Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГУТТАПЕРЧЕВЫЕ ДЕТИ ИЛИ СИНДРОМ ДИСПЛАЗИИ СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ ТКАНИ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Про косметику Avon, Oriflame, Glorion
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Муромчанка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 22:13     Ответить с цитатой

Прочитала все странички))) Сколько людей, столько и мнений. И провела мини-экспиримент: прочитала состав крема для лица Эйвон и Орифлейм. Состав практически идентичный, пару ингридиентов только разные)))) Сама консультант Эйвон, но предлагаю только то, что понравилось самой или понравилось моим клиентам! По поводу гелей для интимной гигиены-там состав тот же, что и у обычного. для тела. И если Вы помоете этим гелем волосы-поверьте, ничего страшного не случится!))) Проверено на себе!)))) Поэтому, ИМХО всё зависит от индивидуальной переносимости, а реакции аллергические вызывают скорее всего отдушки.Они у всех производителей разные!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lana_09
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 22:31     Ответить с цитатой

Кто-то поднимал вопрос про срок годности,и он заставил меня задуматься. Пересмотрела все свои баночки с кремами и была удивлена, что в фаберлики срок годности всего 18 месяцев, в эйвоне 3 года :o
⮝ наверх ⮝

Муромчанка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 22:33     Ответить с цитатой

Lana_09
у меня духи Орифлейм Сирена (ограниченный выпуск) уже 6 лет стоят, на донышке уже осталось ,а запах как вчера открыла)))) И прошу обратить внимание-именно духи, т.е. применение сначала на пальчк, потом по известным маршрутам!)))

⮝ наверх ⮝

Заринка
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 14:17     Ответить с цитатой

а мне нравится эйвон :-) ,сумки у них бывают красивые,бижутерия :oops:

nSaule
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 3:57     Ответить с цитатой

Девочки, кто Avon занимается в Калининском р-не, желателен ближе к Юбилейному. Тушь хватает на 3 мес-вот уже соскребаю последнее, а заказать не у кого-я в тихом ужасе-Для меня мои ресницы-проблема-почему-то ост марки, и пользовалась не только Avon, не подходят-концы ресниц закручиваются вниз-все!!! и вот только обычная тушь "мания объема" ставит как надо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Соне4ка
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
Карта № 006138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 14:52     Ответить с цитатой

Девочки, а есть тут кто занимается AVON на левом берегу? В идеале Горский. Маркса, Студенческая. Спа серию заказать хочу, все закончилось.
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 16:04     Ответить с цитатой

Соне4ка писал(а):
Девочки, а есть тут кто занимается AVON на левом берегу? В идеале Горский. Маркса, Студенческая. Спа серию заказать хочу, все закончилось.

ну есть же форум "сетевой маркетинг"
ищите там, пожалуйста!

с любовью, модератор

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Соне4ка
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
Карта № 006138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 16:23     Ответить с цитатой

Ирина
Спасибо, все поняла :-)
⮝ наверх ⮝

YuliyaKhon
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 1:58     Ответить с цитатой

а мне больше нравится орифлеим, чем эйвон. особенно духи

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 8:54     Ответить с цитатой

Давно уже не заказываю, но подружки занимаются им нравится. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Натусенька S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 17:14     Ответить с цитатой

Да, мнений, конечно, очень много :aga-aga: . Мне очень понравилась косметика INFINUM, для моей чувствительной кожи нашлись средства ухода, которыми я очень довольна :-) и декоративная косметика и средства для малышей, лично на своей малышке попробовала. Сейчас в этом огромном многообразии продукции, подобрать что-то действительно подходящее крайне сложно, а я ещё такой человек придирчивый, в общем мой выбор остановился на INFINUM.

natureli
Студент
Студент

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 1:50     Ответить с цитатой

я пользовалась всеми перечисленными, ничего особенного, мои проблемы (сухость, шелушение, пятна(возможно аллергического характера), прыщи) не были решены. Все выбросила, теперь пользуюсь только миндальным маслом-оно мне подошло, о неприятностях с кожей забыла.... :aga-aga: Теперь думаю, что кремами наоборот гробила свою кожу. :mad:
⮝ наверх ⮝

ЦветикСемицветик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 12:23     Ответить с цитатой

Я пользуюсь орифлейм мне нравиться крема. декоративка не блещет зато от эйвон очень хорошая.
⮝ наверх ⮝

Анютко
Академик
Академик

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 1278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 10:27     Ответить с цитатой

у эйвона каталоги очень красивые, каждый раз себе нахватаю всяких пахучих-блестящих штучек (я про гели-шампуни и декоративку) а потом стоит пропадает - не могу ими пользоваться почемуто. Брала чтото из серии СПА (давненько правда было) - вообще ужас! запах не совсем как в каталоге - более химический такой, тоже не стала пользоваться. крема почемуто попадаются либо очень жирные либо как вода. декоративку дорогую не брала, а дешевая совсем никакая у них, может только для очень молодых девочек подойдет для неяркого макияжа. Тональные крема все выбросила - мне не подходят, скатываются или неровно ложатся. в общем каждый раз заказываю в надежде на лучшее (уж сколько раз зарекалась!) а получаю сплошное разочарование. причем похожих отзывов об эйвон еще не слышала, всем вроде нравится. Может у меня кожа такая привередливая? просто реально такое ощущение что она ВСЕ из одной бочки наливают, только добавляют разные красители и ароматизаторы и по разным баночкам разливают. Единственное что реально у них нравится это бижутерия и туалетная вода.
а вот в орифлейм мне почти все нравится, правда декоративка тоже попадается не ахти, даже дорогую брала и пожалела что столько денег отдала - ничего особенно потрясающего не увидела, даже наоборот. и туалетная вода там не нравится - быстро выветривается и запахи не всегда как в каталоге.
Распродаю новую детскую одежду от 6 мес до 4х лет М и Д https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105060756#105060756
⮝ наверх ⮝

sasa 1974
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 16:58     Ответить с цитатой

А сначала была клиентом Мэри Кей, потом стала консультантом (но тоже покупаю только для себя или подружек). Косметика хорошая, но если как клиент приобретать дорого. Айвон пробовала, но не все понравилось. Не понравилось: Крема для кожи- жирноватые. После нанесения жиркая маска на коже. Духи предпочитаю известных марок, что айвон, что орифлейм не нравятся и быстро выветриваются, не стойкие. Ароматы честно примитивные . Мери Кей тоже не очень. Понравилось в айвон пенки для ванны и душа, лосьены д, тела. Колекции СПА - особенно с коричневым сахаром. В орифлейм практически не брала, только тушь. Тоже так себе.
Сколько видимо людей столько мнений.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 18 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: