Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Дома отдыха и санатории Омской области
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Саксония
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 13:49     Ответить с цитатой

Цитата:
В "Меркурии" мы тоже однажды были, нам не понравилось: условия для проживания ужасные, номера холодные, даже с обогравателем спали по двое в одной кровати, под двумя одеялами в одежде и мерзли. Бассейн грязный ужасно, никто не следит за тем обмылись вы перед тем как пройти в бассейн, не говоря уже об обязательных купальных шапочках, как, например, в "Коммунальники".
Сейчас там сделали ремонт и условия даже более чем.
Цитата:
Нашей семье нравиться ..... Коммунальник.

Мне тоже больше всего нравиться "Коммунальник" и по лечебной базе и по "прживающим/отдыхающим" условиям.
санаторий "Колос" сейчас после смены руководства сильно "подпортился".А цены....цены только выросли.
Цитата:
ребенка нашаего возраста возьмут? а то на сайте пишут с 5 лет..
Ребенка Вашего конечно возьмут,просто это пометочка для лечения-лечение именно с 5-лет назначают.

Натусечка
Студент
Студент

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 15:39     Ответить с цитатой

Поднимаю тему.... :D
На 8-е марта хотели съездить семьей на пару дней отдохнуть... В Омсктуре предложили Радугу и парк-отель Мечта :eek: Вторую мы сразу отмели, а вот про Радугу... Кто-нибудь там был в последнее время? А Стрельникова? Там условия хуже, чем в Радуге?
Жду отзывов и предложений :aga-aga: Едем с ребенком 2-х лет от роду, что предусмотреть, о чем дополнительно спросить и т.д.

Саксония

На сайте с 22.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 11:35     Ответить с цитатой

Натусечка добрый день.
Цитата:
а вот про Радугу... Кто-нибудь там был в последнее время?

Мы были конечно не в последнее время,год назад,но там недаввно буквально были наши знакомые,ничего не изменилось,все по-прежнему,т.е так же хорошо.
Цитата:
А Стрельникова? Там условия хуже, чем в Радуге?

Там не хуже,там просто при тех же условиях ,но дороже,
плюс в б/о им "Стрельникова"нет детской комнаты,какая есть на т/б"Радуга" и полдника,думаю с ребенком это было бы актуально.
Питание неплохое,порции нормальные.

По корпусу,лучше второй корпус и второй этаж,теплее будет( мы жили на первом этаже пол был холодный).

На т/б "Радуга" замечательная баня с бассейном( ее только бронировать надо очень заранее),я звонила из Омска,объяснила тем что у нас маленький ребенок,назвала номер брони и комнаты,где мы будем проживать,мне забронировали баньку.
Очень рекомендую т/б "Радуга".
Могу дать прямые телефоны т/б:
23-73-22
979-113
ул.Красный Путь 93(офис базы)

p.s.мы кстати тоже планируем туда на 23 февраля и на 8 марта :-) .

Bulavo4ka

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 12:15     Ответить с цитатой

Мы тоже были в "Радуге" на прошлогодние новогодние праздники. ОЧЕНЬ понравилось. Кормили хорошо, номера теплые (хоть и первый этаж, правда корпус не помню какой :oops: ), есть где погулять, небольшой каток даже был залит. Там же есть бар-бильярдная, баня.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

А еще мы ходили пешком на базу Стрельникова (км 1.5 где-то) в открытый йодо-бромный бассейн. Оздоровлялись после отмечаний праздника :-)

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 17:51     Ответить с цитатой

В Стрельникова большинство номеров имеют туалет и умывальники на этаже, а не в номере.

А я еще раз убедилась, что Иртышское - это страшный сон :-o Как была сараюшка 7 лет назад, так и осталась. Только, вроде, спортинвентарь обновили. Баня новая, меньше по размеру, с бильярдом в неотапливаемой комнате. Питание, говорят, нормальное (я не ела, мы туда ездили шашлыки делать и в баню)
⮝ наверх ⮝

Натусечка
Студент
Студент

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 10:45     Ответить с цитатой

Спасибо всем за ответы :D
Планируем на 8-е в Радугу... Саксония, спасибо за советы, про этаж понятно, а почему именно второй корпус, а столовая в каком?
А баню в Омске забронировать нельзя? Т.е. нужно звонить именно на базу? А какой номер бани бронировать, т.е. чтобы была не просто кабина, а номер в котором Вы отдыхали?
Kаt, Кать мы с отделом на 23 февраля в 2007 году в Иртышское ездили, больше нигде мест уже не было, вот и поехали на авось.. Место отвратительное, после 19-00 как мы и приехали никого из персонала уже не было, т.е. прокат лыж, спорт зал и сауна для нас недоступны... Из развлечений только горка... Переругавшись со всеми пошли жарить шашлыки, пить и кататься с горки... Больше туда ни ногой :evil:

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 13:46     Ответить с цитатой

Радуга и мечта это просто супер...но все же дороговасто....(хотя в радуге отдыхали бесплатно)....А вот кто был этой зимой в Олимпийской деревне....что то меня туда тянет, но на сайте ни про ценник, ни про обслуживание (ну типа питание 3хразовое или 4х...)....дети платно или нет?

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 8468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 23:49     Ответить с цитатой

А в каком санатории у нас лучше подлечиться по гинекологии?

Ynikmo
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 0:39     Ответить с цитатой

посоветовала бы в Белокуриху съездить, там лечение более серьезное
а у нас в Омской области однозначно Колос или Коммунальник!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 12:31     Ответить с цитатой

Ежиха писал(а):
А в каком санатории у нас лучше подлечиться по гинекологии?

Я лечилась в "Омском" Мне понравилась, брала курсовку и ездила только на лечение. А так и персонал и лечение и сам санаторий оч понравилось :D

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 12:37     Ответить с цитатой

Ynikmo в Белокуриху можно конечно съездить, если деньги некуда девать,но заграницу дешевле обойдется.Да и сервис не тот будет.А вообще все те же процедуры делают в "Омском",гораздо дешевле,только гор и воздуха нет,а так всё тоже самое один в один.Я согласна с олли,что нужно брать курсовку и ездить к ним,у нас на работе так одна женщина делает уже три года и всем довольна.

какариша
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 13:09     Ответить с цитатой

Я лечилась по курсовке в "Санаторий Омский" мне понравилось. Процедуры были: грязь(внутрь и снаружи до пояса), орошение минводой, ванны какие-то, водный массаж (супер-пупер, кожа потом как персик), ну и коктейльчик кислородный. Миленько так, чистенько, аккуратненько и можно с работой совместить. Я считаю это был один их моих плюсов в моей борьбе за очень желанную ляльку. :-)

Ммммммммммммм...ммммммм.....
⮝ наверх ⮝

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 13:49     Ответить с цитатой

олли
ЕленД
какариша

СОГЛАСНА С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ!!! я тоже там лечилась, правда давно очень.Все понравилось.
⮝ наверх ⮝

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 16:11     Ответить с цитатой

какариша писал(а):
Я считаю это был один их моих плюсов в моей борьбе за очень желанную ляльку. :-)

+1 :D Я тоже хорошо восстановилась после операции!

Ynikmo
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 19:04     Ответить с цитатой

про санаторий Омский наслышана! а как же Рассвет? они тоже гинекологию лечат
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 5 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: