Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Папина дочка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ww mama
Академик
Академик

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 2:09     Ответить с цитатой

сто процентов знаю, папы сыновьями гордятся, а дочек любят :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mama Sashi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 21:40     Ответить с цитатой

Приятная какая темка, папы так трогательно про своих дочек пишут :give_heart: Есть чему порадоваться, да и вообще дети - и девчонки, и мальчишки - большое счастье для родителей. У нас папа тоже нашу кнопку очень любит, еще на УЗИ был в восторге, что девочка: это же принцесска :-) И Саша к папе тянется, мама надоест за день ,потом все внимание папуля на себя перетягивает :yes:

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 11:46     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Отец Тук
Любить дочку, да и сына, необходимо, только не увлекайтесь :aga-aga: Все равно, надо понимать, что дочка вырастет и ей нужно будет искать мужа, :-) а при неотразимом папочке, этот выбор становится настолько трудным, что иногда даже неосуществимым :o Мой деверь, очень хороший человек, супер папа :-) , обожает свою дочь(она единственная), до семнадцати лет водил ее за ручку :-) ( скажу я Вам, он очень моложавый и симпатичный, и выглядело это странновато, но мы боялись сказать :-( ) Не надо говорить, что он ей ни в чем не отказывал, хорошо, что девочке это не повредило, :-) она закончила институт, работает, а вот с выбором мужчины пока все очень плохо :-( Она красивая, все при ней, но с парнями немного подружит и расстается, :aga-aga: Но это не удивительно, очень высокую планку поставил папа, да и кто еще ее будет так любить? :o

согласен с вышесказанным! но как найти эту самую "золотую середину"... сегодня пап любит а завтра ругать и наказывать и быть скотиной?) трудновато))) конечно я например стараюсь не переусердствовать - не все позволено, есть система поощерений и наказаний и тп... вот и думаю толи это верно толи надо больше любви давать толи нет... нынче просто делаю как делается (как чувствую так и поступаю)

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 17:05     Ответить с цитатой

Папашго
Подписываюсь под каждым словом! :cool:

ww mama писал(а):
сто процентов знаю, папы сыновьями гордятся, а дочек любят :-)

Сыновьями горжусь!!!
Дочку люблю и обожаю!!! :give_heart:

Последний раз редактировалось: A.Potter (Сб Янв 22, 2011 20:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 17:20     Ответить с цитатой

Отец Тук дети на вас похожи!!!)

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 18:42     Ответить с цитатой

Папашго
Ну во-первых на ТЫ! ;-)
А во-вторых на кого они должны быть похожи - на соседа? :lol:
Кстати когда меня вся толпа встречает на пороге вечером, мне кажется, что у меня в глазах троится!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 10:35     Ответить с цитатой

Отец Тук писал(а):
Папашго
Ну во-первых на ТЫ! ;-)
А во-вторых на кого они должны быть похожи - на соседа? :lol:
Кстати когда меня вся толпа встречает на пороге вечером, мне кажется, что у меня в глазах троится!!! :-)

ун почему сразу на соседа то) на маму могут быть похожими))) у меня вот тоже на меня похожи!)

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 23:55     Ответить с цитатой

Папашго писал(а):
ун почему сразу на соседа то) на маму могут быть похожими))) у меня вот тоже на меня похожи!)

Мы с женой как брат с сестрой! ;-)
Мальчишки на меня похожи, а дочка на нее, да и сходство больше условное, по половой принадлежности...
⮝ наверх ⮝

Маман 481
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 15:05     Ответить с цитатой

муж очень хотел сына первого, но родилась девочка, и самая ег любимая теперь дочурка, даже иногда "прилетает" от него, что не так покормила, не так причесала и т.д. понятно, что это все любя, а с зарплатой в детский мир вообще пускать нельзя, может скупить все, что под руку попадется!

Levon
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 1:17     Ответить с цитатой

Маман 481 писал(а):
муж очень хотел сына первого, но родилась девочка, и самая ег любимая теперь дочурка, даже иногда "прилетает" от него, что не так покормила, не так причесала и т.д. понятно, что это все любя, а с зарплатой в детский мир вообще пускать нельзя, может скупить все, что под руку попадется!

Мое мнение: так чаще всего и бывает, в том числе и у меня))))
⮝ наверх ⮝

bogemka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 23:05     Ответить с цитатой

а наш папа ушел от своей дочи,когда ей было 5 месяцев... и от первой дочи он тоже ушел, когда той было 5 лет... Вот такие папой брошенные дочери ....

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 1:28     Ответить с цитатой

мой муж безумно любит нашу дочу, но где-то внутри меня теплится мысль, что всеже он хотел мальчика. Сейчас конечно сложно говорить, потому что когда ре рождается - он самый-самый хоть мальчик, хоть девочка. Про второго говорит - мне все равно кто родится. Но я очень хочу родить ему мальчика :oops:
⮝ наверх ⮝

Михаил
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 11:30     Ответить с цитатой

У нас 17 августа родилась дочка.Наш первый совместный ребенок.Дай бог будут еще...
Наслаждаюсь отцовством ))) ku-ku
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: