Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
второй, третий брак...
можно ли начать жить с чистого листа...счастливо?

На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kusenok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 13:18    Заголовок сообщения: второй, третий брак... Ответить с цитатой

Поделитесь,пож-та,жизненным опытом...знаете ли вы такие истории,когда,люди женятся не в первый раз... и живут счастливой жизнью, детей рожают и воспитывают их в любви и согласии?...и расценивают свой первый брак, как пробный..."репетицией"...
Может сами лично имели такой опыт?...сами бывали замужем...или ваш муж имел такй опыт?...но вы начали все с чистого листа и счастливы вместе? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 13:20     Ответить с цитатой

kusenok
Да много таких историй,но каждая будет развиваться по своему сценарию,как и у вас впрочем.Не бывает единого сценария и вы его зарание не узнаете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kusenok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 13:23     Ответить с цитатой

это понятно,что все мы разные и жизнь у каждого неповторима...но вы знаете таких людей?
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 13:23     Ответить с цитатой

kusenok
Знаю.
⮝ наверх ⮝

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 13:27     Ответить с цитатой

Таких счастливых историй вагон и тележк. Как и противоположных :aga-aga:
Я знаю семейную пару, у каждого из них это второй брак, и по одному ребенку. И еще своих общих троих родили, счачстливы до безумия.
Просто люди нашли друг друга :give_heart:

kusenok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 13:27     Ответить с цитатой

у меня тетушка была замужем...встретила человека...тоже женатого...встречались 5 лет...потом развелись со своими вторыми половинками...стали жить вместе...она забеременнила и они поженились...живут почти 6 лет уже в браке...и сейчас такие проблемы начались...но там важный фактор...у них разница 25 лет...она родила на его60-летие!!!и я считаю,что проблемы у них сейчас...из-за его старческого маразма...может я ошибаюсь???...
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 13:28     Ответить с цитатой

kusenok
А вам зачем знать ошибаетесь вы что у них так или не ошибаетесь?Вы замуж собрались и боитесь?

Последний раз редактировалось: sweetti (Сб Янв 08, 2011 13:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 13:29     Ответить с цитатой

kusenok
Перебирала, перебирала родных и знакомых. Нашла примеры, которые, наверное, Вам особо не помогут.

1 пример.
Моя подруга. Оба брака бездетны. С первым мужем развелась, хотя считала его хорошим человеком. Не из-за другого мужчины. А из-за того, что отношения полностью себя исчерпали. Со вторым мужем очень счастлива.

2 пример.
Моя родственница. Уже с четвертым мужем живет. Но жизнь ничего особому не научила.

3 пример.
Мой друг юности. Первая жена умерла молодой. Осталась дочь. От второго брака - еще дочь. Жил бы да жил со второй женой, но та никак не могла смириться с наличием первой дочери. Долгий и мучительный разрыв. Сейчас живет с третьей женой. Общих детей нет. Но брак замечательный. Я очень рада за обоих. Третья жена - именно та женщина, которая ему подходит во многих отношениях.
⮝ наверх ⮝

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 13:29     Ответить с цитатой

Так о чем тема? О возможности счастья во втором браке? Или о возможности гармоничных отношений между М и ж с большой разницей в возрасте?

Tanyansk
Студент
Студент

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 13:34     Ответить с цитатой

господи да кому как повезет но очень часто ребенка не родного так и не могут полюбить
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 13:35     Ответить с цитатой

kusenok
Я знаю кучу историй, как положительных, так и отрицательных. :-)

Helen_er
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 1953
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 13:36     Ответить с цитатой

kusenok
точно вам скажу: такое вполне реально :-)
живой пример-я ;) 6 лет мытарства с 1м мужем и выкидон его без желания заводить отношения...
теперь: счастливая жена и мама прекрасной дочки :give_heart:

kusenok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 14:00     Ответить с цитатой

Карие Вишни писал(а):
Так о чем тема? О возможности счастья во втором браке? Или о возможности гармоничных отношений между М и ж с большой разницей в возрасте?

о возможности счастья во втором браке...?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Tanyansk писал(а):
господи да кому как повезет но очень часто ребенка не родного так и не могут полюбить

вот...вот...когда дети еще есть от разных браков...так сложно,много тонкостей в отношениях...
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 14:50     Ответить с цитатой

kusenok, а чем второй брак принципиально отличается от первого и третьего? :eek: В первом возможно счастье, а во втором только несчастье? :eek:
PS Когда уже каникулы то закончатся. :cool:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

У нас с мужем у обоих второй брак. Проблем не вижу и заморочек про чистый лист или грязный не было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 14:52     Ответить с цитатой

я у мужа вторая (жена).
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 13 На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: