Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43720 В дневниках: 59742 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Вт Дек 28, 2010 17:36 |
|
|
это зависит от степени повреждение зуба, никто глубокий кариес гелем не вылечат. Мне дочери кладут тоже сначала размягчающий состав - но потом сверлят. Уже не больно практически, так как все неживое, но сверлят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43720 В дневниках: 59742 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Ср Дек 29, 2010 19:52 |
|
|
где у вас, не знаю. я как раз в Питере. Вообще там ничего сложного же нет, любой врач сделает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташа Н
Студент

На сайте с 30.09.09 Сообщения: 2440 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Пн Янв 03, 2011 17:35 |
|
|
Шпикачка
Мы в Барнауле лечили зубы сыну без сверления в "Астоне" на пересечении Социалистического-Никитина. Доктор Левченко. Доктор хорошая, умеет уболтать ребенка. Года три назад за 5 зубов отдали больше 8 тыс. Но все эти пломбы у нас уже выпали. Мой стоматолог (взрослый) сказала, что ерунда все это лечение без сверления.
Они там в "Астоне" предлагали нам поставить цветные пломбы (синие, зеленые, красные) . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stich78
Школьные годы

На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1131 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Карта № 001227
|
 Добавлено: Пт Янв 07, 2011 20:11 |
|
|
Наташа Н писал(а): | Шпикачка
Мы в Барнауле лечили зубы сыну без сверления в "Астоне" на пересечении Социалистического-Никитина. Доктор Левченко. Доктор хорошая, умеет уболтать ребенка. Года три назад за 5 зубов отдали больше 8 тыс. Но все эти пломбы у нас уже выпали. Мой стоматолог (взрослый) сказала, что ерунда все это лечение без сверления.
Они там в "Астоне" предлагали нам поставить цветные пломбы (синие, зеленые, красные) . |
Вот и мы там же лечили 6 зубов дочери, тем же методом, но за все отдали 3200 Елена Валерьевна действительно замечательный доктор, НО... Все пломбы так же выпали примерно через год, проблем стало еще больше - воспаление десен, пульпит. Кариес быстро поразил соседние зубы. Решили больше "не вытрепываться" и полечили обычным бором. Особенно жаль, что пострадала часть уже постоянных зубов Мужу там же и так же лечили зуб - итог тот же, зуб лечению теперь не подлежит. Его зуб нам обошелся примерно в 2500 1,5 года назад._________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Труляля
Детский сад

На сайте с 09.01.11 Сообщения: 104
|
 Добавлено: Пт Янв 14, 2011 1:39 |
|
|
Ничего себе техника дошла... первый раз слышу о таком!!! Надо побольше отзывов почитать, страшно не люблю этот процесс. Хотя струдом вериться, что без сверления можно сделать все нормально. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вт Фев 22, 2011 10:32 |
|
|
Не думаю,что это правильно без сверления. Ведь этим самым мы удаляем очаг инфекции ,который вызывает гниль денты. Зачеи вся химия?Все это временно,ведь первопричину не убирете! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eva29
Профессор

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7611 В дневниках: 196 Карта № 005669
|
 Добавлено: Ср Июн 27, 2012 14:33 |
|
|
В новосибирской ветке была тема про минерализирующую пасту, вроде бы как нанести на кариес и он выравнивается, минерализируется... что-то японское или китайское, я сначала погналась за ээтим средством, а потом подумала - если бы такое чудо было - давно бы уже услугу рекламировали, ведь лечение зубок деткам - проблема из проблем, в прошлом году пришлось сделать 5 зубов, 2 из них пульпита, и в этом году еще 2 зуба, причем я даже не видела - а дырочка была уже большая, сын жаловаться стал на боль. Ну так если на первый прием еще как-то уговорили - то на втором просто не открывал рот, думала ни с чем уехать придется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JuliaE
Детский сад

На сайте с 02.05.12 Сообщения: 189 Откуда: ЗАТО Сибирский
|
 Добавлено: Ср Июн 27, 2012 23:52 |
|
|
Подскажите в Барнауле хорошую клинику,может и врача,где можно полечить кариес ребенку 2,5 года? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eva29
Профессор

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7611 В дневниках: 196 Карта № 005669
|
 Добавлено: Чт Июн 28, 2012 11:39 |
|
|
JuliaE
В детской стоматологии на ленинском лечать очень хорошо.
Так и называет "Детская стоматология", пр. Ленина за Геомаркетом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
CHIVA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.11.09 Сообщения: 722 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|