Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Посевная 2012
обсуждаем общие вопросы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sten212
Студент
Студент

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 15:53     Ответить с цитатой

i_malinka
Я в середине февраля сажаю и перцы и баклажаны, баклажаны на несколько дней раньше, они дольше всходят, по крайней мере у меня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 16:23     Ответить с цитатой

Не сочтите за рекламу, за большими пакетами выгодно суда обратиться:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=89699&start=0
"ЖИВАЯ ЗЕМЛЯ универсальный нейтральный готовый почвогрунт" 10 л - 70 р
"ЖИВАЯ ЗЕМЛЯ универсальный нейтральный готовый почвогрунт" 25 л - 150р
"ЖИВАЯ ЗЕМЛЯ универсальный нейтральный готовый почвогрунт" 50 л - 260р
"+" в том, что есть доставка и цена не дороже магазинной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Slanka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 2:40     Ответить с цитатой

А я не собиралась ничего пока сеять, а пришлось посадить настурцию :aga-aga: . Осенью собрала семена, сунула в пакет с инструментом и забыла. Сейчас разбирала все и обнаружила, что она, бедная, проросла. Беленькие "червячки" см по 5. Я ж не просушила :oops: . Выбросить рука не поднялась. Теперь выращиваю...
⮝ наверх ⮝

miracle:)))
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.07
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 3:17     Ответить с цитатой

MarB писал(а):
А как получить доступ в ваш дневник?

Lu писал(а):
Вот говорят, что "у нас нет доступа"... Вы уж сами расшифруйтесь, что за приколюха. :aga-aga:

Уже все работает ;) уж извените сама не знала, куда галочки-то ставлю :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 15:13     Ответить с цитатой

Сапфира, я ее специально рано посеяла. Хочу ее обмануть (она ведь должна зацвести только на второй год), чтобы она в этот же год зацвела.
Хочу на той неделе посеять гвоздику шабо и турецкую. Кто садил, есть особенности какие то при выращивании?
И еще, сегодня делала ревизию семян и увидела, что у Агроса перебиты даты на цветах. Первая дата была ....2011, а сверху наклеена дата ....2013 :eek: . Это у меня на бархотцах, самое обидное, что их там 5 шт, а стоили 58р. Теперь думаю ни одного цветочка не дождусь из этой пачки :mad: . Так что будьте внимательны при покупке и обращайте внимание на сроки.
⮝ наверх ⮝

MarB
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 535
Карта № 003692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 21:55     Ответить с цитатой

чара
Обалдеть,совсем уже :evil: :evil: :evil:
⮝ наверх ⮝

чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 22:05     Ответить с цитатой

MarB, да уж обнаглели до нельзя. В этом году семян в пакетах стало еще меньше (перцев 7 шт, кабачков 5 шт, :eek: :eek: )уже даже на морковке стоит 200шт, я так смеялась представляя бедного фасовщика, считающего семеня моркови. Скоро наверно будут продавать по 1 шт, для чего только пакеты такие большие оставляют?
⮝ наверх ⮝

ВиртуальнаяЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 0:30     Ответить с цитатой

чара
Не расстраивайтесь заранее, вполне вероятно, что семена в пакете свежие, а вот сама полиграфия старая, может ещё всё взойдет.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 10:59     Ответить с цитатой

чара писал(а):
MarB, да уж обнаглели до нельзя. В этом году семян в пакетах стало еще меньше (перцев 7 шт, кабачков 5 шт, :eek: :eek: )уже даже на морковке стоит 200шт, я так смеялась представляя бедного фасовщика, считающего семеня моркови. Скоро наверно будут продавать по 1 шт, для чего только пакеты такие большие оставляют?

ну питуньки по 5штук в пакетике.
викторию купила-10шт в пакетике..... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 22:24     Ответить с цитатой

чара
Не расстраивайтесь про бархатцы, я лет 8 назад насобирала семян по знакомым разных сортов бархатцев так до сих пор немного осталось, нынче остатки посею, они всхожесть не теряют долго, просто немного медленнее будут всходить.
Замочите их в растворе янтарной кислоты (можно все семена там замочить).

чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 9:04     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина, я тоже сама собираю семена с бархотцев, Этим ничего не дается. А вот которые я купила они F1 и всхожесть у них отличаеся. Но я конечно надеюсь, что из 5 взойдут все 5 шт.
⮝ наверх ⮝

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 20:49     Ответить с цитатой

_Elenka_ А мне земля более выгодной вот здесь показалась:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=413902&postdays=0&postorder=asc&start=30 Например, Жг-006 Живая земля Цветочный, Универсальный 25 л 111,04 руб. ;)
⮝ наверх ⮝

Зима
Студент
Студент

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 21:16     Ответить с цитатой

_Elenka_
Цены у них изменились, почти на 30 рублей выросли на 50 литров. Но я все равно взяла. Доставка бесплатная (это очень удобно, если берешь большие пакеты земли), не нужно ждать пока соберутся "ряды" и деньги на месте отдаешь без всяких предоплат. Удобно, хотя и дорого.
Татка
Вы орг не прибавили ;)
⮝ наверх ⮝

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 22:38     Ответить с цитатой

Зимма Орг 16 рублей, разве много?
⮝ наверх ⮝

Ир_бис
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 23:19     Ответить с цитатой

чара
Я в прошлом году купила белые бархатцы КИЛИМАНДЖАРО (Гавриш) в пакете 0,05 гр, носилась с ними как "курица с яйцом" , хотела тоже взять семена, а в итоге выросли желтые, так обидно, ну хоть один бы белый. С бархатцами у меня прокол первый раз.
А срок годности даже 2011 г. это нормально, должны все взойти, обратите внимание на всех пакетах ставят обычно декабрь и год.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 3 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: