Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Da-nsk (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Янв 04, 2011 20:49 |
|
|
Тася85
а чего накручивать..
и ссоры от того, что вы надумываете.. ну жарко и уснул отдельно - что с того? уверена, что такое не в первый раз случилось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lysinda
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 2682 В дневниках: 3578 Откуда: Город 54,Калининский
|
 Добавлено: Вт Янв 04, 2011 21:39 |
|
|
Тася85
вы же знали,что на работе будет он,не за день же он сказал об этом
мой муж в саму новогоднюю ночь дома был(военный тоже),а 1с утра на сутки,ну и чего..посидели вдвоём за столом,поели,выпивать даже не стали-вставать ему рано..работа такая..у девочек многих вообще в смене мужья с 30 по 4 были.и ничего..
привыкайте,раз судьбу связали с военным  _________________ Меняем реки, страны, города... Иные двери...Новые года... А никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
na$tenka
Совершенству нет предела!

На сайте с 17.10.08 Сообщения: 6873 В дневниках: 1956 Откуда: Московская обл, г. Сергиев Посад
|
 Добавлено: Пн Янв 10, 2011 22:54 |
|
|
Тася85 не накручивайте вы себе У меня у самой муж военный,и я уж точно знаю,как работа их уматывает,т.к. у меня и папа тоже военный! Ничего страшного в этом нет! А то что НГ с вами не провел,так мой вообще 2 раза не встречал с нами (причём,когда я была беременна,было даже как-то обидно) И ничего))) Счастлива! И Любима!!!! Чего и вам от всей души желаю!!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бюрократ
молодой папа

На сайте с 21.03.10 Сообщения: 128
|
 Добавлено: Вт Янв 11, 2011 0:26 |
|
|
фигня какая-то. в смысле депресуха видимо лезет и вот и повод.
пысы: ну НГ и НГ - этакие супермаркетовый праздник, многие вообще к нему перпендикулярно относятся.
У меня просто жена 30-гов теплые страна уехала. А я в двоем с годовалым ребенком НГ встречал и все каникулы просидели. И никаких моральных издержек по поводу - жена довольна - хоть отдохнула от всех вместо дивного визита к родителям, укладывания ре и по кружке шампанского под бой часов в окияне плавала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тася85
Детский сад

На сайте с 04.05.10 Сообщения: 191 Откуда: Новосибирск первомайка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8247 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бюрократ
молодой папа

На сайте с 21.03.10 Сообщения: 128
|
 Добавлено: Чт Янв 13, 2011 10:02 |
|
|
Считаю абсолютно необходиммым всем папам делать подобные "детские иньекции" - не посидеть пару часов - а так - пару недель и без всяких бабушек. Не смотря на то, что и до этого было полное взаимопонимание с сыном и мы много времени проводили вместе, только когда остаешься один-н-а -один на продолжительное время - можешь по настоящему понять его, себя и собсно жену. Никакие дежурные 40 минут игр после работы такого не дадут.
ну и коненчо женщине надо отдыхать. Одной и от всех. От ребенка, от мужа, от родных стен и прочего. Так что два раза в год любая точка на карте мира |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Заколкина
Ясельки

На сайте с 10.01.11 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Чт Янв 13, 2011 21:09 |
|
|
У сестры муж милиционер (сейчас уже на пенсии) очень часть дежурил с 31 на 1, она на НГ была с детьми, плюс я . Отметили уже серебрянную свадьбу недавно, всё у них ОК (т-т-т)Вообще не заморачивайтесь, нет такой приметы. Сами себя накручиваете, веря в неё и соответственно провоцируете такое настроение в семье.
Удачи Вам! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Феейка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 3334 В дневниках: 120 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 15, 2011 21:54 |
|
|
не вижу ничего в этом страшного ,не переживайте ,бывает ведь всяко ,да и работа-это святое дб для мужчины нормального(  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
 Добавлено: Вс Янв 16, 2011 23:18 |
|
|
У нас военных часто праздники и новые года отдельно друг от друга. Служба есть служба. Приметы здесь не причем! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Пн Янв 17, 2011 18:35 |
|
|
Не сибмама, а прям скорая психологическая по любому поводу. Случилось, написал, а там уже народу куча, так и ждут "спасти".
Не ругайтесь вы по мелочам. Мужчины, у них же одна извилина, они интриги по природе не любят. Тупанул, было, исправится, он же сказал. Не накручивайте себя._________________ Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Ср Янв 19, 2011 10:50 |
|
|
бюрократ писал(а): |
ну и коненчо женщине надо отдыхать. Одной и от всех. От ребенка, от мужа, от родных стен и прочего. Так что два раза в год любая точка на карте мира |
Вы к курортным романам нормально относитесь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Da-nsk (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Янв 19, 2011 13:45 |
|
|
МарийкаА писал(а): | бюрократ писал(а): |
Вы к курортным романам нормально относитесь? |
а я бы поехала с целью отдохнуть в тишине, покое и на чистом песочке поваляться
видимо, он хорошо знает свою жену и доверяет ей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Ср Янв 19, 2011 13:51 |
|
|
Da-nsk писал(а): |
а я бы поехала с целью отдохнуть в тишине, покое и на чистом песочке поваляться
видимо, он хорошо знает свою жену и доверяет ей. |
Хорошо знать другого человека, это конечно хорошо, но я в это не верю;
доверять -- тоже хорошо )))
Я отдыхала как-то раз 2 недели одна, чуть не взвыла. Без мужика долго тяжело, это факт. Да и по сыну скучаешь... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19477 В дневниках: 22658 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|