Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Коррекция фигуры на аппарате LPG
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лиля
Студент
Студент

На сайте с 09.10.03
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 21:47     Ответить с цитатой

Селерина, а у кого делаете? как успехи, уже есть какие-то результаты?
я позвонила в Лелею, мне сказали, что поскольку я выбираю удобное для себя время, то мастера будут меняться...это не повлияет, интересно, на результат? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 9:20     Ответить с цитатой

Лиля писал(а):
это не повлияет, интересно, на результат? :oops:

Лиля, очень сильно повлияет. :aga-aga:
У меня результаты есть. Я за половину прошлого лета скинула ок 10 кг, целлюлит перешел в другую стадию, ну и вообще кожа изменилась (на теле). Но я начинала со старвака. Делаю только у одного и того же косметолога. Раньше она работала не в Лелее, а в другом салоне, и там был старвак. Потом она ушла в Лелею и старвака не стало, стал LPG. Если честно, то старвак мне нравится больше по своей эффективности, но я глубоко убеждена, что руки мастера - это важнее, чем сама методика. :oops: Вот. Моего мастера зовут Юля.

Лиля
Студент
Студент

На сайте с 09.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 17:35     Ответить с цитатой

Селерина, спасибо за ответ! Буду тогда к Юле записываться :yes:
а старвак - он как лпджи, только эффективнее? или у него ваще другой принцип действия?
⮝ наверх ⮝

kelvin
Студент
Студент

На сайте с 30.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 18:44     Ответить с цитатой

Девочки! Кто ходил на Starvak в "Шоколад" (салон "Багира") на Перевозчикова (пл. Калинина)? Какие впечатления, результаты? К кому лучше записаться?

Лейла:)
Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 2300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 10:44     Ответить с цитатой

Селерина
Я перед НГ много к кому тоже в лелею ходила, и уже запамятовала кто есть кто. Юля - она такая полненькая девушка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 19:28     Ответить с цитатой

Я летом отходила курс lpg... что-то не знаю... не могу сказать, что сильно какой-то эффект был.... ну поровнее, может, сама кожа стала... а так, похудательного эффекта вообще не заметила... :(
⮝ наверх ⮝

Лиля
Студент
Студент

На сайте с 09.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 12:43     Ответить с цитатой

Лейла:), а эффект нормальный был, учитывая, что мастера менялись?

Добавлено спустя 58 секунд:

ManGo, а куда ходила?
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 19:00     Ответить с цитатой

Лиля
я ходила в какой-то "бьютифул боди" на пересечении пр. Дзержинского и Красина...
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 22:28     Ответить с цитатой

Лиля
старвак - это более старая методика, менее щадящая по отношению к пациенту... и как мне показалось, менее щадящая и в отношении целлюлита тоже :haha:
И то, и другое - разновидности вакуумно-роликового массажа.

да, наверное, а Вы тоже у нее делали?

Лиля
Студент
Студент

На сайте с 09.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 1:44     Ответить с цитатой

Девочки, поначиталась я тут по разделу, голова кругом уже идет :haha: :eek:
кто на лпджи, кто на душ шарко, кто куда...
и вопрос-то боюсь задать не по теме :haha: но, самой нет сил разобраться, что предпочтительнее для моего пуза :haha: душ шарко или лпджи, или еще что-то? они одинаково хорошо подтягивают кожу? у меня самая проблемная зона - это живот. на нем, как будто много кожи :o а вот под ней уже мышицы ;)
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 2300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 17:22     Ответить с цитатой

Лиля
да я не все отходила, потом заболела, а потом НГ.....

Селерина
ну я говорю, я ко всем попадала поджряд, так как мне по времени силно было неудобно ожного ждать, ее руки мне наиболее понравились
⮝ наверх ⮝

kelvin
Студент
Студент

На сайте с 30.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 21:18     Ответить с цитатой

Селерина писал(а):
старвак - это более старая методика, менее щадящая по отношению к пациенту... и как мне показалось, менее щадящая и в отношении целлюлита тоже :haha:

Почитав уйму отзывов в инете смею поспорить - многие пишут, что LPG для многих по результатам оказался нулевой, а старвак наоборот ;)

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 1:43     Ответить с цитатой

kelvin писал(а):
Селерина писал(а):

Почитав уйму отзывов в инете смею поспорить - многие пишут, что LPG для многих по результатам оказался нулевой, а старвак наоборот ;)

kelvin, как-то странно Вы спорите... :eek: :eek: :eek: я говорю, что старвак более эффективный, чем LPG в борьбе с целлюлитом, а Вы говорите, что со мной спорить будете, но утверждаете тоже самое. :eek: :eek: :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Лиля писал(а):
Девочки, поначиталась я тут по разделу, голова кругом уже идет :haha: :eek:
кто на лпджи, кто на душ шарко, кто куда...
и вопрос-то боюсь задать не по теме :haha: но, самой нет сил разобраться, что предпочтительнее для моего пуза :haha: душ шарко или лпджи, или еще что-то? они одинаково хорошо подтягивают кожу? у меня самая проблемная зона - это живот. на нем, как будто много кожи :o а вот под ней уже мышицы ;)

Лиля, душ ваще прошлый век, хотя я и его делала... Если нужно особое внимание к проблемным зонам, то однозначно старвак лучше, у LPG программа более жестко структурирована, чем в старваке. Но хорошего мастера, делающего старвак грамотно, найти сложно.

kelvin
Студент
Студент

На сайте с 30.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 3:07     Ответить с цитатой

Селерина, извините, неправильно "с разбегу" поняла что Вы имели ввиду. :haha:

Лори
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 570
Карта № 000694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 13:11     Ответить с цитатой

Лиля, если ещё актуально, я ходила в авторскую клинику к Наташе, отходила курс 15 процедур.Она очень хорошо делает, но с ней не надо много болтать, тогда делает более тщательно.А так её многие хвалят :-)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=69905589#69905589
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 11 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: