Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Обеденный стол
Из чего бы сделать?

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 18:48    Заголовок сообщения: Обеденный стол Ответить с цитатой

Дорогие сибмамочки, расскажите мне, пожалуйста, из чего нынче приличные люди делают столы? Как-то я зависла в этом вопросе. Вроде как первая мысль - из дерева. Если деревянны стол - его чем-то надо накрывать или нет? :eek: Боюсь, что дети уделают его, а закрывать клеёночкой какой-то уже прошлый век :eek: Из стекла почему-то мне кажется не очень аппетитно :haha: В общем очень нужны ваши отклики - из чего обеденный стол у вас дома? Может быть какие-то мысли - наример - больше такой не возьму или наоборот - возьму... Ну вы меня поняли :haha:

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 19:59     Ответить с цитатой

А я вот тоже хочу деревянный стол! Недавно в магазине видела деревянный с вставками из стекла- красиво! Но вот цвета какой надо было не было... Может кто знает кого-нибудь кто на заказ такие столы делает?
А вот про стеклянный мне все подруги, у которых такой, говорят, что за ним уход сильный нужен - протирачь часто очень, так малейшее пятнышко от пальца видно...у одной даже свекровь не выдержала и скатертью такой стол закрыла :aga-aga:
Ну а в общем я бы тоже хотела услышать мнений! И фото, если есть :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Juli4ella
Киномэтр
Киномэтр

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 2698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 20:37     Ответить с цитатой

у нас сейчас такой ( правда цвет дерева другой)

он удобен тем, что вдвое складывается и в деревянной раме - уютней, особенно зимой, но тем не менее прост в уходе и есть ощущение воздушности. То что складывается - удобно переносить в дверной проем, гостей принимать стали чаще ;)

до этого был такой, но мужу он все казался холодным :haha: , стелили икеевские салфетки, ну и в гостиную переносить не очень удобно было из за габаритов, я его как раз сейчас продаю:oops:

Последний раз редактировалось: Juli4ella (Пт Ноя 26, 2010 13:38), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 20:43     Ответить с цитатой

KoLenochka, да, я тоже подумала, что стеклянный стол на до мыть с двух сторон, чтобы он прилично выглядел, да ещё и 100 раз на дню, я на такое пойтить не могу :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Juli4ella, Юлечка, спасибо, классный стол! Мне очень нравится. Но мы скорей всего будем побюджетнее выбирать :cry:

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 20:56     Ответить с цитатой

Juli4ella, классный стол!!! 5ballov А где вы такой покупали? И сколько стоит?

Olenyusha, я вот тоже не выдержу такой заботы о столе ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Juli4ella
Киномэтр
Киномэтр

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 2698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 22:12     Ответить с цитатой

KoLenochka
покупалим в Пирамиде на Кр.проспекте 220, нам там скидку сделали ;)
такие же комплекты есть и в Большой медведице и аналогичные... много там обеденных зон - на любой кошелек.
За столом уход оч. прост - тряпочка из микрофибры - протиираю после приема пищи и вуаля - как новый :-P

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 9:34     Ответить с цитатой

Olenyusha
Так вы собрались делать или покупать?
Если делать, так вон, купить столешницу, края закромцевать, ножки приделать и готово. Это вариант, пока дети маленькие. У них (столешниц) сейчас покрытие такое, что никакие дети не страшны. А если и повредят - купил другую на эти же ножки... А уж когда мелкие вырастут - тогда можно стекло и прочие изыски пробовать.
Боюсь я стекло. У меня на глазах от стеклянной столешницы детки (4 и 6 лет) откололи край (не угол, но все равно страшно) ножкой металлического стула. Так что, пока у нас антивандальный вариант.

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 11:13     Ответить с цитатой

Вот как Тамири пишем мы сами делали. Столешница из пластика+ ножки. Т.к зона для еды у нас на кухне, то в тон кухне. Неудобств от ухода за столом у меня нет. Фотка из соседней темы про кухни

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9582
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 13:22     Ответить с цитатой

Света и Мишутка
здорово! Очень жизнерадостно 5ballov. Хорошая темка, спасибо, девочки, за идеи и отзывы. А то тоже склонялась к стеклянному столу, теперь подумаю над вашими вариантами.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 16:08     Ответить с цитатой

Мы на кухню заказали раздвижной, ножки металл с полимерным покрытием, верх пластик цвет венге (под гарнитур). Для меня важно чтобы кухонный стол легко мылся, покрытие было прочным и термостойким.
⮝ наверх ⮝

Flourish_girl
Студент
Студент

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 18:41     Ответить с цитатой

А насколько неудобно нераздвижной стол покупать?)

Просто всё что нравится и по деньгам устраивает - в основном не раздвижные, НО стол предполагается на всю квартиру один, т.е. и для себя и для гостей. Вот и думаю. Подскажите свои соображения) :oops:
⮝ наверх ⮝

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 19:03     Ответить с цитатой

Flourish_girl
ну у нас тот который на фото один и есть... еще либо журнальный, либо письменный. Толпы чтоб не влезла за него в гостях ни разу не было, самим удобно, т.к. не ютимся и если что можно и кухонные дела на нем делать если рабочнй зоны вдруг не хватает
⮝ наверх ⮝

margo555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 19:50     Ответить с цитатой

Самый привередливые столы на мой взгляд - лакированные китайские. Не переносят влагу и тем более горячее. Чего на кухне всегда хватает. Столы из натурального дерева боятся любого острого нажима. Напишите на нём письмо и потом годами сможете читать его отпечаток на столе. Стекло...лично мне страшновато. Хотя и красиво! У меня деревянный набор стол и стулья, цвет венге, достался на халяву (за то и дорог).
Раздвижные продают либо совсем дешевые, либо дорогие (шпон, массив). Посмотрите раздвижные Малайзийские, ценник нормальный у некоторых вариантов.

Flourish_girl
Студент
Студент

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 1:17     Ответить с цитатой

margo555
Тоже хочу стол на халяву)

Малазийские, кстати, тоже нравятся столы) В икее есть варианты красивые, ну и все, за низкую цену больше ничего и не выбрать нигде(
⮝ наверх ⮝

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 19:30     Ответить с цитатой

Ну вообще я, к примеру, люблю стеклянные столы.
Вот такие например или вот еще столы со стеклом
Себе - обязательно сделаю со стеклянной столешней и красиво и место (визуально) почти не занимает

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: