Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Цена 4000 за тестер без крышки у Ольги. +310 за доставку при оценке в полную стоимость. Прошлый распил был здесь
ROYAL MUSKA Mmicallef, есть ссылка на описание, ориентир по мин.цене
Сбор денег на карту СБ или АльфаБ, или лично - около ТЮЗа или в Академе
В ЛС реквизиты
Раздача долей будет производится с предъявлением чекам (распечтке Альфа-клика) Прошу меня понять, для идентификации, приношу извинения за маленькие неудобства
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 1959 В дневниках: 8 Откуда: Дзержинский Карта № 001417
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 13:56
Анаcтаcия22
Я тоже хотела поучавствовать..но у меня нет атомов..только что их заказала..но вряд ли они успеют прийти к моменту раздачи..может кто нибудь поделится информацией где можно прикупить атомов в городе... И все таки меня тоже запишите плиз на:
10 мл
На сайте с 11.05.06 Сообщения: 3567 В дневниках: 2 Откуда: Нск, Щ Карта № 012028
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 2:06
Gelli, annutka***
зачтено!
Аннуша, как вам будет удобнее, пока я по срокам ещё не определилась. Получите позже атомы, встретимся лично потом, поделюсь вашей долей
**МамУля**
правда, у меня не было интернета, искать место покупки, с кем-то объединяться для доставки, т.е. не было возможности плотно заниматься. Обещаю, что займусь этим сегодня/завра. Я тоже заинтересована в минимальной цене.
Добавлено спустя 8 часов 56 минут 25 секунд:
Нашла у Ольги тестер без крышки за 4000 - цена без доставки
С доставкой до Нска +310р
Правда, меньшая цена, поискала по данным мне контактам. Вполне устраивает
Итого, сбор денег на карту Сбербанка исходя из цены 431руб/10мл. Каждому ЛС с реквизитами