Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
А не завести ли нам раздел СП Кемерово на Сибмаме?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Кемеровских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вероника42
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 1:04     Ответить с цитатой

Pansy
что имеешь ввиду?
Сюда перейдем или наоборот?

Nata-leon
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 1:07     Ответить с цитатой

Я с вами, где бы вы не были!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lisik82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 1:09     Ответить с цитатой

Я вроде осваиваться начала :eek:

tatyana-art
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 1:11     Ответить с цитатой

и я с вами! :lol:

Добавлено спустя 15 секунд:

и я с вами! :lol:
⮝ наверх ⮝

Вишенка 2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 1:11     Ответить с цитатой

Я тоже с вами. Но тоже надеюсь, что администрация одумается
⮝ наверх ⮝

jana4072
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 1:14     Ответить с цитатой

зато смотрите как классно !! :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love:

хочешь - линеечки! :mnogo2:
хочешь - дополнительные смайлики! :mnogo:

блииин, давайте здесь оставаться
ну нафик нужно кемдетки?
через месяц два три опять произойдет нервный срыв или климакс и сотрудников администрации
и все - заново кипишь поднимать

:pram: :sling:
я с вами
⮝ наверх ⮝

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 1:16     Ответить с цитатой

А что у вас на Кемдетках произошло? :shuffle:

lisik82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 1:18     Ответить с цитатой

даже нравится здесь :-)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

jana4072 писал(а):
зато смотрите как классно !! :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love:

хочешь - линеечки! :mnogo2:
хочешь - дополнительные смайлики! :mnogo:

блииин, давайте здесь оставаться
ну нафик нужно кемдетки?
через месяц два три опять произойдет нервный срыв или климакс и сотрудников администрации
и все - заново кипишь поднимать

:pram: :sling:
я с вами

Мне тоже это понравилось!!!
И я смотрю что-то горячо у нас там очень :o

ольга696
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 1:19     Ответить с цитатой

я тоже с вами я ольга 696
⮝ наверх ⮝

Вероника42

На сайте с 06.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 1:20     Ответить с цитатой

горожанка
Администратор в один прекрасный день решила поменять правила-и мы обалдели,что нам оргам и уз хотят навязать!
Цитата:
4.3.5. Предоставить УЗ именно заказанный товар (артикул, размер, и др. заранее оговоренные параметры). В случае прихода товара ненадлежащих характеристик Организатор обязан урегулировать процесс обмена-дозаказа с поставщиком.
Если возврат и обмен у поставщика невозможен, стороны должны пристроить товар по следующим правилам:
а. Вещь остается для пристроя Организатору. При этом Организатор удерживает себе сумму равную орг.сбору, т.е. возвращает УЗ прайсовую стоимость вещи.
Если товар дорогостоящий (больше 3000 за единицу) - в этом случае Организатор берет за пристрой половину орг. сбора.
Если в закупке не указан орг. сбор, а есть лишь окончательная цена товара, то в этом случае Организатор вправе взять за пристрой не более 13% от окончательной цены (при стоимости товара до 3000 за единицу). При стоимости товара свыше 3000 рублей - Организатор вправе взять за пристрой не более 6,5% от конечной стоимости. Транспортные расходы удерживаются с УЗ.
При этом варианте расчет между сторонами должен быть произведен после продажи вещи, но не позднее, чем через чем через 30 (при стоимости товара до 3000 рублей) и 45 календарных дней (если товар дорогостоящий (больше 3000 рублей за единицу)) с момента выставления вещи на продажу.
Если по прошествии 30/45 календарных дней вещь не была продана, Организатор обязан вернуть деньги Участнику из собственных средств.
В случае невозврата денежных средств в сроки, указанные в настоящем пункте, Организатору запрещается проводить закупки до полного расчета с УЗ и выносится предупреждение.
Кроме того, УЗ имеет право в любой момент забрать у Организатора товар для самостоятельного пристроя.
б. Вещь передается для пристроя Участнику. При этом УЗ пристраивает вещь самостоятельно за любую цену, которую считает нужной. В этом случае Участник, при затянувшейся реализации вещи, не имеет право требовать от Организатора возврата денег.
Участник закупки имеет приоритетное право на решение, какой способ пристроя (а. или б.) выбрать.
Примеры:
- Если вместо красного пальто 42 размера пришло синее пальто 42 размера (т.е. классический пересорт), то в этом случае Участник закупки обязан забрать товар.
- Если вместо красного пальто 42 размера пришло пальто 48 размера или куртка 42 размера (т.е. товар несоответствующих характеристик), то в этом случае Участник закупки вправе потребовать обмен у поставщика. Если обмен невозможен – то Участник выбирает: сам он будет пристраивать вещь или Организатор.

Короче,взять всю отвественность только на себя и не дай бог ещё и груз кто нибудь потеряет,то мы возвращает 100% с оргом уз деньги назад!
И при чем,администратор не отвечает нам,мы за сутки накатали более 700 сообщений,что мы все против,а нас просто игнорируют и выносят предупреждения!

Последний раз редактировалось: Вероника42 (Вс Янв 16, 2011 1:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ольга696
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 1:21     Ответить с цитатой

эх, разобраться б ешё здесь :eek:
⮝ наверх ⮝

maria-rud
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 1:22     Ответить с цитатой

я с вами девочки ;)
⮝ наверх ⮝

IriNka.O
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 1:25     Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ, кто ники поменял, пишите в посте кемдетковские :oops:

⮝ наверх ⮝

горожанка

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 1:30     Ответить с цитатой

Вероника42, понятно.....

У нас на СМ лучше :-) , только для ваших ОРГов информация

Цитата:
.1 ОРГом не может быть участник форума (УФ), у которого
- менее 500 актуальных сообщений на форуме.

Нинка-Картинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 1:30     Ответить с цитатой

Я ник поменяла, но ава та же, надеюсь признаете! ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Кемеровских мам и пап
Страница 6 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: