Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11683 В дневниках: 17316 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 2:42
MySkin@
надо будет и мне в аптеке поспрашивать - я эй-пи-ви приспособилась горло полоскать и для десен отлично, но по новой цене че-та энтузиазма нет покупать..
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 22:21
Мираж нет, не панацея... просто кому-то как обычно очень хочется денег
А мед у них жутко дорогой, какой то около а какой то больше 1000 руб в итоге,
другие бортники с их слов мед бадяжат....
Скрытый текст:
Хотя я в этом году покупала мед у четверых разных владельцев пасек, их знакомых, мед чудесный, не бадяжный, с пергой и маточным молочком, я безумно довольна!
И Девушка с форума приносила баночку в угощение, обалденный мед, у нее папа пасеку держит! просто ОФИГИТЕЛЬНЫЙ у нее мед! В след год уже забронировала 5 трехлитровок! (мед мы МНОГо едим! ОЧЕНЬ МНОГО! иначе чего б я была 50-го то размера и все шире да шире )
ну хотя сеть кормить надо до 5-го колена + прибыль всем - и пасечникам и переработчикам и прочим кто в сей структуре.... Сеть - всегда дорого и накрутка больше чем в 500%