Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Обсуждаем правила СП Кемерово
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Кемеровских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kadopelka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 18:45     Ответить с цитатой

Самый главный вопрос, что делать с 500 сообщениями :eek: Флудить не очень хочется, да и времени нет... Если бы можно было начать деятельность без них, было бы здорово... Можно же найти способ доказать, что давно являешься ОРГом на другом сайте :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 18:53     Ответить с цитатой

Девочки, я тут по ходу пъесы редактирую правила. Смотрите.

Мы готовы пойти на встречу и убрать органичения по количеству сообщений, сроку регистрации и количеству Сп в которых учавствовали.

Но есть одно но. Чтоб не набежали люди, которые на самом деле не веди Сп на вашем форуме и не воспользовались "поблажками", думаю надо будет вам при согласовании темы присылать ссылку на темы где вы были оргом. Тогда и пункт правил об оргах- новичках (что начинают с ведения 1 темы) на таких УФ распространяться не будет.

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 19:24     Ответить с цитатой

Девочки, еще вопрос по положению форума - либо оставить его рядом с нашими СП, как сейчас, либо перенести ближе к этому форуму - в раздел "Соседи".
Где проще искать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Вероника42
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 19:39     Ответить с цитатой

Настя
Я думаю,что лучше как сейчас рядом с вашими СП!Чтобы сразу видно быбло! :give_heart:

лиssа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 19:47     Ответить с цитатой

я тоже за то чтоб рядышком было!!!

Kadopelka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 20:14     Ответить с цитатой

Zevs, спасибо большое :love_sibmama:
Настя, пусть рядышком)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 21:14     Ответить с цитатой

Девочки, В теме Каталог организаторов ссылки нужно давать на СП, которые будут открыты в данном разделе, а не на кемдетках или ином сайте.

Innav
Студент
Студент

На сайте с 21.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 21:35     Ответить с цитатой

Цитата:
не понимаю для чего нужны клоны.
чтоб запутаться и УЗ запутать

девочки, я думаю оргов у нас с кемдеток не так много, всех почти знаем, может из чувства солидарности что-ли, не дублировать конечно сп по одному ассортименту...нам еще дорасти до Новосибирска нужно, там понятно...много участников

Цитата:
- регистрация на форуме менее 5 месяцев

вот с этот пункт, наверно пропустила, это должно так же быть учтено я думаю как и с перетаскиванием сп с нашего сайта, дать возможность проверенным оргам работать

Цитата:
Иногородние ОРГи могут открыть тему закупки только при наличии местного координатора и при поручительстве модератора своего раздела

это поручитель должен быть с сайта кем при перетаскиваниии сп... или я не так поняла :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

Цитата:
мне кажется надо сразу тему пристроя и по принципу как в новосибирских СП, намного удобнее, чем на известном нам сайте

я согласна с вами ;) и хвастики нужны...можно как-нибудь подписать пр: Пристрой или Хвасты Кемерово)) так даже по поиску искать удобнее будет ....

вот... ;)

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 21:40     Ответить с цитатой

Для раздела Кемеровских СП оргам из Кемерово поручители не нужны, они будут нужны только оргам из других городов, которые захотят в Кемеровских СП открыть тему.

По ограничение дате регистрации оргов из Кемерово не касается, как не касается и количество актуальных сообщений. Смотрите в разделе я правила редактировала.

Добавлено спустя 38 секунд:

Тема с хвастами уже создана.

какие еще темы нужны?

Вероника42

На сайте с 06.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 21:48     Ответить с цитатой

Zevs
теперь значит нам нужно послать запрос на эл почту модераторам :aga-aga: ???

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 22:04     Ответить с цитатой

По правилам:
1. Создаете тему (оформляете первый пост как указано в правилах) - можете посмотреть как офорляются первые посты в новосибирских Сп.
2. Заносите свои данные в каталог организаторов
3. присылаете на модераторскую почту требуемую п. 3.3. правил информацию и прайс
4. посылаете репорт о согласовании темы (в посте в верхнем правом углу жмете восклицательный знак и в строке "Другое" вводите текст "на согласование")
5. Если у модератора будут вопросы - редактируете пост, досылаете информацию.
6. модератор совим вторым постом закрепляет условия закупки и с этого момента вы объявляете сбор заказов.

Вероника42

На сайте с 06.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 22:07     Ответить с цитатой

Zevs
:eek: ой завтра попробуем!!! :eek:

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 22:12     Ответить с цитатой

Правила отредактированы. Раздел готов к работе
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=282

все не так сложно как на первый взгляд представляется. Будут вопросы пишите, поясню.

_ZvezDa_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 23:02     Ответить с цитатой

Мне тоже здесь очень нравится :-) хорошо бы все получилось с СП Кемерово))

Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pansy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 23:37     Ответить с цитатой

Организаторы почти все знакомы, да УЗ могут тоже подтвердить, что такой организатор на КД существует.
Думаю с проверкой орга, проблем не будет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Кемеровских мам и пап
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: