Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 14:24
СветикА ЛюдмилаШ
девочки,я имею в виду класть овощи не на корзину для варки на пару,а сложить нечищенные овощи прям в воду в мультю и на режим варка на пару по типу как на плите...как думаете?
На сайте с 16.06.08 Сообщения: 20700 В дневниках: 3244 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 15:08
Юля-я писал(а):
СветикА ЛюдмилаШ
девочки,я имею в виду класть овощи не на корзину для варки на пару,а сложить нечищенные овощи прям в воду в мультю и на режим варка на пару по типу как на плите...как думаете?
а смысл?
овощи прекрасно варятся "На пару"
Я теперь только так варю
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 21:34
Овощи получаются вареные как на плите. Жарила маринованные в майонезе бедрышки на режиме выпечка и свин.ребрышки: кастрюльку немного водички меню выпечка 0мин, затем перевернуть и через 20мин выкл. Очеь вкусно. Пробывала рецепт с форума др.сайта.
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 20:39
девочки, есть среди вас те, кто пожалел, что купил мультю? Бывает так, что в ней прям ничего готовить не получается? Я к чему спрашиваю: у меня выбор между пароваркой и мультей... вроде как, МВ выгоднее - столько всего готовить можно... но боюсь не освоить . А купить что-то нужно, печень моя совсем меня к стенке приперла... нуждается она в здоровой пище. Посоветуйте что-нибудь, а ?