Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Болтушка Бердских Сибмамочек
Встречаем трудовые будни!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 16:18     Ответить с цитатой

ayv
в 2004 в городок прямых маршруток не было... когда мы покупали квартиру. Машины тоже не было, детей опять же не было... да и таких активных строек на микрорайоне тоже не было :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1835
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 16:19     Ответить с цитатой

ayv
Действительно в разных городах живете:) Я просто тоже около площади Горького живу - так вообще никаких проблем.
Ну наверное как и везде в нашей стране - все для центра. По телевизору тоже послушаешь, Россия - так это Москва только:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 16:19     Ответить с цитатой

а деньги были и надо было что то срочно брать чтоб не остаться без квартиры :D
⮝ наверх ⮝

Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 1116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 16:24     Ответить с цитатой

у меня приятельница в БДО живет всю свою жизнь, по мне так тихий ужас там жить, а ей нравится, как родила, так все лето с коляской по пляжам-лесам гулеванила, и счастлива, а мне бы маньяки за каждым деревом мерещились :lol:
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 16:43     Ответить с цитатой

немножко истории от "ветерана" - в Бердске живу 30 с лишним лет: :lol:
изначально микрорайон Северный планировался как место компактного проживания сотрудников ПО "Вега", т. е. радиозавода. и строился он силами их строительной организации - БердскРадиоСтрой. Это уж потом она приватизировалась, стала независимым предприятием. Планировался на Северном и садик (его должен был тоже строить радиозавод), и школа. Даже, если не ошибаюсь, поликлиника. А вообще, по плану Северный должен был в итоге соединиться с Попова, и общага на Попова 35 должна была стать конечным пунктом этого микрорайона. Машин тогда сттолько не было - отсюда отсутствие парковок. На самом деле, место было очень удачным для сотрудников Радиозавода. Если кто не знает - между Северным и Комсомольской размещались производственные мощности радиозавода ("средняя площадка"). Здания, где сейчас Сантимо, Сибирская чаша, и все что внутри этого квартала - все относилось к радиозаводу. Да и до остальных площадок завода недалеко было.
Но тут грянула перестройка, и строительство сначала заглохло, а потом возродилось, но уже в другом ключе:
вместо запланированных пятиэтажек стали строить девятиэтажки (так дешевле). А вот проекты территории в связи с изменившемися условиями проектировать заново не стали (чтобы деньги не тратить). И получили, что получили...

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:

Я сама все 30 лет живу в центре. Сначала на К. Маркса около 11 квартала, а теперь в частном секторе, но рядом с тем же местом.
А вообще, действвительно - как в разных гоородах. У нас (в частном сектрое :eek:) в этом году чистят тротуары(!!!) маленьким тракторенком. и мы за это ничего не платим. Во! Ну, и дорогу тоже чистят, понятно.

Ватрушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 16:49     Ответить с цитатой

Девоньки всем привет!!!
Уже и новый домик! С чем нас и поздравляю!

НАТАШЕНЬКА, поздравляю Антошку с первым юбилейчиком! Много-много вам здоровья!!!

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 16:53     Ответить с цитатой

Ватрушка
Давно тебя не было видно. Загуляла? Заработалась? Заотдыхалась? ;)

Ватрушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 17:20     Ответить с цитатой

Тамири
Дома инета нет. После раздела имущества осталась без компа
С 3-го на работе набегами. А вчера дочка опять разболелась, вот выбираюсь на работу на 3 часа. А у меня отчетный период, бухгалтер я :mad: , хоть плачь, а работать надо!

Салли*
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 17:31     Ответить с цитатой

ВСЕХ С НОВОСЕЛЬЕМ!!! :-) :-) :-)
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 17:33     Ответить с цитатой

Ватрушка
и как же она одна дома??? Моя бы в этом возрасте, да еще когда болела, ни за что не согласилась...

undine
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 18:12     Ответить с цитатой

Taury
ну так давно уже здесь живете :-) Можно продать и переехать :-)
я если честно смотрю на нашу квартирцу пока как на временный вариант.
вот как вокруг дома стройку закончат, может и передумаю и понравится тут жить :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

ayv
возле гермеса и правда сплошь новые дома и тротуары :) а вот как раз на космическом микраже и нет тротуаров. наверное сделают когда торговый центр построят и еще одно здание рядом с нами, а пока ходим с коляской по дороге....и рядом собаки какие то с автостоянки бегают. страшновато. ни тратуаров ничего нет... киоски с продажей пива на каждом шагу. меня это в бердске ух как бесит. посмотришь вокруг, будто одни "бухарики" живут. и что ни месяц все новые пивнухи открываются.
⮝ наверх ⮝

Рифкатовна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 18:23     Ответить с цитатой

ayv
присоединяюсь наше место у гермеса я тоже люблю, все что его портит это смог, как впрочем и по всему городу

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Mamulya Iriska писал(а):
мне еще кажется что жить на Попова на берегу Бердского залива это полный атас, особеннно с детьми.

мы там жили (полгода), я не выходила из дпрессии, страшное жуткое мрачное ужасное место. летом терпимо, а зимой магазинов нет никуда не выйти соседи пипец всему (большенство не все), и не смотря на то что там построили эти дома красивые я каждый раз с содраганием мимо проезжаю

undine
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 18:26     Ответить с цитатой

Оксана_Утюшева
а мне нравится новый жилой комплекс на попова. хорошо сделан.
наверное потому что я там никогда не жила.
и спуск на пляж заманчивый
⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 18:27     Ответить с цитатой

undine писал(а):
Taury
ну так давно уже здесь живете :-) Можно продать и переехать :-)
я если честно смотрю на нашу квартирцу пока как на временный вариант.
вот как вокруг дома стройку закончат, может и передумаю и понравится тут жить :haha:

Продадим и переедем через года 3... но у же не в Бердск :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

undine
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 18:32     Ответить с цитатой

Taury
недавно была в кольцово. красиво там конечно :-)
но по мне совсем на отшибе. до академа далеко, до города далеко.

Добавлено спустя 1 минуту:

у нас знакомая семья специально недавно на северном квартиру купили. мол только там хотят жить и нигде больше :-)
кому то все таки тот район сильно нравится, хотя наверное потому что она там просто выросла

Последний раз редактировалось: undine (Вт Янв 11, 2011 18:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: