Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 12001 В дневниках: 3839 Откуда: Ленинский, Чистая слобода
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 18:39
Присылать информацию нужно в личный почтовый ящик мне
Необходимые данные для участия:
- Имя, Фамилия (на кого посылать посылку, если вдруг чего)
- Почтовый адрес с индексом
- Ник на форуме СМ
- мэйл-адрес
- контактный телефон (вдруг Вы без инета сидите)
- кому вы дарили сюрприз в Новогодней игре, и кто вам. ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы повторений не было, хотя у меня всё записано, но и на старуху бывает проруха.
- доп.информация (основное - готовы ли Вы пересылать в другой город, или только в пределах своего города, любые другие замечания и пожелания. Чтобы Вы ХОТЕЛИ примерно получить и чтобы Вы НЕ ХОТЕЛИ получить в подарке. )
После конечного срока сбора участников организатор рассылает всем по личкам Получателей подарков, после чего можно начинать готовить подарки – на это дается примерно 1.5 - 2 месяца, после чего необходимо договориться о дате и времени нашей встречи.
Обязательно напишите, если Вы хотите порадовать подарком конкретного участника.
Если вдруг чего-то не поняли, стучитесь мне в асю 460-440-002 поясню, помогу, подскажу
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 18:44
ну конечно методом случайной выборки, по-моему, хороший метод. Если хочется конкретного участника - это можно дополнительно сделать а то расхватают всех участников как горячие пирожки)))) Да и вообще все пожелания по участникам в калейдоскоп точно не сложатся; а методом случайной выборки точно все сложится.
а еще - в каких размерах хотеть? а то вдруг захочешь сильно мало или наоборот сильно много
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 12001 В дневниках: 3839 Откуда: Ленинский, Чистая слобода
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 21:36
Девочки,
Скрытый текст:
извините, что пропала, отвечу на все вопросы вечером
Нам Сибирьтелеком предложили модем поменять на оптоволокно, так вот я теперь после них всё мою и драю, в Крещение