз перепутывается, уже никто не понимает - кто за кем. :durdom: С записью на 16 час. 12 мин. (прием с 16 час.) мы прошли в 17час. 45 мин. уже с руганью, что мы должны были пройти вторыми, а заходим черт знает какими....
Вообщем до цивилизованных методов урегулирования очереди нам еще далеко

Pretty Vicky
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 14:56     Ответить с цитатой

Девочки, пишу отчет...
3 месяца безуспешно пытаюсь записаться на УЗИ сердца, сегодня позвонила сказали звонить теперь в феврале :eek: .
Рассказываю секрет, дальше я позвонила по номеру , который указан на страхавом полисе с оборотной сороны. Рассказала девушке о своей проблеме, меня выслушали, дали номер телефона, я позвонила и , О , ЧУДО, меня записали без всяких проблем.

может кому поможет мой пример :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 8 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: