Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Iren_V
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.08 Сообщения: 3109 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Сб Дек 25, 2010 13:35 |
|
|
Shishka-Eka
ну вот. Значит они не равнодушны к маленьким детям . Они еще на добрых праздниках появляются. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хabibi
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 7674 В дневниках: 907
|
 Добавлено: Вс Дек 26, 2010 17:06 |
|
|
алченок
Цитата: | каждую ночь на меня как- будто кто-то садился и я прям дыхание что ли кого-то чувствовала и такая паника меня охватывала, что я не пошевилиться не закричать не могла, а потом как-то само собой все проходило. |
вот недавно было, что сплю и чувствую сквозь сон что у меня на ногах кто то сидит и я их поднять не могу, так тяжело мне...и просыпаюсь, но всё равно на ногах кк будто кто то сидит и я их поднимаю, но не могу.... а потом прям чувствую как будто кто то резко спругнул с моих ног и с дивана и я даже слушала скрип этого самого дивана......кто это и что???? дверь в комнете на ночь закрыта, двое моих детей тоже спали, из животных только попугай сидящий в своей клетке, страшно блин
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
алченок писал(а): | katenok87
Вот прочитала 3 пункт вашего рассказа, у меня тоже очень часто ощущение присутствия....
Бррр, как-то аж не по себе. |
тоже такое частенько бывает
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Милена писал(а): | Как вы думаете, что это за круги?
|
это дефект фото и всё))))
просто солнце когда фотаешь на прямую, потом такое будет а лучше у хорошего фотографа спросите  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
principessa
Профессор

На сайте с 06.09.10 Сообщения: 5824 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск м. Покрышкина
|
 Добавлено: Вс Янв 02, 2011 17:24 |
|
|
Расскажу и я:
1.Когда я была маленькая мы жили в старом доме, соседи все пожилые люди, и очень часто кто-то умирал. И в эти ночи мне всегда снились эти люди, как буд-то они зовут меня и в руках у них всегда мыло и полотенце.
2.Когда мне исполнилось 12 лет умерла моя бабушка, и опять снится сон: я сижу у подъезда с соседками, а во двор заходит моя бабушка в руках у нее мыло и полотенце, и соседки мне говорят убегай скорее бубушка за тобой пришла.
3.В 21 год у меня погиб очень хороший друг, он познакомил меня с отцом моего сына, мы всегда ездели отдыхать на одну базу. И когда он погиб, мне сниться сон, что мы на этой базе, и он зовет меня к себе в комнату, я ему говорю, что не могу, я с Саней приехала, а он говорит не бойся Саня знает что ты мне нравишься. Я захожу в комнату, а там баня, мы начинаем раздеваться, а у него все тело в шрамах, он говорит: Зашили меня как попало, но ты не бойся, мне теперь все равно.(на нем действительно было много шрамов, прежде чем убить, его 3 дня мучили). И дает мне мыло и полотенце. Я иду в другую комнату, а там две ванны, и в них молодые девушки, на мой вопрос кто это, он ответил: они здесь давно.
Когда мы приехали к нему на кладбище рядом были похоронены одни старушки, а за его могилой были похоронены две молодые девушки 80х годов захоронения.
Было еще много снов, я мужу когда рассказала, он мне сказал, что он действительно меня очень любил, и всегда говорил что желеет, что нас познакомил. Мы съездели к бабушке, и она сказала про его любовь ко мне, что надо в церковь сходить. После он перестал сниться, я забеременела и забыла уже все. Но однажды мне сниться: я лежу на диване, а он заходит в комнату и говорит что знает что я беременна, пришел со мной попращаться, я с испугу на пол упала (во сне), а он со мной лег и мы стали по полу кататься, обниматься. И он говорит: что я совсем похудел, одни кости от меня остались.
Я проснулась, и думаю действительно, время много прошло, уже одни кости остались. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Iren_V
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.08 Сообщения: 3109 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Вс Янв 02, 2011 20:04 |
|
|
nata9875
да, вот уж и действительно после вашего рассказа поверишь в то что похороненный человек не может воплотиться в новом теле для дальнейшей эволюции души(в этом мире или другом) пока не разложится его прежнее тело, он не может забрать все тонкоматериальные тела и оболочки сразу. Слово хоронить синоним - схоронить-хранить-прятать. А ведь раньше сжигали тела наши предки... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angellina636
Академик

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 11782 В дневниках: 41 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Ср Янв 12, 2011 21:18 |
|
|
нужно задобрить домового и все будет хорошо.хотя есть такие что жуть ,на вторую ночь после свадьбы в гостях у свекровей спали всю ночь со светом,кошки в доме небыло ,а ощущение что кто-то по тебе толь ходит толи гладит и ты его не видишь,даже муж был в ужасе.
когда жили с родителями кошка все время с кем-то играла..,а мы наблюдали иногда конечно тень-вот толька чья она?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zlodeika90
Академик

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 13520 В дневниках: 352 Откуда: ул.Широкая(18пол-ка) Карта № 221288
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хabibi
Профессор

|
 Добавлено: Ср Янв 19, 2011 19:15 |
|
|
zlodeika90
я слышала что сладости на столе нужно оставлять. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zlodeika90
Академик

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 13520 В дневниках: 352 Откуда: ул.Широкая(18пол-ка) Карта № 221288
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хabibi
Профессор

|
 Добавлено: Ср Янв 19, 2011 19:56 |
|
|
zlodeika90
я так же, а если что и оставляю, то дочка точно слопает
Но мы с ней договорились - оставили несколько леденцов и она знает, что это дедушке, который за печкой живёт (с её слов ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Ср Янв 19, 2011 22:08 |
|
|
Мне в последнее время постоянно снятся умершие родные, раньше такого не было, сны такие страшные, просыпаюсь ночью в холодном поту да ещё муж в командировке, я не то, чтобы боюсь, но как-то жутковато. Никто не знает к чему это??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Unbekannterin 
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

|
 Добавлено: Чт Янв 20, 2011 16:02 |
|
|
Unbekannterin
Мой отец умер 13 лет назад, раньше часто снился, но сны были такие положительные, я общалась с ним во сне и было легче, скучала очень, потом долгие годы не снился совсем, а в последний месяц часто, зовет к себе.
Последний сон (пару дней назад): Мы с ним и с сестрой находися на какой-то стене, как-будто дом развалился и осталась одна стена, она из кирпича и очень высокая, шатается, вот-вот упадет, папа прыгает вниз и зовет меня: прыгай, я тебя ловлю и руки тянет ко мне, зовет именно меня, сестра прыгает, но не помню точно к нему или нет, вроде бы нет, т.к. он стоит один и продолжает меня звать, а я держусь за стенку эту тоненькую, хочу прыгнуть, но боюсь, что он меня не словит и я разобъюсь, внизу бетон, на этом сон обрывается.
Вчерашний сон:
Мы с мамой едем в поезде к бабушке (бабушка умерла лет 5 назад), мама говорит, что ей (бабушке) надо сделать операцию, а то она говорить не может, и тут лицо бабушки, она в платке на голове, а рот грубо зашит белыми нитками (в фильмах ужасов обычно такое показывают), вижу, что бабушка хочет мне что-то сказать, но не может, а мама всю дорогу про операцию речь ведет, дальше не помню, вроде бы мы к ней так и не доехали.
У меня до сих пор это лицо перед глазами, очень страшно. В последний месяц они мне снятся часто. Надо в церковь сходить свечки за упокой поставить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Unbekannterin 
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хabibi
Профессор

|
 Добавлено: Чт Янв 20, 2011 16:18 |
|
|
У меня когда папа умер и я видела его во сне и сама к нему просилась, он сказал что ещё не время.
Когда я забеременела вторым ребёнком (а второму мужу ребёнок оказался не нужен и он нам бросил), то видела во сне покойного дедушку, который сказал "убъёшь ребёнка - ляжешь рядом"
Когда родила сына, то увидела во сне покойную бабушку, как будто она живая и мы с сыном к ней в гости приехали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

|
 Добавлено: Чт Янв 20, 2011 16:20 |
|
|
Unbekannterin
Вот я не мнительный человек и значение не придавала до вчерашнего сна, как-то запал он мне в душу, особенно зашитый рот, помню так четко и стала вспоминать остальные и всегда там папа меня зовет и всегда я с кем-то из семьи, то мама со мной, то племянник, то сестра., не помню точно, но вроде бы я не иду к нему. Бабушка точно что-то сказать хотела, надеюсь хорошее. Завтра обязательно в церковь схожу. Может они скучают там, мы всей семьей в другом городе живем, не можем к ним на могилки ходить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|