Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Рецепт недели
Китай. о.Хайнань (Hainan). Часть 1
Отдых на острове Хайнань - отели, отзывы, фото

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 117, 118, 119  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 1:22     Ответить с цитатой

Я была на Хайнане,в прошлом году,в Этом году в Тайланде.
Я ездила одна.Больше понравился Таиланд ,там Экскурсионка лучше.
А пошопиться...Лучше в Пекине.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Романтика
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.08
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 17:44     Ответить с цитатой

антуанетта
были там в мае 2009 года, в бухте Дадунхай! очень понравилось! отель назывался "парк жемчужной реки" был 4*, обещали сделать 5*, спуск на пляж по эскалатору! включены только завтраки, куча кафешек, порции огромные, вкусно! вечером гулять безопасно, погода была жаркая!!! один раз прошел 15 мин дождик, у нас был личный гид, возил всюду на такси, на пляже чисто, мелкий песочек, хорошее теплое море, экскурсии может и дороговаты, но понравились!!!! хочу еще туда!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Элли и Тотошка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 14:36     Ответить с цитатой

А кто-нибудь ездил из Саньи на север острова? Это дорого, если самим съездить? Просто вот в январе погода может быть некупательной и тогда хочется побольше поездить-посмотреть. Около Саньи много всего наметили, а вот есть смысл сразу в первой поездке ехать вглубь острова?
⮝ наверх ⮝

Романтика
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.08
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 16:12     Ответить с цитатой

Элли и Тотошка
мы не ездили, жалко было тратить время) мы приезжали на неделю, но по-моему нам говорили, что дорого
и в Санье три бухты, экскурсий много, они продолжительные, а ведь еще надо полежать "овощем" у моря))))))))))))
мы посели термальные источники (целый день ушел) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
музей ракушек (полдня)
центр буддизма (еще день) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
гора"олень повернул голову" (полдня точно!)
остров обезьян (почти день) и на всех экскурсиях завозят на фабрики!!!!
блин на пятый день отдыха мы были еще белые))))) некогда было загорать, плюс еще сам город Санья посетили, короче как гончие с мужем бегали)))))
⮝ наверх ⮝

Белая овечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 16:35     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь был в Ялуньване с ребьенком маленьким, ну ,н-р, до 2 лет. как там с паитанием и антисанитарией?

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 21:51     Ответить с цитатой

Белая овечка писал(а):
Девочки, кто-нибудь был в Ялуньване с ребьенком маленьким, ну ,н-р, до 2 лет. как там с паитанием и антисанитарией?

в ялуване нет антисанитарии.это самая хорошая бухта острова хайнань
⮝ наверх ⮝

Белая овечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 23:38     Ответить с цитатой

Asbuka
спасибо за ответ!

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 1:16     Ответить с цитатой

Белая овечка писал(а):
Asbuka
спасибо за ответ!

:4U:

Но насчет питания с маленькими детьми,пообщайтесь с форумчанками...говорят проблемно
⮝ наверх ⮝

Белая овечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 1:30     Ответить с цитатой

Asbuka
я очень надеюсь, что буду сама готовить что-то, рассматриваю виллу с кухней.

pozzitivno
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 9:36     Ответить с цитатой

Белая овечка
Там сложно найти из чего готовить для ребенка. Один супермаркет с фастфудной ориентацией, молоко правда есть, но чистого КОРОВЬЕГО молока немного, в основном кокосовое плюс еще с добавлением сока.
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 11:01     Ответить с цитатой

pozzitivno
+1. Особенно если речь идет именно о Ялунване. Просто продуктов (картошечки там, помидорчиков, мяса :-) ), из которых можно готовить, в местом "супермаркете" нет. В городе - не знаю, не интересовалась.
С молоком в Китае вообще напряженка - до недавнего времени это был продукт роскоши и они его не употребляли практически.
Если ребенок приучен к общему столу, то, в принципе, можно найти, чем его кормить. В том отеле, где мы отдыхали, на завтрак на шведском столе всегда была обязательно каша, йогурт (не консервированный), яйца вареные и жареные, омлет, рис, овощи, печенье. Ну и вообще очень много чего было, это я навскидку "детское" называю. Что касается обедов и ужинов, то в местных ресторанах также можно найти приемлемые блюда, например: кукурузный суп, лапша, паровые пельмени с разнообразными начинками, тот же рис, мясо. Есть русский ресторан. Я думаю, даже можно договориться специально где-нибудь в ресторане, чтобы Вашему ребенку готовили, китайцы очень охотно идут навстречу туристам. Одна семья при нас договаривалась, чтобы ребенку сварили картофельное пюре (в меню такого нет).
⮝ наверх ⮝

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 11:17     Ответить с цитатой

Белая овечка
соглашусь с девочками, из чего готовить найти сложно, в особенности в Ялунване :aga-aga: Супермаркет находится на территории Кроун Плаза, детского питания в нем не было, было молоко кокосовое с соком (та еще кака, на любителя), консервы (в том числе наши, российские), но цены :eek: С хлебом напряженка, есть булочки в пакетиках упакованные, длительного хранения.
В городе тоже выбор не велик.
В Ялунване мы своего ребенка кормили в русских ресторанах - Березка и Трактир (можете у меня в дневнике немножко почитать :-) ): в меню были и котлеты паровые, и пюре, и супчики.
Завтраки в отеле были очень хорошие.
Вернувшись с Хайнаня, я решила, что пока наверное возвращаться туда не хочу, в основном из-за питания ребенка, но теперь, почти год спустя, с удовольствием бы вернулась в Ялунвань или в Санья. Из-за комфортного климата :-) Постоянная температура, влажность меньше, чем в Тае
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 11:44     Ответить с цитатой

Жани
:offtop:
Благодаря Вашему отзыву мы выбрали Кроун Плаза. Не пожалели нисколечко! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 11:57     Ответить с цитатой

Marisha
:-) я очень рада за вас :-)
У вас было потрясающее путешествие :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Белая овечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 12:49    Заголовок сообщения: `Q1E Ответить с цитатой

pozzitivno
Marisha
Жани
спасибо за ответы по питанию!!! я поняла, что лучше с собой все питание везти или же надо нацелиться опять на турцию.

Еще подскажите по мед.помощи: болели ли детки, врача вызывали? как там объяснялись? были ли кишечные инфекции, вирусы в отеле? (в турции сплошь и рядом слышишь сухой кашель, уши болят у многих, все детки заболевают один за другим.....ну это, конечно, не только в турции, но мне этим там не очень нравится, т.к. много детей и детский заболеваний)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 4 из 119 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 117, 118, 119  След.

Перейти: