Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК ХОЧЕТ БРОСИТЬ СЕКЦИЮ ИЛИ "МУЗЫКАЛКУ": СОГЛАШАТЬСЯ ИЛИ ОТГОВАРИВАТЬ?
Репетиторы в Барнауле
Роддом №11 Барнаула
врачи, условия, цены, отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 18:01     Ответить с цитатой

Bag_ira
Elena76

Девочки, поспорю на счет везения, если бы мы все уповали на везение рожали бы дома на полу или в ванне (кому как удобнее), однако едем в больницу и рожаем там. Речь идет не о больном недоношенном ребенке, а о на 100% здоровом ребенке с идеально проходящей беременностью. А то что, врачи за 15 часовой период безводия всего три раза попытались принять роды и больше не подходили - этот вы тоже называете везением?

Да и что-то мы во второй раз на везение не стали полагаться, а все рассчитав поехали рожать туда и к кому надо. И произошло все как по сценарию. И спит сейчас наше годовалое чадо в кроватке без единой родовой травмы.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

А еще хочу сказать, наш случай очень сильно прогремел в свое время, были большие разборки, после чего (по слухам) много чего изменилось в этом роддоме.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Salsa Спасибо :give_heart:

Ирина Ж
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 12:50     Ответить с цитатой

Женни
Хочу и я внести свой отзыв про 11 роддом, и супер-врач Морозову, не я у нее рожала, а моя сестра и это единственная врач в городе!!!!!!, которая сосгласилась взять на себя ответсвенность по родам ребенка, который умер на 39 недели, нигде не принимали мою сестру. десткая смертность нкому не нужна. Второго ребенка, она рожала у нее и на учете стояла у нее на Юрина в клинике планироваания семьи, родился прекрасный пацан, после таких тяжелых первых родов, сестра была в полном восторге, не смотря на многочисленные разрывы и разрезы родила легко! Это доктор, это женщина, это мать, я очень переживаю, чтобы она не ушла на пенсию к моим вторым родам, рожать поеду в Баранул к ней! :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сластенка
Академик
Академик

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 11:36     Ответить с цитатой

michell
Я тоже знаю одну подобную историю, случившуюся с моими знакомыми в этом роддоме :aga-aga:
Я сама лежала на сохранении и рожала в этом роддоме. Отношение и обстановка, конечно, не самые приятные, особенно со стороны среднего медперсонала. На сохранение привезли по скорой с угрозой, в приемном покое отчитали по полной программе, почему нет того, этого. Так я и сидела с болями на лавочке, пока муж все не привез :aga-aga:
Меня вела и кесарила врач Гольцова Наталья Петровна, понравилась, кесарили планово, студенты стояли дружною толпой, но я, в принципе, не возражала, хотя никто особо и не предупреждал. Шовчик сделали не очень аккуратный, как мне сказала потом медсестра в перевязочной "на Гольцову не похоже". В реанимации отношение понравилось, была там сутки. Потом лежала в общей палате, перевели в 11 утра, на первое кормление ре не принесли. я давай возмущаться, после этого принесли, через 3 дня перепутали детей, и мне принесли чужого ребенка, была в шоке, давай ругаться, где мой. Оказалось, под капельницей.
Несмотря на все это в целом осталась довольна, т.к. выписали нас с диагнозом "условно здоровая", а это самое главное.
Выбрала я этот роддом осознанно, зная все прелести по трем причинам:
-мамы отдельно от детей, т.к. после кесарева в первые дни тяжело полностью ухаживать за малышом
-достойный уход за детьми
-о других роддомах тоже слышала нелестные отзывы от близких людей
⮝ наверх ⮝

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 19:48     Ответить с цитатой

подскажите, пожалуйста, как кесарят в этом роддоме? если 1й закроется на помойку в апреле-мае, имеет ли смысл обращаться с плановым кесаревым в этот роддом? как разрезают (горизонтально или вертикально), как делают швы?.. в каком состоянии сейчас находятся послеродовые палаты и родзалы?

Elena76
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 20:12     Ответить с цитатой

режут вертикально, но говорят, что это более удобно для малыша, да и если шовчики ровненькие животик потом не висит. Два раза оперировали там, претензий не имею, шовчики ровные, все аккуратно, оперировали разные врачи, если будут кесарить, какая разница в каком состоянии родзал, я лично там не была, ничего сказать не могу, оба раза плановое кесарево. Послеродовые палаты, как палаты, сейчас почти везде поменяли окно и кровати с матрасами. Оба раза была в палате мать и дитя, тепло, персонал детский (с ними больше общались) на уровне, Может у кого и другое мнение, мы относительно здоровенькие, проблем после родов не было.
⮝ наверх ⮝

Эн-н
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 0:00     Ответить с цитатой

Подскажите можалуйста как делают пупки в 11роддоме.
Они получаются на выкат или красивенькие внутырь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elena76
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 1:45     Ответить с цитатой

У меня у обоих детей вовнутрь, но это зависит далеко не только от врачей, но и от особенностей организма ребенка
⮝ наверх ⮝

Эн-н
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 3:05     Ответить с цитатой

Незнаю у меня с сестрой во внутрь, у всей семье хорошие.
А я рожала в 1 роддоме у меня у доче хорошенький сделали, а сестра в 11 так просто ужас один а ведь она тоже девочку родила.
⮝ наверх ⮝

Elena76
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 4:43     Ответить с цитатой

В Интернете много информации,
вот тут например
http://www.baby.ru/blogs/post/12605264/

От чего зависит форма пупка?

Форма пупка не определяется генетикой; аккуратность акушерки, отсекающей пуповину, тоже не играет здесь никакой роли. Каким будет пупок — выпуклым или впалым – зависит исключительно от количества жирка на животе, тренированности мышц и от внутрибрюшного давления. Также на форму влияет размер просвета пупочного кольца: чем больше его диаметр, тем более выпуклым кажется пупок.

У некоторых малышей отмечается так называемый кожный пупок. Это врожденная особенность, при которой кожа с передней брюшной стенки слишком далеко заходит на пуповину, закрывая участок в несколько сантиметров. Соответственно кожу эту вместе с пуповиной перерезать не будут, и поначалу такой пупок выглядит очень «длинным». Но, как правило, после удаления пуповинного остатка кожа и ткани большого «кожного пупка» постепенно втягиваются внутрь.
⮝ наверх ⮝

Сластенка
Академик
Академик

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 9:41     Ответить с цитатой

Эн-н
У нас пупочек аккуратный :-)
⮝ наверх ⮝

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 13:24     Ответить с цитатой

Эн-н писал(а):
Подскажите можалуйста как делают пупки в 11роддоме.
Они получаются на выкат или красивенькие внутырь?

Сказали в 7 ДБ, что нам некрасиво завязали пупок(((((

Эн-н
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 14:18     Ответить с цитатой

у меня аккуратный пупок.
хотя моя мама меня с сестрой в 11 рожала, но ведь раньше их завязывали а сейчас отщипывают.

У меня мама работает в детском саду и у многих плохие пупки. По моему раньше примерно мой возраст у большинства были хорошие пупки, нежели сейчас делают.

Кто знает в 11 роддоме хорошего акушера? Кого ни будь можете посоветовать.
⮝ наверх ⮝

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 20:03     Ответить с цитатой

Эн-н писал(а):
у меня аккуратный пупок.
хотя моя мама меня с сестрой в 11 рожала, но ведь раньше их завязывали а сейчас отщипывают.

У меня мама работает в детском саду и у многих плохие пупки. По моему раньше примерно мой возраст у большинства были хорошие пупки, нежели сейчас делают.

Кто знает в 11 роддоме хорошего акушера? Кого ни будь можете посоветовать.

Акушера???Конкретно акушерку или врача????

Эн-н
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 22:02     Ответить с цитатой

Если можно и аккушерку и врача
⮝ наверх ⮝

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 20:47     Ответить с цитатой

Врач Глотова Инна Викторовна.Лежала у нее в отделении после родов.Ее все очень хвалят)))Только отделение сомнительное.Сразу предупреждаю-вдруг не захотите туда.
Я у Дурягиной С.Г.рожала-тоже ничего плохого не могу сказать.
А акушерку я не знаю как зовут, к сожалению((((

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Страница 4 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: