Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Какой зимней обувью для ребенка вы остались довольны?
валенки классика
8%
[ 26 ]
валенки на резиновой подошве
18%
[ 57 ]
текстиль (без мембраны) + утеплитель (дутыши, Демары и т.п.)
6%
[ 20 ]
кожа+мех
9%
[ 28 ]
сноубутсы (калоша+текстильный верх)
3%
[ 10 ]
финске валенки (Куома)
33%
[ 103 ]
мембрана+утеплитель
19%
[ 61 ]
сапожки а-ля угги
1%
[ 6 ]
Всего проголосовало : 311
Автор
На сайте с 19.03.08 Сообщения: 6230 В дневниках: 1088 Откуда: Юго-Западный
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 21:46
Anastasiy писал(а):
Ирина 33 писал(а):
Купила сыну Викинги. Пока разочарована Еще морозов не было, а ножки у ребенка прохладные после прогулок, хотя он у меня очень подвижный. И колготы и носки термо купили, не помогает. Утешаю себя тем, что, возможно, они большие ему чуток. На мороз валенками запаслись.
У меня такая же ситуация. В начале недели, когда мороз был, пока из сада дошли - ноги леденые , хотя и шли минут 10-15. Сегодня рисковать не стала Куому обули.
Теперь, наверно, так и будем носить - Викинги - когда тепло, Куома - на морозы.
у нас в викингах тоже ноги были прохладные,
что приносило мне разочарование,
но после того, как засунула по куску синтепона в каждый ботинок проблема исчезла, одеваю сейчас на одни колготы махровые , ничего не мерзнет, ноги теплые
видимо лишнего пространства там быть не должно,
Куома нравилась, ноги теплые, но жутко скользкие, в морозы прошлой зимы ребенок боялся идти, подошва дубеет моментально,
поэтому взяла викинги этой зимой,
в след хочу кетч попробывать,
кто носит, подскажите как они по скользкоте?
_________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 6053 В дневниках: 209 Откуда: Родники, ул.Тюленина Карта № 022164
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 16:37
Laina писал(а):
RIBA
блин, а как же тогда выбрать размер, чтоб потом в предзаказ?
девочки, подскажите: в 2,5 и 3 годика у мальчиков какой размер примерно?
Добавлено спустя 53 секунды:
RIBA
у кетча ж под стелькой тоже мех? увеличивается длина по стельке, да?
размер колеблется от 26 до 28 (среди нашего окружения детей).
Скрытый текст:
У нашего друга 26размер- вот они уже стельку убрали, у нашего сына 28 еще -не убирали (но у нашего в прошлом году скачок роста был, резко стали малы сапоги, посмотрим как будет) , но мы в августе покупали обувь, хотели 27, но 27 размера, ждали 3 мес не было, купили 28 - и не зря, как оказалось.
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 3908 В дневниках: 212 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 0:18
Laina писал(а):
RIBA
блин, а как же тогда выбрать размер, чтоб потом в предзаказ?
берите весь ряд)))
сама не представляю. вечно мечусь с размерами.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
про убрать стельку. она толстая довольно. учтите что и объем увеличится. а они довольно взъемистые.
про размер сильно не переживайте. если не угадали, взяли сильно большой размер то кладите в носы что-нибудь. я ложила от термостелек обрезки себе в мембранные боты. отлично работало.
На сайте с 07.12.10 Сообщения: 831 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 15:37
Здравствуйте. Прошу поделиться мнением мамочек, которые сами ходят в сапожках С*К*А*Н*Д*И*Я. Выдерживают ли они заявленный температурный режим? И так и не поняла чем они утеплены( шерсть ??? или иное)? Как они в сравнении с другими популярными марками? В общем можно ли надеяться, покупая реб сапожки, что более ничего на зиму не потребуется? Спасибо
На сайте с 30.01.09 Сообщения: 3065 В дневниках: 32 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 17:30
Пегги
Отзывы разные были по скан*ии, я прошлую зиму ходила - очень тепло, без тёплых носков вообще, не мёрзла совсем. Сегодня дочери первый день надела, единственное что - по наледи скользят (если на дороге снега нет), моя уже пока до сада шли 2 раза упала на укатанной дороге. Надеюсь тепло ей будет так же как в Вик**гах
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 4590 В дневниках: 1342
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 19:15
Кто-то Кетчем интересовался, мне они понравились относительным (в сравнении с Куомой и Котофеем) не скольжением из-за ребристой подошвы, теплые, как Куома . Две стельки тоже огромный плюс им, искусственный мех "богатый"
В сравнении с Куомой минус только в том, что Куома выше, а Кетч - это ботиночки, а не полусапожки
На сайте с 14.02.08 Сообщения: 3437 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Речной вокз.
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 22:25
В В**икингах пальцы на ногах холодные. (Видимо, неправильно носим их (хб колготок+носок из верблюжьей шерсти)из садика шли минут20). Сегодня -12. Но все-равно нравятся очень-очень! Подошва не скользит. Будем носить весной.
На сайте с 18.09.09 Сообщения: 5330 В дневниках: 223 Откуда: ленинский район, троллейный
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 15:38
Пегги писал(а):
Здравствуйте. Прошу поделиться мнением мамочек, которые сами ходят в сапожках С*К*А*Н*Д*И*Я. Выдерживают ли они заявленный температурный режим? И так и не поняла чем они утеплены( шерсть ??? или иное)? Как они в сравнении с другими популярными марками? В общем можно ли надеяться, покупая реб сапожки, что более ничего на зиму не потребуется? Спасибо
Я уже писала, что у меня ноги в Ска-дии мерзнут, и с носком термо, и всяко. Но мои ноги не мерзнут только в деревенских валенках.