Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
новый год без мужа...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 20:49     Ответить с цитатой

Тася85
а чего накручивать..
и ссоры от того, что вы надумываете.. ну жарко и уснул отдельно - что с того? уверена, что такое не в первый раз случилось.
⮝ наверх ⮝

Lysinda
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 3578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 21:39     Ответить с цитатой

Тася85
вы же знали,что на работе будет он,не за день же он сказал об этом :aga-aga:
мой муж в саму новогоднюю ночь дома был(военный тоже),а 1с утра на сутки,ну и чего..посидели вдвоём за столом,поели,выпивать даже не стали-вставать ему рано..работа такая..у девочек многих вообще в смене мужья с 30 по 4 были.и ничего..
привыкайте,раз судьбу связали с военным :-)

na$tenka
Совершенству нет предела!
Совершенству нет предела!

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 1956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Тася85 не накручивайте вы себе :give_heart: У меня у самой муж военный,и я уж точно знаю,как работа их уматывает,т.к. у меня и папа тоже военный! Ничего страшного в этом нет! :aga-aga: А то что НГ с вами не провел,так мой вообще 2 раза не встречал с нами :aga-aga: (причём,когда я была беременна,было даже как-то обидно) И ничего))) Счастлива! И Любима!!!! Чего и вам от всей души желаю!!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

бюрократ
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 0:26     Ответить с цитатой

фигня какая-то. в смысле депресуха видимо лезет и вот и повод.
пысы: ну НГ и НГ - этакие супермаркетовый праздник, многие вообще к нему перпендикулярно относятся.
У меня просто жена 30-гов теплые страна уехала. А я в двоем с годовалым ребенком НГ встречал и все каникулы просидели. И никаких моральных издержек по поводу - жена довольна - хоть отдохнула от всех вместо дивного визита к родителям, укладывания ре и по кружке шампанского под бой часов в окияне плавала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тася85
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 17:45     Ответить с цитатой

na$tenka

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 3:15     Ответить с цитатой

бюрократ

Какой вы молодец! Надеюсь, ваша жена оценила это! :-)

бюрократ
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 10:02     Ответить с цитатой

Считаю абсолютно необходиммым всем папам делать подобные "детские иньекции" - не посидеть пару часов - а так - пару недель и без всяких бабушек. Не смотря на то, что и до этого было полное взаимопонимание с сыном и мы много времени проводили вместе, только когда остаешься один-н-а -один на продолжительное время - можешь по настоящему понять его, себя и собсно жену. Никакие дежурные 40 минут игр после работы такого не дадут.
ну и коненчо женщине надо отдыхать. Одной и от всех. От ребенка, от мужа, от родных стен и прочего. Так что два раза в год любая точка на карте мира
⮝ наверх ⮝

Заколкина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 21:09     Ответить с цитатой

У сестры муж милиционер (сейчас уже на пенсии) очень часть дежурил с 31 на 1, она на НГ была с детьми, плюс я . Отметили уже серебрянную свадьбу недавно, всё у них ОК (т-т-т)Вообще не заморачивайтесь, нет такой приметы. Сами себя накручиваете, веря в неё и соответственно провоцируете такое настроение в семье.
Удачи Вам!
⮝ наверх ⮝

Феейка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 21:54     Ответить с цитатой

не вижу ничего в этом страшного ,не переживайте ,бывает ведь всяко ,да и работа-это святое дб для мужчины нормального( :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 23:18     Ответить с цитатой

У нас военных часто праздники и новые года отдельно друг от друга. Служба есть служба. Приметы здесь не причем!
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 18:35     Ответить с цитатой

Не сибмама, а прям скорая психологическая по любому поводу. Случилось, написал, а там уже народу куча, так и ждут "спасти".
Не ругайтесь вы по мелочам. Мужчины, у них же одна извилина, они интриги по природе не любят. Тупанул, было, исправится, он же сказал. Не накручивайте себя.

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 10:50     Ответить с цитатой

бюрократ писал(а):

ну и коненчо женщине надо отдыхать. Одной и от всех. От ребенка, от мужа, от родных стен и прочего. Так что два раза в год любая точка на карте мира

Вы к курортным романам нормально относитесь?
⮝ наверх ⮝

Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 13:45     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
бюрократ писал(а):

Вы к курортным романам нормально относитесь?

а я бы поехала с целью отдохнуть в тишине, покое и на чистом песочке поваляться :oops:

видимо, он хорошо знает свою жену и доверяет ей.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 13:51     Ответить с цитатой

Da-nsk писал(а):

а я бы поехала с целью отдохнуть в тишине, покое и на чистом песочке поваляться :oops:

видимо, он хорошо знает свою жену и доверяет ей.

Хорошо знать другого человека, это конечно хорошо, но я в это не верю;
доверять -- тоже хорошо )))

Я отдыхала как-то раз 2 недели одна, чуть не взвыла. Без мужика долго тяжело, это факт. Да и по сыну скучаешь...
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 14:29     Ответить с цитатой

:haha: Ну это Вы не сильно устали, значит. Если я отдыхаю, мне легко вообще без всех :haha:

Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: