Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
для мужчин: что важно в женщине?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 17:24     Ответить с цитатой

Папашго
Ну Вы-то, вообще, целый список требований выставили :-)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Весёлый дядька
это и называется - половая избирательность :-) Из всех высших животных, присутствует она только у человека ;)

Весёлый дядька
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 20:26     Ответить с цитатой

А я знаю :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 21:39     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Папашго
Ну Вы-то, вообще, целый список требований выставили :-)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Весёлый дядька
это и называется - половая избирательность :-) Из всех высших животных, присутствует она только у человека ;)

это не требования... это так... "по возможности желательно")

Чисто золото
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 12:23     Ответить с цитатой

Это вы требования к девушкам или к жене предъявляете?
⮝ наверх ⮝

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 12:36     Ответить с цитатой

это общими усилиями народ пытется понять ЧТОЖЕ ВАЖНО?))) ну или просто поспорить)

ww mama
Академик
Академик

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 2:00     Ответить с цитатой

сколько людей , столько и мнений
⮝ наверх ⮝

Чекист
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 12:48     Ответить с цитатой

Женщина должна быть женщиной, как в песне "Ах какая женщина", посмотрел на неё и с ума сошел. Но многое зависит от мужчин.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 12:59     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Мышь городская писал(а):
МарийкаА писал(а):
Мышь городская писал(а):

1. Жена должна быть другом, товарищем и братом
6. Качественный секс.

Я прошу прощения, но какой-то инцест получается. Ещё и гомо- .

Вам действительно за это отвратительное замечание стоит попросить прощения. Даже если в вашем понимании это юмор.

Ну не знаю, качественным сексом заниматься с другом, товарищем, братом... :) Это называется как-то иначе, нежели гомосексуализм и инцест?

О ужас, это я писала.
Беру свои слова назад. :)
⮝ наверх ⮝

Упрямый папа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 15:01     Ответить с цитатой

Чекист писал(а):
Женщина должна быть женщиной, как в песне "Ах какая женщина", посмотрел на неё и с ума сошел. Но многое зависит от мужчин.

Ну сошел с ума, а дальше??? Красива, энергична, в постели огонь! Проведешь с ней ночь, недельку, ну месяц и ..... Всю оставшуюся жизнь носишься с ней как с капризным ребенком! Потом хоп, у тебя трабл в жизни, ну проблема в смысле, пришел домой чернее тучи, а тебе: "ФИ", ты не мужчина! Мужчина должен держать себя в руках и быть всегда весел и исполнять желания, как дед Мороз, а то мой огонь в постели пропадет!
Ну достанет кого угодно!
⮝ наверх ⮝

SVELL
Студент
Студент

На сайте с 25.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 10:55     Ответить с цитатой

Упрямый папа

вот так и получается :lol: :lol: :lol: сошел с ума, побежал слюнями брызгая за очередной, а в итоге получил:

Ну сошел с ума, а дальше??? Красива, энергична, в постели огонь! Проведешь с ней ночь, недельку, ну месяц и ..... Всю оставшуюся жизнь носишься с ней как с капризным ребенком! Потом хоп, у тебя трабл в жизни, ну проблема в смысле, пришел домой чернее тучи, а тебе: "ФИ", ты не мужчина! Мужчина должен держать себя в руках и быть всегда весел и исполнять желания, как дед Мороз, а то мой огонь в постели пропадет!
Ну достанет кого угодно!

когда убегаешь об этом то совсем не думаешь, в постели же огонь :lol: :lol: :lol: . а проблемы решай уж сам - я не для того тут вся такая огонь, я для постели. к сожалению, Вашему, постелью жизнь не заканчивается.
⮝ наверх ⮝

Чекист
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 11:43     Ответить с цитатой

Что за люди сразу думаете о постели!!!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Надо глубже смотреть, а вы прочитали слово и как быки на красный цвет.
⮝ наверх ⮝

ruess
молодой папа
молодой папа

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 0:29     Ответить с цитатой

Вы забыли о таком важном и довольно существенном понятии, коим является ЛЮБОВЬ! Ведь если ты кого-то любишь, то и относиться к нему будешь соответственно и выглядеть будешь стараться для него, должным образом. Если любовь взаимна, то вам всегда будет хватать тем для общения и вы никогда не надоедите друг другу. Любовь объединяет, прощает, дополняет, учит, не гордится, не ищет своего, а пользы другого. Итак любите и будьте любимы!
⮝ наверх ⮝

SLG
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.10
В дневниках: 1
Карта № 017677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 13:49     Ответить с цитатой

хозяйственность,уход за собой,мудрость,а главное,чтобы была не истеричка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сэр
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 09.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 14:25     Ответить с цитатой

А когда я увидел первый раз свою жену-еле сумел глаз отвести, что-то в ней было такое особенно для меня...
Далее оказалась она умной, интересной и такой самостоятельной. Она совершенно не зависла от меня, у нее всегда были мероприятия. Я был просто очарован.
А в остальном мне сильно повезло, жена обладает необходимой мудростью, за 6 лет мы не ругались серьезно ни разу. И заметьте, я про секс еще не писал, ммм.
Тут уже было, я вижу ее по утрам и люблю:) насмотреться не могу!
Ну вот так.
⮝ наверх ⮝

НюрOK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 14:24     Ответить с цитатой

Мужчины любят женственность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 12 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Перейти: