Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
заготовки из огурцов
Тараканы
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

У вас дома/на работе есть тараканы?
Да
7%
 7%  [ 26 ]
Изредка пробегают
10%
 10%  [ 34 ]
Нет
82%
 82%  [ 277 ]
Всего проголосовало : 337

Автор Сообщение
Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 21:56     Ответить с цитатой

Наши тараканы перемерли с таролом в зубах (5 лет назад) как только мы переехали на квартиру. Ниразу не приходили. А если кому нужен тарол настоящий, то пишите в личку - скажу как достать. Ни разу не подводил - кому не рекомендовала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гесперида
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 14:34     Ответить с цитатой

как выражается моя тетя:" тараканов-нет..есть только транзитные"...

своих я выселила с помощью комбата

Taichik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 15:01     Ответить с цитатой

У нас были... :twisted: ,но мы в скором порядке с ними расстались,уж больно они надоедливые!И сейчас слава богу нет,тьфу,тьфу,тьфу :dance:

Соник
Академик
Академик

На сайте с 03.02.06
В дневниках: 882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 17:33     Ответить с цитатой

Непереношу эти рыжие существа поэтому где бываю чаще всего(у своих родителей и у свекров) всем дарю ДОМОВОГО от тараканов. Дома тоже все вычещено, не могу на них даже смотреть :x :x
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 0:22    Заголовок сообщения: Re: Тараканы Ответить с цитатой

Лет пять- шесть назад были. Потом ушли. Надеюсь, навсегда.
⮝ наверх ⮝

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 20070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 0:33     Ответить с цитатой

Дом нет и не было, не травила ни разу.
На работе, если оставить что-то сьедобное, обязатьельно появляеются. :shock:

Помнится в общаге НГУ их полно было, Тарол спасал, но от соседей все равно забегали... :wink:
⮝ наверх ⮝

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 12:31     Ответить с цитатой

фу, нет... славабогу! если появятся сразу вытравлю!я даже если это слово слышу, меня передергивает...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 14:24     Ответить с цитатой

Когда кто-то травит, приходится и нам, приходят, гады. Но и уходят так же быстро... :D

zlidnya_77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 16:05     Ответить с цитатой

Слава богу нет и перед каждым вьездом в квартиру стараемся всякими комбатами намазать.

KacaтиК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 16:06     Ответить с цитатой

У нас их нет, не было и,надеюсь, никогда не будет.

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 22850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 2:46     Ответить с цитатой

у меня их нет (разве что только в голове :lol: )

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 9581
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 16:13     Ответить с цитатой

Первый этаж, панельный дом. Когда въехали - были.. теперь куда-то делись.. хотя трупики иногда появляются.. но все реже и реже, наверное скоро и трупики уйдут.. %_)

⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 16:22     Ответить с цитатой

куда бы мы не въезжали, тараканы там обязательно были! и в общаге, и на съемных квартирах. когда купили кв, я после сделки спросила у бывшей хозяйки, а как, мол, с тараканами? она говорит "я так боялась, что вы спросите.. дело в том, что из этой квартиры их вывести невозможно." :shock: для меня нет ничего невозможного - я с 98 года пользуюсь немецким гелем "GLOBOL" - дороговат, но 100% убивает всех и они никогда не возвращаются! соседи были нам очень благодарны!
а тараканов сейчас меньше, потому что методы борьбы с ними совершенствуются. а мобильники и радиация им по фигу - они ж внутри компьютеров и прочей техники запросто живут. я помню, раза три мне тараканы ломали мой первый магнитофон с CD проигрывателем :x

-АННА-
Академик
Академик

На сайте с 01.09.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 17:21     Ответить с цитатой

у нас нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 3:33     Ответить с цитатой

Последний раз видела таракана 1,5 года назад в родоме№7
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Перейти: