Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Как отреагировали на работе на вашу беременность?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 0:23     Ответить с цитатой

АннаЛиАнна писал(а):
девочки, мож кто подскажет... простите за много букв, но не знаю, как поступить...

...
рабочий день у нас с 7 утра до 9 вечера. работа за компьютером, на 2х телефонах. естественно, клиенты разные, ситуации разные...есть неадекватные личности.
...

у меня была похожая работа до Б.: сменный график, неадекватные клиенты, работа за компом. Контора правда была большая и все было "в белую", и больничные бы в принципе давали, но мой муж посчитал, что это все равно нервная работа и нельзя работая там беременеть, поэтому когда мы начали планирование, муж настоял чтобы я уволилась. Мое субъективное мнение: если Вы серьезно планируете ребенка, то вполне серьезно можно рассматривать вариант ухода с такой неадекватной работы. К тому же у Вас не совсем радужный анамнез :-(

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 0:11     Ответить с цитатой

Стасичка
у нас сейчас вообще кошмар начался. заключили договор еще с одним поставщиком ( мы посредники), реально, длаже поесть некогда. про перерывы вообще речи нет. с января разрешили планировать. если сейчас не беременна (узнаю на этой неделе), тогда рассылаю резюме и в путь. за эту зарплату (которую уже 3 года нге повышают "я и так вам слишком много плачу за ваше безделье") я найду работу. декретные важны, так как у мужа работа сдельная, родители далеко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 0:36     Ответить с цитатой

АннаЛиАнна
правильно, в топку такую работу, ребенок дороже ;)

PS: я когда беременна была у нас ситуация сходная была - у мужа работа была сдельная (ну понятно, что когда забеременела, он стал крутится-стараться еще сильнее), родители и мои и его в другом городе, декретных не было ни каких, но все получилось у нас, так что и Вы не бойтесь ;)

Mayy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 1:50     Ответить с цитатой

а вы слышали об изменения в расчете больничных с 2011? теперь расчетный период будет не год или по факту работы в организации...а два года....причем больничных это тоже касается.. т.е. если человек только устроился на работу, все равно расчетный период 2 года....Вроде сказали, что в этом году еще можно будет выбирать себе расчетный период (это будет в марте решаться), но потом декретные будут рассчитываться исходя из двух лет работы

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 0:00     Ответить с цитатой

Mayy
пока вроде приняты поправки, что в этом году женщина вправе выбирать за два года предшестующие беременности ей рассчитывать больничный по БиР или за один.
⮝ наверх ⮝

IRINA&ALEXEY
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 22:10     Ответить с цитатой

у меня мои женщины-коллеги долгое время догадывались о моём положении, так изредка уточняли,а я всё отнекивалась(слишком маленькие мы были), а потом, когда уже стал слегка заметен животик на очередной вопрос: А ты не..? я утвержительно ответила: Да! :oops:
ну и новость разнеслась быстро, сейчас обо мне все заботятся..всячески кормят ФРУКТАМИ и рассказывают свои истории Б. ;)
⮝ наверх ⮝

Yolly
Студент
Студент

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 17:06     Ответить с цитатой

Понизили в должности, так и отреагировали :mad:
⮝ наверх ⮝

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 18:36     Ответить с цитатой

Стасичка писал(а):
АннаЛиАнна
правильно, в топку такую работу, ребенок дороже ;)

PS: я когда беременна была у нас ситуация сходная была - у мужа работа была сдельная (ну понятно, что когда забеременела, он стал крутится-стараться еще сильнее), родители и мои и его в другом городе, декретных не было ни каких, но все получилось у нас, так что и Вы не бойтесь ;)

я ушла на длительный больничный... теперь дома...

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 17 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Перейти: