Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Unbekannterin
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Чт Янв 20, 2011 16:32 |
|
|
Unbekannterin писал(а): | а я когда у меня не складывалось в жизни, чтобы родить даже просила, чтобы бабушка пришла во сне, и она пришла. я у нее спрашиваю - когда же, а она мне улыбнулась так загадочно и головой покивала ... мес через 3 я заБ |
Здорово, может моя бабушка тоже о беременности мне хотела сообщить, я была бы очень счастлива
Да помяну сегодня к сестре пойду с конфетами, неспроста все это.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Анжелия писал(а): | У меня когда папа умер и я видела его во сне и сама к нему просилась, он сказал что ещё не время.
Когда я забеременела вторым ребёнком (а второму мужу ребёнок оказался не нужен и он нам бросил), то видела во сне покойного дедушку, который сказал "убъёшь ребёнка - ляжешь рядом"
Когда родила сына, то увидела во сне покойную бабушку, как будто она живая и мы с сыном к ней в гости приехали. |
Я раньше тоже к папе сама просилась, но он всегда молча уходил и я плакала во сне и вся в слезах просыпалась, это было в первые годы после его смерти, а теперь вот сам зовет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хabibi
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 7674 В дневниках: 907
|
 Добавлено: Чт Янв 20, 2011 16:34 |
|
|
Unbekannterin
Цитата: | Анжелия
добрый у вас дедушка ... хотя может смысл был в том, что последствия у аборта могут быть страшные ... |
возможно, только ведь аборт делать никто и не собирался. Ну кроме "папы" моего сына.
Были конечно сомнения, что делать одной с двумя детьми, но аборт я не хотела. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Чт Янв 20, 2011 16:36 |
|
|
Анжелия
Дедушка, наверное, хотел Вас предупредить, что с ребенком не пропадете и не надо боятся, но слова, конечно, не хилые. Я сейчас про сны рыла в интернете, нашла, что бабушки, дедушки покойные к важным событиям снятся, к большим переменам.
Последний раз редактировалось: skey (Чт Янв 20, 2011 16:38), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хabibi
Профессор

|
 Добавлено: Чт Янв 20, 2011 16:37 |
|
|
skey
наверное  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Unbekannterin
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хabibi
Профессор

|
 Добавлено: Чт Янв 20, 2011 17:06 |
|
|
Unbekannterin
спасибо
Цитата: | Бог дает зайку, дает и лужайку ... |
так оно и есть!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pamella
Студент

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 2393 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2011 11:38 |
|
|
Анжелия писал(а): | Unbekannterin
спасибо
Цитата: | Бог дает зайку, дает и лужайку ... |
так оно и есть!!! |
Анжелия, это Вам - - ВСЕ БУДЕТ ПРЕКРАСНО! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
italianka
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 20390 В дневниках: 1 Откуда: пл.Калинина
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2011 22:24 |
|
|
Я уже писала на форуме свою историю, здесь еще выложу.
Из детства помню только, как мама рассказывала, что однажды ночью проснулась от того, что кто-то сидит у нее на груди тяжелый и душит. Тоже говорит, не могла пошевелиться, даже кричать не могла. А потом все прошло...
У меня же никогда ничего подобного не было... и вообще я к таким рассказам относилась всегда скептитечески... даже к маминым... пока со мной не произошла история...
Преамбула:
Раньше мы жили в квартире, а когда я поехала учиться, родители переехали в дом, в котором выросла моя мама. Это дом моей прабабушки. Я там не жила, получается, но все мое детство связано с этим домом. В этом дома сначала заходишь на веранду, а потом уже входная дверь. Так вот эта дверь никогда не менялась и закрывается она таким мягким хлопком. Я этот звук слышала тысячи раз, его ни с чем не перепутаешь.
А теперь амбула.
Несколько лет назад приехала я в гости к родителям вместе с подругой. Мы долго гуляли и спать улеглись уже ночью. Она легла в моей спальне, родители в своей, а я в зале на диване. (Обе комнаты из зала). Легла я, значит, настроилась засыпать... И вдруг я слышу, как хлопнула входная дверь... и шаги... неуверенные таки шаги, как у человека, который боится наткнуться на что-нибудь в темноте... Так вот сначала два шага на кухню... замерли на пороге... а потом в сторону зала... где я лежу... прям возле двери... Как описать свои мысли и чувства, которые пронеслись у меня за эти несколько секунд, я просто не знаю... Ужас просто параллизовал меня... у меня волосы встали дыбом!! У меня уроганом пронеслось в голове - точно помню, как дверь первую я закрыла... может я уснула, и папа прошел мимо меня и теперь там ходит... Но когда шаги двинулись в мою сторону, я прям очень ясно увидела, как идет человек, мужчиа с топором... (а вечер был очень позитывным и веселым!)... Я орала на весь дом "МАААМААА!!!". Мама растолкала папу и он выбежал, все посмотрел.... конечно, никого не было! Он обозвал нас чокнутыми и пошел спасть. Подруга спала спокойно и даже не проснулась...
Мама села рядом со мной, гладила меня по голове... Но самый ужас я испытала, когда она меня сначала успокоила, а потом сказала, что она слышала все тоже самое... Только вот она была спокойна - она думала, что я сама спать легла, а подружка моя пришла позже и шарохается теперь по темноте, не знает куда идти...
Вот такая история. Рассказываю, а у самой волосы шевелятся...
Мама говорила, что когда папа уезжал и она ночевала одна, постоянно происходили странные вещи - хлопали дверцы шкафов, под кроватью, где она спала, кто-то шуршал - она думала, что кошка пришла, шугануть хотела - а там никого... Она свет никогда не выключала... боялась...
Все прошло, когда пригласила священника...
А я теперь верю... и боюсь... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
principessa
Профессор

На сайте с 06.09.10 Сообщения: 5824 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск м. Покрышкина
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2011 22:29 |
|
|
ну вот, опять опять на ночь начиталась. . Аж вся мурашками покрылась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2011 22:51 |
|
|
italianka
я бы умерла....от мурашек.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
italianka
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 20390 В дневниках: 1 Откуда: пл.Калинина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marsal
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.10 Сообщения: 741 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Бердск Карта № 016918
|
 Добавлено: Вт Мар 22, 2011 15:57 |
|
|
Ох, девочки, на самом деле страшно, когда читаешь, а когда сам что-то подобное переживаешь, пугаешься обычно после
У меня раньше интересные взаимоотношения с домовыми были (а может, то вовсе и не домовой был). В теме про энергетику квартиры я уже как-то описывала, что ко мне приходил и настойчиво мешал в определенные моменты жизни - когда я встречалась с "не теми" мужчинами и отношения должны были перейти на серьезный этап (создание семьи). Как-то давно (7 лет назад) занесло меня на год пожить в Москву, там я встретила взрослого мужчину, с которым мы начали встречаться и где-то через полгода начала задумываться о совместном будущем. Потом МЧ уехал в командировку и тут началось... Кто-то по ночам ходит, вздыхает,звук мокрых ног от ванной и обратно, недели через 2 начал стучать по батарее в период с 3 до 4 утра. Подруга как-то осталась со мной ночевать, так на следующий день побежала в ближайшую церковь креститься. Кульминация момента случилась недели через 3. Просыпаюсь я часов в 5 утра, на кровати напротив сидит мужчина...полупрозрачный, ощущение, что негатив фотографии, только абсолютно прозрачный, склонив голову, длинные волосы падают на лицо. Вот тут меня перекрыло...Я дождалась ближайшей электрички и помчалась к подруге в Хотьково, в женский монастырь. Там мне сказали, что свечи за упокой ставить нельзя, поскольку видела я незнакомого "человека", надо окропить жилище святой водой, пожечь ладан. Я все сделала и безобразия прекратились. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
principessa
Профессор

На сайте с 06.09.10 Сообщения: 5824 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск м. Покрышкина
|
 Добавлено: Вт Мар 22, 2011 16:11 |
|
|
Цитата: | Посмотрела тут видео... сижу теперь и боюсь... |
Специально нам тоже посмотреть отправили, чтобы мы все боялись. Придется сегодня к сыну в комнату идти спать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marsal
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.10 Сообщения: 741 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Бердск Карта № 016918
|
 Добавлено: Вт Мар 22, 2011 16:23 |
|
|
Через полгода после описанных выше событий я вернулась домой в Красноярск. С московским мужчиной мы расстались. Дома ко мне вернулся бывший жених, мы начали жить вместе...и опять началось...Все спят (мама, жених), я сижу и всю ночь слушаю, как домовой по кастрюле стучит и мокрыми ногами шлепает. Через неделю такой "веселой" жизни я побежала в монастырь, а там старенькая монахиня мне и сказала: "Деточка, ты главное - не бойся, он, наверное, играет, у нас так тоже молоденьких послушниц смущает. Или предупреждает о чем-то." Я опять за воду и за ладан - прекратилось, жених, слава богу, ушел! Я в очередной раз уезжаю из дома - в Новосибирск, тут уже последний раз (на данный момент) случается - ночью кто-то пушистый прыгал по мне, ложился на грудь, и приглушенный женский голос время от времени звал по имени. Через 2 недели я встретила МЧ - будущего мужа, с тех пор подобные безобразия прекратились. И как-то с мужем сидели дома, я оборачиваюсь - он сидит на диване, что-то ремонтирует, и один в один "то самое", что я видела в Москве на кровати...и поза, и одежда и длинные волосы. Теперь по приезду домой домовой только поздороваться приходит - подойдет ночью (время всегда одно с 3 до 4 утра) и ласково так пушистой лапкой по руке гладит
А еще мне с самого детства покойники снятся - на 9 и 40 день строго. Иногда давно умершие родственники снятся, которых я ни разу в жизни не видела. Причем никогда с собой не зовут, а просто сообщают, где они, и что с ними происходит. Так однажды мамину подругу на 40 день после смерти видела, она стояла в дверях в красном платье и горько плакала оттого, что не смогла простить убившего ее человека, и теперь вынуждена будет вечно страдать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|