Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Мир вышивки
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Свет-лана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 15:58    Заголовок сообщения: Мир вышивки Ответить с цитатой

Интересно, чем пользуются другие вышивальщицы? Какими аксессуарами, приспособлениями, пяльцами, рамками и др. предметами Вы пользуетесь? может у кого то поменялись приоритеты? как например у меня... Пользовалась дерев. пяльцами, мечтала о пласт. рамке, но мне в одном магазине показали новые пяльца, загорелась, попросила мужа сделать мне подарок, и вот я с новыми пяльцами, ни винтик закручивать-подкручивать не надо, ни канву натягивать, оп, и все, канва натянута идеально!!!
делитесь своими впечатлениями, рекомендациями, понятно что сколько людей, столько мнений, и на вкус и цвет, товарищей нет, но все таки, хочется услышать хоть какие то отзывы о рукодельных товарах, а не покупать на абум, тем более, что некот. стоят не так уж и мало...

Последний раз редактировалось: Свет-лана (Пт Янв 11, 2008 16:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 16:03     Ответить с цитатой

Свет-лана
что за чудо-пяльца такие? :D

Свет-лана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 16:09     Ответить с цитатой

даже не знаю как описать их... вот, вот такие, только они здесь собраные...
⮝ наверх ⮝

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 16:50     Ответить с цитатой

Светлана,а они хорошо держат канву? или их так же как и обычные нужно часто подтягивать? я вышиваю на квадратных пластиковыхрамках и не очень ими довольнат.к. клипы плохо держат,часто подтягиваю.

Свет-лана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 17:00     Ответить с цитатой

вот мои

внутр. кольцо, как зажим...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

очень хорошо, я вышивала мышь, переставила только раз, на свобод. место, не провисла, подтягивать не пришлось, а т.к. я люблю хорошо натянутую канву, осталась в восторге...

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

и что самое не маловажное, канва не вытягивается, ведь подтягивать не надо...
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 18:12     Ответить с цитатой

Раньше был у меня станок вот такой
муж сделал по чертежу с пятницы
очень было удобно, но качество дерева подвело, и за пару лет пришел в негодность :cry:
Но теперь я пользуюсь Q-snap, вот такими,
супервещь
им уже не один год, не перестаю ими восхищаться :girl:
из моих любимых приспособлений - переносной органайзер для иголок собственного изобретения, маркер для ткани , органайзер для ниток и переносная лампа

Свет-лана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 18:33     Ответить с цитатой

я тоже сначала хотела Q-snap, да в принципе и сейчас хочу, но пока буду пользоваться новыми пяльцами, а нитки перематываете на бобинки в ручную? а мне больше понравились косточки для ниток. Может похвастаетесь органайзером собственного изобретения? я понимаю, что авторские права и все такое, но может кто возьмет себе на заметку. Поможем друг другу ;)
⮝ наверх ⮝

muspage
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 20:30     Ответить с цитатой

а вот мой кейс для ниточек. у меня как раз влезла вся палитра ДМС.

⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 20:46     Ответить с цитатой

muspage а как у вас вся палитра туда влезла :o там же больше 400 ниток??? У меня 4 моих коробочки под всю палитру

Иллари
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 23:59     Ответить с цитатой

А мне муж подарил подставку кресельную... Теперь жду пяльца-рамку, что бы опробовать... С круглыми не очень удобно...

*Евгешка*, как давно вышиваете? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 0:08     Ответить с цитатой

5 лет :shuffle:

muspage
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 2:09     Ответить с цитатой

*Евгешка*
а вот так ;) в палитре что-то около 450,чуть больше
там два ящика и сверху ярус ещё один есть.
может на фото кейс кажется маленьким, но на самом деле он не маленький.
чуть позже сфоткаю и выложу новую фотку, с полной палитрой.
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 11:09     Ответить с цитатой

muspage :shock: второго и не видно...ну супер, все в одном )))))))

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 13:30     Ответить с цитатой

muspage
а где вы купили так заметельный кейсик? :oops:

muspage
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 14:19     Ответить с цитатой

в корее, тут это редкость. я привозила на продажу, но уже всё продала
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: