Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Страховка
все о страховании детей занимающихся в спортивных секциях

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 10:23    Заголовок сообщения: Страховка Ответить с цитатой

Недавний случай в моей жизни заставил задуматься и серьезнее отнестись к выбору страховой компании. Сын занимается каратэ. Пока это можно сказать нетравматично (вернее малотравматично :eek: ), но уровень растет, повышается и риск получить серьезную травму. Осенью я пыталась найти страховую компанию, которая бы страховала не только обычные виды рисков, но и спортивный травмы. Но как-то не впечатлили меня они. А в каких компаниях вы страхуете детей? Сколько за это платите? Если (вдруг :oops: ) приходилось делать возмещение, то насколько легко это было сделать? В общем предлагаю поделиться своими мыслями по данной теме форумчан.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 12:24     Ответить с цитатой

пока тренировались, страховались в уралсибе
и в лагерь спортивный покупала страховку у них
слава Богу, ни разу не пришлось воспользоваться страховкой, но условия меня вполне устраивали

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 16:54     Ответить с цитатой

ValenTina, опыт достаточно большой. С тех стародавних времен когда еще сама занималась. Тогда только одна страховая была ГОССТРАХ (по-моему ) так называлась. Нас (спортсменов) страховали всех поголовно - при чем оплачивали страховку наша федерация, чем совершенно не удивлялся никто, т.к. в то время не только страховали, но и кормили (выдавали талоны на питание в кафе нашего басика) и одевали во все что положено спортсмену (в прочем ассортимент одежды не изменился - смотри BoskoSport, только сейчас за деньги. Но это все отступления - возмещался ущерб здоровью быстро.

Сейчас реалии другие :-(

Страхуем деток -спортсменов сами и за свои денежки. Мои в АС (Альфастрахование), у учетом повышающего коэффициента, который зависит от вида спорта.
Если видов спорта 2 и более, то коэффициенты складываются. Например Соня - сп. гимнастика и горные лыжи, я уже точно не помню, пишу примерно 1.2 + 1.15 и еще зависит от возраста от 0 до 5 лет - кооф. 1, далее с 6 до 12 - 1.3 и далее еще чуток выше (не помню цифру)

Все эти кооф. учитывают и умножаются на сумму страховой суммы и от этого зависит сумма страхового взноса.

Возмещают согласно договора, выплату не задерживают.

ЗЫ... поделюсь одним очень интересным наблюдением. В те стародавние времена со мной страховые случаи происходили как раз в тот момент, когда одна страховка уже закончилась, а другую еще не оформили :lol: Вот как закон , меня даже тренер на занятия не пускал после 2 таких случаев. Теперь сама очень волнуюсь и стараюсь не допускать таких вот "дырок" м/у страховками. Страховка - как гарантия что ничего не случится.

Будьте здоровы и занимайтесь спортом. ;)
⮝ наверх ⮝

principessa
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 17:40     Ответить с цитатой

Цитата:
Страховка - как гарантия что ни чего не случиться.

У нас все наоборт, только застраховалась, сразу ногу сломала, сын долго занимался без страховки, застраховались через месяц позвоночник сломал. Сейчас старая страховка заканчивается, нада новую покупать, так сын говорит, мама заканчивай с этими страховками, нихочу больше ничего ломать :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 21:10     Ответить с цитатой

цыпа
вот и у нас. Страховка закончилась. Выбирала другую страховую компанию, т.к. страхую обычно всю семью. Протянула с этим - думала в новом году уже заключу, а вот 26 муж ногу сломал :-( . Теперь вот не буду допускать таких перерывов.
⮝ наверх ⮝

katrin-r
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 23:33     Ответить с цитатой

А вот интересно следующее, ведь никакие договоры не заключаются при катании на горных лыжах (не в секции), и дочь занимается карате, там тоже договора нет, в этом случае страховка "не работает"?
⮝ наверх ⮝

principessa
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 23:41     Ответить с цитатой

Какой договор? Страховка действует 24 часа в любом месте.
⮝ наверх ⮝

katrin-r
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 23:49     Ответить с цитатой

А как я докажу что это спортивная травма? :oops:
⮝ наверх ⮝

principessa
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 23:53     Ответить с цитатой

Не знаю, у нас когда страховой случай наступил, я ничего никому не доказывала, написала заявление, и все.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 11:27     Ответить с цитатой

katrin-r писал(а):
А как я докажу что это спортивная травма? :oops:

1. Если травма серьезная, то вызывается скорая и скора фиксирует где и как получена травма.
2. Если сами доезжаете до травмпункта, то там тоже фиксируют где травма получена. Если дома, то потом и в милицию сообщают.
По крайней мере у нас так было. Сын на тренировке по спортивной гимнастике растянул ногу. В травму я его отвезла на следующий день, когда нога сильно распухла и стало подозрение что это перелом. В травме все досконально записали где и как получена травма. А потом приходили из инспекции по делам несовершеннолетних ( :eek: ), проверяли условия проживания :oops: . Страховка тогда у нас была обычная и спортивные травмы не были вписаны, поэтом я возмещение не ходила делать.
⮝ наверх ⮝

katrin-r
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 11:30     Ответить с цитатой

Девочки, а сориентируйте по цене примерно во сколько обойдется страховка здоровья + спортивные травмы?
⮝ наверх ⮝

principessa
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 11:33     Ответить с цитатой

Везде условия разные, и зависит от суммы страховки, от % выплат который вы хотите получить, через сайты страховых компаний посмотрите, у них у всех есть калькулятор рассчета.
⮝ наверх ⮝

katrin-r
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 11:35     Ответить с цитатой

ОК, спасибо
⮝ наверх ⮝

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 8701
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 16:34     Ответить с цитатой

Мы в Уралсибе застрахованы. Про выплаты ничего незнаю. Страховали всех сразу, массово.
⮝ наверх ⮝

Irinasam
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.06
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 21:09     Ответить с цитатой

ValenTina
а вы какого в итоге страховщика выбрали?

Добавлено спустя 38 секунд:

у нас тоже страховка 25 заканчивается ...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: