|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Саксония
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.09.06 Сообщения: 980 В дневниках: 8 Откуда: Омск, п.Амур
|
 Добавлено: Чт Окт 25, 2007 13:49 |
|
|
Цитата: | В "Меркурии" мы тоже однажды были, нам не понравилось: условия для проживания ужасные, номера холодные, даже с обогравателем спали по двое в одной кровати, под двумя одеялами в одежде и мерзли. Бассейн грязный ужасно, никто не следит за тем обмылись вы перед тем как пройти в бассейн, не говоря уже об обязательных купальных шапочках, как, например, в "Коммунальники".
| Сейчас там сделали ремонт и условия даже более чем.
Цитата: | Нашей семье нравиться ..... Коммунальник. |
Мне тоже больше всего нравиться "Коммунальник" и по лечебной базе и по "прживающим/отдыхающим" условиям.
санаторий "Колос" сейчас после смены руководства сильно "подпортился".А цены....цены только выросли.
Цитата: | ребенка нашаего возраста возьмут? а то на сайте пишут с 5 лет.. | Ребенка Вашего конечно возьмут,просто это пометочка для лечения-лечение именно с 5-лет назначают._________________ Не может быть мамы счастливей на свете, чем мамы с двумя дочерьми!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натусечка
Студент

На сайте с 23.08.05 Сообщения: 2394 В дневниках: 216 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Саксония

На сайте с 22.09.06 Сообщения: 980 В дневниках: 8 Откуда: Омск, п.Амур
|
 Добавлено: Чт Янв 17, 2008 11:35 |
|
|
Натусечка добрый день.
Цитата: | а вот про Радугу... Кто-нибудь там был в последнее время? |
Мы были конечно не в последнее время,год назад,но там недаввно буквально были наши знакомые,ничего не изменилось,все по-прежнему,т.е так же хорошо.
Цитата: | А Стрельникова? Там условия хуже, чем в Радуге?
|
Там не хуже,там просто при тех же условиях ,но дороже,
плюс в б/о им "Стрельникова"нет детской комнаты,какая есть на т/б"Радуга" и полдника,думаю с ребенком это было бы актуально.
Питание неплохое,порции нормальные.
По корпусу,лучше второй корпус и второй этаж,теплее будет( мы жили на первом этаже пол был холодный).
На т/б "Радуга" замечательная баня с бассейном( ее только бронировать надо очень заранее),я звонила из Омска,объяснила тем что у нас маленький ребенок,назвала номер брони и комнаты,где мы будем проживать,мне забронировали баньку.
Очень рекомендую т/б "Радуга".
Могу дать прямые телефоны т/б:
23-73-22
979-113
ул.Красный Путь 93(офис базы)
p.s.мы кстати тоже планируем туда на 23 февраля и на 8 марта ._________________ Не может быть мамы счастливей на свете, чем мамы с двумя дочерьми!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bulavo4ka

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 837 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Янв 17, 2008 17:51 |
|
|
В Стрельникова большинство номеров имеют туалет и умывальники на этаже, а не в номере.
А я еще раз убедилась, что Иртышское - это страшный сон Как была сараюшка 7 лет назад, так и осталась. Только, вроде, спортинвентарь обновили. Баня новая, меньше по размеру, с бильярдом в неотапливаемой комнате. Питание, говорят, нормальное (я не ела, мы туда ездили шашлыки делать и в баню) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натусечка
Студент

На сайте с 23.08.05 Сообщения: 2394 В дневниках: 216 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2008 10:45 |
|
|
Спасибо всем за ответы
Планируем на 8-е в Радугу... Саксония, спасибо за советы, про этаж понятно, а почему именно второй корпус, а столовая в каком?
А баню в Омске забронировать нельзя? Т.е. нужно звонить именно на базу? А какой номер бани бронировать, т.е. чтобы была не просто кабина, а номер в котором Вы отдыхали?
Kаt, Кать мы с отделом на 23 февраля в 2007 году в Иртышское ездили, больше нигде мест уже не было, вот и поехали на авось.. Место отвратительное, после 19-00 как мы и приехали никого из персонала уже не было, т.е. прокат лыж, спорт зал и сауна для нас недоступны... Из развлечений только горка... Переругавшись со всеми пошли жарить шашлыки, пить и кататься с горки... Больше туда ни ногой  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tamitova
Студент

На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2144 Откуда: Омск-Санкт-Петербург
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natali_V
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 5014 В дневниках: 8468 Откуда: Омск Левобережье
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ynikmo
Профессор

На сайте с 21.03.07 Сообщения: 5709 Откуда: Омск, Нефтяники
|
 Добавлено: Вс Мар 16, 2008 0:39 |
|
|
посоветовала бы в Белокуриху съездить, там лечение более серьезное
а у нас в Омской области однозначно Колос или Коммунальник! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
олли
Профессор

На сайте с 10.11.05 Сообщения: 5090 В дневниках: 2547 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленД
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13495 Откуда: Омск-Псков-Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
какариша
Студент

На сайте с 31.03.07 Сообщения: 2474 В дневниках: 206 Откуда: Омск >> Ростов-на-Дону
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натуся
Профессор

На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
|
 Добавлено: Пн Мар 17, 2008 13:49 |
|
|
олли
ЕленД
какариша
СОГЛАСНА С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ!!! я тоже там лечилась, правда давно очень.Все понравилось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
олли
Профессор

На сайте с 10.11.05 Сообщения: 5090 В дневниках: 2547 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|