Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Крестик и украшения
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Багряна
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 20:00     Ответить с цитатой

Тоже вариант! Хотя, мне в храме говорили, что снимать нельзя, даже в бане. Надо постоянно в нем быть. Но, наверное, сколько людей, столько и мнений. В церкви тоже люди земные работают. Я сталкивалась с тем, что в разных храмах к одинаковым вопросам по разному подходили. Главное верить, я думаю. А остальное условности. :-)

Eule
Студент
Студент

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 12:49     Ответить с цитатой

Девочки, а у меня роль крестика много лет выполняет колечко "спаси и сохрани", осященное в церкви. Лет 15 не снимаю. Никогда. Правда, со служителями не советовалась, сама так решила.... Поэтому и проблем чего на шею надеть не было никогда :)))

Шью красивые вещи из хлопка на заказ. Жми WWW

Ник читать как Ойле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 13:47     Ответить с цитатой

Eule, а как вы одеваете золотые украшения на ту же руку, что и это колечко?
Когда вижу что на одной руке белый и желтый металл, по моему ужасно - теряет вид и то и другое

Eule
Студент
Студент

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 13:54     Ответить с цитатой

ZlaTa
Просто я золото не носила никогда, у меня с ним отношения не складываются, оно на мне горит... Правда, недавно надела золотую цепочку с крестиком - и не могу заставить себя снять, ощущение, словно голая остаюсь..... Так и ношу - и колечко, и крестик.... Не нравится разномастье металлов, честно, но вот - забила, так и хожу....

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

обручального пока нет, как буду его с серебром своим любимым носить - не знаю.... придется, видимо, дружиться с золотом :o

Ник читать как Ойле
⮝ наверх ⮝

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 14:00     Ответить с цитатой

Eule
Можно же взять белое золото, платину или иридий ;)
Скрытый текст:
Это я Вам, как ярый ненавистник классического золота, советую :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 14:22     Ответить с цитатой

Eule, я тоже золото далеко не сразу надела. Сперва задыхалась в нем, только серебро, а лет в 19-20 как-то что-то поменялось. И кольца золотые смогла носить, и серьги, и украшения на шее из золота...
И тоже не могу снять крестик. Причем мне не важно что еще будет на шее, без крестика не могу.
Скрытый текст:
Раньше носила его просто как украшение, купили мне его в ювелирке, мама на мои 16 лет. Как-то неск.лет назад я его забыла в солярии. И пообещала Господу, что если вернется - обязательно освещу и отстою литургию и на исповедь. В тот же день позвонили из ЭкстримФитнеса, сказали что "после Вас в кабинки нашли... приедьте, заберите." Я его святила, с ним службу стояла.... и с ним мне тяжело расставаться. Душу греет)
⮝ наверх ⮝

Eule
Студент
Студент

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 15:21     Ответить с цитатой

Ленка-сан писал(а):
Eule
Можно же взять белое золото, платину или иридий ;)

Думаем об этом. Тут другие мои заморочки включаются - БМ носит как раз только золото, а колечки хочется одинаковые.... И заставлять его носить нечто белое - как я могу.... Возможно, сделаем комбинированные, на этом все проблемы "с чем носить" закончатся :haha:

Ник читать как Ойле
⮝ наверх ⮝

Золотая Лилия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 18:20     Ответить с цитатой

Eule Я тоже когда замуж собралась, долго решала дилемму про обручальное кольцо, до свадьбы золото не носила в принципе, только серебро. Но обручальное серебряное колечко совсем не хотелось. При этом осложнялось тем, что у будущего мужа из украшений было только золото (в смысле крестик висел на шее золотой) :-) В итоге кольца заказали одинаковые смесью желтого и белого золота, а вслед за этим кольцом я потихоньку на золото перешла, теперь только в этом металле, не снимая)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Motya-lisa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 15:36     Ответить с цитатой

Я попросила мужа подарить мне обручалку и крестик серебряные. Чтоб можно было с серебряными украшениями носитть

ИРОЧКА+
Профессор
Профессор

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 73
Карта № 005557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 1:21     Ответить с цитатой

Motya-lisa
Это тоже выход, я уже слышала, что так делают :-) .
⮝ наверх ⮝

LETICIYA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 14:53     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
Eule, а как вы одеваете золотые украшения на ту же руку, что и это колечко?
Когда вижу что на одной руке белый и желтый металл, по моему ужасно - теряет вид и то и другое
У моей подруги серьги и колечко сделаны из серебра с золотыми вставками,очень красиво.Когда мы принесли к ювелиру почистить украшения,он не поверил своим глазам что это серебро с золотом,долго причмокивал :lol: какая красота и сказал никому не говорите,что серебро-а,выглядит как белое золото :-)
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 15:08     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
Eule,

Полностью согласно. Надо как-то выбрать или то или другое. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ирина 17
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 23:40     Ответить с цитатой

У меня крестик на золотой цепочке, достаточно длинной, поэтому без проблем ношу любые украшения и цепочки. Крестик стараюсь не снимать (только в исключительных случаях)
⮝ наверх ⮝

vroni
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 21:28     Ответить с цитатой

я без крестика не хожу никогда, когда выходила замуж, была проблема совместить крестик с украшением на шею (так в обычной жизни я их не ношу из-за крестика..), и моя свекровь золотая подсказала мне - я на короткой цепочке его прокручиваю вокруг лямки бюстгальтера. Очень удобно и кожа открыта!
⮝ наверх ⮝

Zolla
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 1
Карта № 007227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 1:03     Ответить с цитатой

Я когда что-то открытое одеваю, крестик на бюстгальтер булавкой цепляю ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: